FIRENZE OVEST: Ronconi, Fiaschi, Brou, Lotti, Mariotti, Milani, Moussaid, Tabareanu. All.: Ricci - Martini.
FLORENCE: Montalti, Corsi, Morelli, Borghi, Mercatali S., Sestini, Esposito, Tardino, Del Bene, Dell'Agnello. All.: Lorenzo Campise.

RETI: Esposito, Morelli, Brou, Moussaid, Fiaschi.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Il campo Paoli ospita uno dei match più tirati e incerti del fine settimana: Firenze Ovest e Florence si contendono fino alla fine la vittoria e alla fine sono i rossoblù padroni di casa a imporsi con il punteggio di tre a due, mentre dal punto di vista Figc il match termina in parità poiché le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Regna l'equilibrio nel corso della prima frazione di gioco, con i grigio-rossi ospiti che passano per primi in vantaggio grazie ad Esposito, a segno sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ma vengono raggiunti dai padroni di casa che vanno in gol con Brou. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio nella ripresa i locali innestano la marcia superiore e alzano il baricentro, portandosi presto in vantaggio grazie a due bei gol messi a segno da Moussaid prima e Fiaschi poi. La Florence non ci sta e organizza la reazione nel terzo tempo: al 5' arriva la rete di Morelli, un eurogol dalla trequarti che riaccende le speranze di rimonta degli ospiti. Il match entra nel vivo e, nonostante la stanchezza, nel finale si registrano numerosi ribaltamenti di fronte ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Corsi, Montalti e Morelli (Florence).

FIRENZE OVEST: Ronconi, Fiaschi, Brou, Lotti, Mariotti, Milani, Moussaid, Tabareanu. All.: Ricci - Martini.<br >FLORENCE: Montalti, Corsi, Morelli, Borghi, Mercatali S., Sestini, Esposito, Tardino, Del Bene, Dell'Agnello. All.: Lorenzo Campise.<br > RETI: Esposito, Morelli, Brou, Moussaid, Fiaschi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Il campo Paoli ospita uno dei match pi&ugrave; tirati e incerti del fine settimana: Firenze Ovest e Florence si contendono fino alla fine la vittoria e alla fine sono i rossobl&ugrave; padroni di casa a imporsi con il punteggio di tre a due, mentre dal punto di vista Figc il match termina in parit&agrave; poich&eacute; le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Regna l'equilibrio nel corso della prima frazione di gioco, con i grigio-rossi ospiti che passano per primi in vantaggio grazie ad Esposito, a segno sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ma vengono raggiunti dai padroni di casa che vanno in gol con Brou. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio nella ripresa i locali innestano la marcia superiore e alzano il baricentro, portandosi presto in vantaggio grazie a due bei gol messi a segno da Moussaid prima e Fiaschi poi. La Florence non ci sta e organizza la reazione nel terzo tempo: al 5' arriva la rete di Morelli, un eurogol dalla trequarti che riaccende le speranze di rimonta degli ospiti. Il match entra nel vivo e, nonostante la stanchezza, nel finale si registrano numerosi ribaltamenti di fronte ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsi, Montalti e Morelli (Florence).</b>