MARCIANO ROBUR: Lancia, Cennini, Provvedi, Di Prisco, Ahmed, Bellocci, Belsanti, Orlandi, Pucci, Balestrazzi, Zeppi. A disp.: Pasquinuzzi, Siveri, Ciofi, Di Vito. All.: Bruni.
SIENA NORD: Gennai, Becatti, Chiariello, Radice, Matii, Rosi, Fiorenzani, Bove, Grippo, Bonechi, Rinaldi. A disp.: Sollazzini, Bocci, Gutierrez, Mariottini, Ricciotti, Gamberucci, Zerini. All.: Bonfiglio.

ARBITRO: Ferraioli di Siena.

RETI: Provvedi, Orlandi, Bonechi, Radice.

Finisce in parità il derby senese tra Marciano e Siena Nord. Risultato che si sblocca subito al 1' quando su azione d'angolo Provvedi infila in rete il pallone dell'1-0. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Bonfiglio che pareggiano sull'1-1. Nella ripresa il match resta vivace con i padroni di casa che segnano in contropiede con Orlandi riportandosi in vantaggio. Nel finale arriva la nuova reazione del Siena Nord che raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore di Radice proprio allo scadere.
: nei padroni di casa segnaliamo Provvedi e Di Prisco, negli ospiti su tutti Radice, Bonechi e Fiorenzani.

MARCIANO ROBUR: Lancia, Cennini, Provvedi, Di Prisco, Ahmed, Bellocci, Belsanti, Orlandi, Pucci, Balestrazzi, Zeppi. A disp.: Pasquinuzzi, Siveri, Ciofi, Di Vito. All.: Bruni.<br >SIENA NORD: Gennai, Becatti, Chiariello, Radice, Matii, Rosi, Fiorenzani, Bove, Grippo, Bonechi, Rinaldi. A disp.: Sollazzini, Bocci, Gutierrez, Mariottini, Ricciotti, Gamberucci, Zerini. All.: Bonfiglio.<br > ARBITRO: Ferraioli di Siena.<br > RETI: Provvedi, Orlandi, Bonechi, Radice. Finisce in parit&agrave; il derby senese tra Marciano e Siena Nord. Risultato che si sblocca subito al 1' quando su azione d'angolo Provvedi infila in rete il pallone dell'1-0. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Bonfiglio che pareggiano sull'1-1. Nella ripresa il match resta vivace con i padroni di casa che segnano in contropiede con Orlandi riportandosi in vantaggio. Nel finale arriva la nuova reazione del Siena Nord che raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore di Radice proprio allo scadere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa segnaliamo <b>Provvedi </b>e <b>Di Prisco</b>, negli ospiti su tutti <b>Radice, Bonechi </b>e <b>Fiorenzani</b>.