V.CHIANCIANO: Brachi, Caviglia, Della Lena, Vecchio, Santoni, Cencini, Loi, Castellana, Caramagno, Papini, Andreini. A disp.: Melosi, Pellegrini, Mucciarelli, Cioli. All.: Landi.
V.ASCIANO: Coppolaro, Bari, Piroli, Fratagnoli, Zacchei, tripi, Volpi, Ricci, Lucattelli, Mele, Bonadonna. A disp.: Grayri, Subashi, Tourè, Murru. All.: Palazzi.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Andreini 2, Vecchio 2, Papini.

Partita a senso unico, l'ultima della prima fase di campionato, che vede i locali prevalere in largo e lungo per tutti i settanta minuti nei confronti degli ospiti. L'ottima giornata del Chianciano, memore forse del pareggio ripreso in extremis nella partita di andata dominata dall'Asciano, si scontra forse con la peggiore prestazione annuale degli ospiti che, mentalmente, ad esclusione di alcune rare sortite, non riescono ad entrare in partita. I locali pressano alti già da subito e passano dopo sette minuti su un tiro da fuori area di Andreini sul quale Coppolaro non è' esente da colpe. Il primo tempo si conclude sul 2-0 grazie al raddoppio di Vecchio avvenuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ascianesi rientrano in campo vogliosi di ribaltare il risultato ma vengono puniti subito da una incursione in area conclusasi con il 3-0 firmato ancora da Vecchio. La partita prosegue poi sulla falsariga del primo tempo registrando altre due reti per i locali di mister Landi con Papini ed Andreini che dunque apre e chiude il match. Un ottimo campionato per il Chianciano che conclude rientrando nei primi quattro posti che danno la possibilità di continuare a concorrere per la vittoria del campionato provinciale. Gli ascianesi continueranno il proprio buon campionato con la fase primaverile che li vedrà affrontare altre formazioni sia de girone sud che del girone nord.

V.CHIANCIANO: Brachi, Caviglia, Della Lena, Vecchio, Santoni, Cencini, Loi, Castellana, Caramagno, Papini, Andreini. A disp.: Melosi, Pellegrini, Mucciarelli, Cioli. All.: Landi.<br >V.ASCIANO: Coppolaro, Bari, Piroli, Fratagnoli, Zacchei, tripi, Volpi, Ricci, Lucattelli, Mele, Bonadonna. A disp.: Grayri, Subashi, Tour&egrave;, Murru. All.: Palazzi.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Andreini 2, Vecchio 2, Papini. Partita a senso unico, l'ultima della prima fase di campionato, che vede i locali prevalere in largo e lungo per tutti i settanta minuti nei confronti degli ospiti. L'ottima giornata del Chianciano, memore forse del pareggio ripreso in extremis nella partita di andata dominata dall'Asciano, si scontra forse con la peggiore prestazione annuale degli ospiti che, mentalmente, ad esclusione di alcune rare sortite, non riescono ad entrare in partita. I locali pressano alti gi&agrave; da subito e passano dopo sette minuti su un tiro da fuori area di Andreini sul quale Coppolaro non &egrave;' esente da colpe. Il primo tempo si conclude sul 2-0 grazie al raddoppio di Vecchio avvenuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ascianesi rientrano in campo vogliosi di ribaltare il risultato ma vengono puniti subito da una incursione in area conclusasi con il 3-0 firmato ancora da Vecchio. La partita prosegue poi sulla falsariga del primo tempo registrando altre due reti per i locali di mister Landi con Papini ed Andreini che dunque apre e chiude il match. Un ottimo campionato per il Chianciano che conclude rientrando nei primi quattro posti che danno la possibilit&agrave; di continuare a concorrere per la vittoria del campionato provinciale. Gli ascianesi continueranno il proprio buon campionato con la fase primaverile che li vedr&agrave; affrontare altre formazioni sia de girone sud che del girone nord.