STELLA ROSSA: Aboudabi, Amore, Conti, Cusi, Pinzani, Sabatini, Bettarini, Orlacchio L., Bindi, Masha, Pallesi. A disp.: Osmanoski, Amatore, Fasano, Moamhed, Bonanno, Orlacchio D. All.: Andrea Melai.
GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Habumuremy, Gallerini, Bacci, Bertini, Laurenza, Petrucci, Fejzaj, Baronti, Duccini. A disp.: Bigazzi, Chiarugi, Tempestini, Sindoni, Badalassi, Chiesi, Seghetti. All.: Mauro Cardellicchio.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: Laurenza, Fejzaj.

Il Giovani Fucecchio sfodera una prestazione esaltante e batte per 0-2 la Stella Rossa tra le proprie mura, siglando una rete per tempo. I ragazzi di Fucecchio ottengono così la seconda vittoria stagionale. La prima rete porta la firma di Laurenza, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce il pallone dal limite dell'area e lo spedisce direttamente in porta. Duccini sfiora il raddoppio dopo essere andato via sulla fascia, ma il suo tiro esce lateralmente. La Stella Rossa sembra un po' sottotono, ma nel secondo tempo riesce comunque a costruire un paio di occasioni pericolose per raddrizzare il match. La prima con Masha al 45' e la seconda con Bettarini al 50'. Laurenza va vicino alla doppietta per il Fucecchio, ma Aboudabi gli si oppone per due volte e protegge i suoi pali. Il pareggio sembra però nell'aria, ma a pochi minuti dal triplice fischio il Giovani Fucecchio raddoppia. Fyzay riceve palla al limite dell'area e piazza il pallone all'angolino senza Aboudabi possa intervenire. Il match termina quindi con la vittoria esterna del Fucecchio per 0-2.
LE INTERVISTE
A fine partita coach Melai spiega senza tanti giri di parole: Avremmo potuto anche trovare la rete del pareggio, ma probabilmente non sarebbe stato giusto per quanto visto sul campo. Abbiamo giocato al di sotto dei nostri soliti standard e loro si meritano quindi la vittoria . È soddisfatto il ds Cardellicchio, che ha preso in corsa le redini di questa squadra e che commenta così: ci siamo messi bene in campo, facendo girare bene la palla .

Calciatoripiù: Aboudabi
gioca una buona gara nella Stella Rossa. Molto positiva la prova di tutta la rosa del Fucecchio, compreso chi è entrato a gara in corso.

STELLA ROSSA: Aboudabi, Amore, Conti, Cusi, Pinzani, Sabatini, Bettarini, Orlacchio L., Bindi, Masha, Pallesi. A disp.: Osmanoski, Amatore, Fasano, Moamhed, Bonanno, Orlacchio D. All.: Andrea Melai.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Habumuremy, Gallerini, Bacci, Bertini, Laurenza, Petrucci, Fejzaj, Baronti, Duccini. A disp.: Bigazzi, Chiarugi, Tempestini, Sindoni, Badalassi, Chiesi, Seghetti. All.: Mauro Cardellicchio.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: Laurenza, Fejzaj. Il Giovani Fucecchio sfodera una prestazione esaltante e batte per 0-2 la Stella Rossa tra le proprie mura, siglando una rete per tempo. I ragazzi di Fucecchio ottengono cos&igrave; la seconda vittoria stagionale. La prima rete porta la firma di Laurenza, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce il pallone dal limite dell'area e lo spedisce direttamente in porta. Duccini sfiora il raddoppio dopo essere andato via sulla fascia, ma il suo tiro esce lateralmente. La Stella Rossa sembra un po' sottotono, ma nel secondo tempo riesce comunque a costruire un paio di occasioni pericolose per raddrizzare il match. La prima con Masha al 45' e la seconda con Bettarini al 50'. Laurenza va vicino alla doppietta per il Fucecchio, ma Aboudabi gli si oppone per due volte e protegge i suoi pali. Il pareggio sembra per&ograve; nell'aria, ma a pochi minuti dal triplice fischio il Giovani Fucecchio raddoppia. Fyzay riceve palla al limite dell'area e piazza il pallone all'angolino senza Aboudabi possa intervenire. Il match termina quindi con la vittoria esterna del Fucecchio per 0-2.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >A fine partita coach <b>Melai </b>spiega senza tanti giri di parole:<b> Avremmo potuto anche trovare la rete del pareggio, ma probabilmente non sarebbe stato giusto per quanto visto sul campo. Abbiamo giocato al di sotto dei nostri soliti standard e loro si meritano quindi la vittoria . &Egrave; soddisfatto il ds Cardellicchio, che ha preso in corsa le redini di questa squadra e che commenta cos&igrave;: ci siamo messi bene in campo, facendo girare bene la palla .<br > Calciatoripi&ugrave;: Aboudabi</b> gioca una buona gara nella Stella Rossa. Molto positiva la prova di tutta la rosa del Fucecchio, compreso chi &egrave; entrato a gara in corso.