MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Rizzi, Valenti, Caccia, Bandinelli, Abati. Entrati: Antichi. All: Jensen.
EMPOLI: Poggiolini, Ciardelli, Ferrari, Nobile, Morelli, Botta, Marinai. Entrati: Acciai, Ghilardi, Parente. All: Saccà - Limone.

RETI: 4 Parente, 3 Marinai, 3 Botta, 2 Abati, Morelli, Valenti, Caccia.
NOTE: parziali 2-5, 1-4, 1-2. Risultato FIGC 0-3.

Il Montespertoli esce sconfitto contro una delle avversarie più quotate del girone, ma con la convinzione di aver dato del filo da torcere al rinomato avversario, soprattutto nella terza e ultima frazione. L'inizio è tutto in salita per i locali che appaiono un po' frastornati, mentre l'Empoli va a segno tre volte nei primi 4 minuti, prima con l'ex Morelli e poi con Botta e Marinai. Tutto lascia presagire la goleada ma la squadra di casa si scuote e al 9' accorcia le distanze con Valenti che ruba palla al portiere avversario e mette in rete. L'Empoli torna in attacco e dopo due belle parate di Gori va di nuovo in rete prima con Botta, che sfrutta un malinteso difensivo dei locali, e poi ancora con Marinai; prima dello scaderei padron i di casa riescono però ancora a segnare con Abati che approfitta di una indecisione del portiere avversario. Al 1' della ripresa passa ancora la compagine empolese con il nuovo entrato Parente, ma al 3' segna il Montespertoli con Abati su passaggio filtrante di Valenti. L'Empoli pressa ma i ragazzi di Jensen si difendono bene; dopo un palo di Morelli su tiro dalla sinistra, i locali capitolano ancora al 6' ad opera di Parente che sfrutta un'indecisione della difesa, e poi nuovamente al 10' e al 13' con goal di Marinai e ancora di Parente. Il terzo tempo appare più equilibrato e i ragazzi di casa affrontano a viso aperto gli avversari. L'Empoli attacca ma il Montespertoli gli tiene testa mostrando un gioco decisamente migliore rispetto alle prime due frazioni; al 5' Morelli coglie la traversa con un bel tiro da posizione defilata e al 6'l'Empoli passa con un tapin di Marinai che mette in rete dopo una strepitosa doppia respinta di Gori; gli ospiti attaccano con decisione ma i locali ribattono colpo su colpo e al 6' e all'8'sfiorano due volte il goal, dapprima su calcio piazzato di Valenti e poi con un tiro di poco sopra la traversa di Antichi. All'undicesimo segna ancora Parente per l'Empoli ma il Montespertoli cerca di raccogliere almeno un punto accorciando le distanze al 13' con Caccia e sfiorando poi ancora il goal con Poggiali. Finisce 4-11 ma il risultato punisce forse troppo severamente i ragazzi di casa che hanno comunque mostrato promettenti progressi rispetto all'esordio.

MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Rizzi, Valenti, Caccia, Bandinelli, Abati. Entrati: Antichi. All: Jensen.<br >EMPOLI: Poggiolini, Ciardelli, Ferrari, Nobile, Morelli, Botta, Marinai. Entrati: Acciai, Ghilardi, Parente. All: Sacc&agrave; - Limone.<br > RETI: 4 Parente, 3 Marinai, 3 Botta, 2 Abati, Morelli, Valenti, Caccia.<br >NOTE: parziali 2-5, 1-4, 1-2. Risultato FIGC 0-3. Il Montespertoli esce sconfitto contro una delle avversarie pi&ugrave; quotate del girone, ma con la convinzione di aver dato del filo da torcere al rinomato avversario, soprattutto nella terza e ultima frazione. L'inizio &egrave; tutto in salita per i locali che appaiono un po' frastornati, mentre l'Empoli va a segno tre volte nei primi 4 minuti, prima con l'ex Morelli e poi con Botta e Marinai. Tutto lascia presagire la goleada ma la squadra di casa si scuote e al 9' accorcia le distanze con Valenti che ruba palla al portiere avversario e mette in rete. L'Empoli torna in attacco e dopo due belle parate di Gori va di nuovo in rete prima con Botta, che sfrutta un malinteso difensivo dei locali, e poi ancora con Marinai; prima dello scaderei padron i di casa riescono per&ograve; ancora a segnare con Abati che approfitta di una indecisione del portiere avversario. Al 1' della ripresa passa ancora la compagine empolese con il nuovo entrato Parente, ma al 3' segna il Montespertoli con Abati su passaggio filtrante di Valenti. L'Empoli pressa ma i ragazzi di Jensen si difendono bene; dopo un palo di Morelli su tiro dalla sinistra, i locali capitolano ancora al 6' ad opera di Parente che sfrutta un'indecisione della difesa, e poi nuovamente al 10' e al 13' con goal di Marinai e ancora di Parente. Il terzo tempo appare pi&ugrave; equilibrato e i ragazzi di casa affrontano a viso aperto gli avversari. L'Empoli attacca ma il Montespertoli gli tiene testa mostrando un gioco decisamente migliore rispetto alle prime due frazioni; al 5' Morelli coglie la traversa con un bel tiro da posizione defilata e al 6'l'Empoli passa con un tapin di Marinai che mette in rete dopo una strepitosa doppia respinta di Gori; gli ospiti attaccano con decisione ma i locali ribattono colpo su colpo e al 6' e all'8'sfiorano due volte il goal, dapprima su calcio piazzato di Valenti e poi con un tiro di poco sopra la traversa di Antichi. All'undicesimo segna ancora Parente per l'Empoli ma il Montespertoli cerca di raccogliere almeno un punto accorciando le distanze al 13' con Caccia e sfiorando poi ancora il goal con Poggiali. Finisce 4-11 ma il risultato punisce forse troppo severamente i ragazzi di casa che hanno comunque mostrato promettenti progressi rispetto all'esordio.