RINASCITA DOCCIA: Pierozzi, Cipro, Lunardi, Manetti, Meozzi, Michelotti, Mistretta, Singuaroli, Spitale, Venuta. All.:
FIRENZUOLA: Straziuso, Lonuzzo, Muca, Calvanelli, Calamini, Lonuzzo, Golini, Galvan, Satta. All.: Baracani - Tagliaferri.

RETI: Muca, 2 Golini, 2 Galvan, 2 Spitale.
NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 2-1.

Ha ritrovato il giusto ritmo la marcia del Firenzuola che centra la seconda vittoria consecutiva in campionato dopo il ko contro il Lanciotto espugnando grazie a un secondo tempo giocato con grande vena offensiva il difficile campo del Doccia, vale la pena dire che, dal punto di vista Figc, la gara termina invece in parità in quanto le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione si conclude senza gol ma sono i locali di mister Pieraccioni a farsi preferire, sfiorando spesso il gol che però non arriva anche per merito dell'attenta fase difensiva del Firenzuola. La gara si sblocca nella ripresa quando il Firenzuola alza il baricentro e affonda i colpi con micidiale precisione trascinato dalle doppiette di Golini e Galvan, al quale segue nel terzo tempo il gol di Muca. L'ultimo tempo risulta però appannaggio dei padroni di casa, che se lo aggiudicano con il punteggio parziale di due a uno in virtù delle due reti messe a segno da Spitale con bel tiro dalla destra in diagonale prima e un tocco sottomisura dopo una mischia poco dopo. Molto bella infine la prima rete personale di Golini, che batte il portiere avversario con un gran tiro dalla media distanza destinato imparabilmente all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Pierozzi, Spitale e Manetti (Rinascita Doccia); Straziuso e Golini (Firenzuola).

RINASCITA DOCCIA: Pierozzi, Cipro, Lunardi, Manetti, Meozzi, Michelotti, Mistretta, Singuaroli, Spitale, Venuta. All.: <br >FIRENZUOLA: Straziuso, Lonuzzo, Muca, Calvanelli, Calamini, Lonuzzo, Golini, Galvan, Satta. All.: Baracani - Tagliaferri.<br > RETI: Muca, 2 Golini, 2 Galvan, 2 Spitale. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 2-1. Ha ritrovato il giusto ritmo la marcia del Firenzuola che centra la seconda vittoria consecutiva in campionato dopo il ko contro il Lanciotto espugnando grazie a un secondo tempo giocato con grande vena offensiva il difficile campo del Doccia, vale la pena dire che, dal punto di vista Figc, la gara termina invece in parit&agrave; in quanto le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione si conclude senza gol ma sono i locali di mister Pieraccioni a farsi preferire, sfiorando spesso il gol che per&ograve; non arriva anche per merito dell'attenta fase difensiva del Firenzuola. La gara si sblocca nella ripresa quando il Firenzuola alza il baricentro e affonda i colpi con micidiale precisione trascinato dalle doppiette di Golini e Galvan, al quale segue nel terzo tempo il gol di Muca. L'ultimo tempo risulta per&ograve; appannaggio dei padroni di casa, che se lo aggiudicano con il punteggio parziale di due a uno in virt&ugrave; delle due reti messe a segno da Spitale con bel tiro dalla destra in diagonale prima e un tocco sottomisura dopo una mischia poco dopo. Molto bella infine la prima rete personale di Golini, che batte il portiere avversario con un gran tiro dalla media distanza destinato imparabilmente all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pierozzi, Spitale e Manetti (Rinascita Doccia); Straziuso e Golini (Firenzuola).<br ></b>