• Progetto Peccioli

STELLA AZZURRA: Mangini, Parra, Corso, M. Allia, Belcari, Meluzio, Gasperini, Boscia, Aziz, Turini, Issa. A disp.: Sarr, Pallini, Toure, Dini, A. Allia, Chiarugi, Fulciniti. All.: Lorenzo Leggerini.
PROGETTO PECCIOLI: Rusu, Fontana, Bimbi, Guidi, Puccioni, Preziuso, M. Castellacci, Grassi, Mada, L. Castellacci, Rocchi. A disp.: Vezzani, Bertelli, Casati. All.: Guido Grassi.

ARBITRO: Agolino di Pisa

RETI: 10', 41', Aziz, 15', 29' Gasperini, 18' Issa, 25' Corso, 50' Belcari 75' M. Allia, 80' Boscia, 87' Guidi.

Difficile fare un commento della gara a senso unico tra Stella Azzurra e Progetto Peccioli: la formazione di Leggerini, reduce da due successi consecutivi tra campionato e coppa, ottiene in scioltezza altri tre punti battendo per 9-1 il Progetto Peccioli ancora alla ricerca del primo mattoncino stagionale. Senza indugiare nei dettagli, vale la pena dare una rapida scorsa ai marcatori: apre le marcature Aziz, poi nel giro di un quarto d'ora la Stella Azzurra dilaga con la doppietta di Gasperini e i gol di Issa e Corso. Il 6-0 di Aziz a ridosso dell'intervallo è seguito dalle reti di Belcari, M. Allia e Boscia che nella ripresa incrementano il punteggio; di Guidi, quasi a tempo scaduto, il gol della bandiera ospite.

STELLA AZZURRA: Mangini, Parra, Corso, M. Allia, Belcari, Meluzio, Gasperini, Boscia, Aziz, Turini, Issa. A disp.: Sarr, Pallini, Toure, Dini, A. Allia, Chiarugi, Fulciniti. All.: Lorenzo Leggerini.<br >PROGETTO PECCIOLI: Rusu, Fontana, Bimbi, Guidi, Puccioni, Preziuso, M. Castellacci, Grassi, Mada, L. Castellacci, Rocchi. A disp.: Vezzani, Bertelli, Casati. All.: Guido Grassi.<br > ARBITRO: Agolino di Pisa<br > RETI: 10', 41', Aziz, 15', 29' Gasperini, 18' Issa, 25' Corso, 50' Belcari 75' M. Allia, 80' Boscia, 87' Guidi. Difficile fare un commento della gara a senso unico tra Stella Azzurra e Progetto Peccioli: la formazione di Leggerini, reduce da due successi consecutivi tra campionato e coppa, ottiene in scioltezza altri tre punti battendo per 9-1 il Progetto Peccioli ancora alla ricerca del primo mattoncino stagionale. Senza indugiare nei dettagli, vale la pena dare una rapida scorsa ai marcatori: apre le marcature Aziz, poi nel giro di un quarto d'ora la Stella Azzurra dilaga con la doppietta di Gasperini e i gol di Issa e Corso. Il 6-0 di Aziz a ridosso dell'intervallo &egrave; seguito dalle reti di Belcari, M. Allia e Boscia che nella ripresa incrementano il punteggio; di Guidi, quasi a tempo scaduto, il gol della bandiera ospite.