FALTERONA: Grilli, Paggetti, Ferro, Simon, Ragazzini, Minucci, Cungi, Cali. A disp.: Cheli, Galletti, Hoxhaj, Fani, Checcacci, Michael All.: Venturini.
BIBBIENA: Masetti, Rossi, Soldani, Lusini, Basagni, N. Gambineri, Bonini, F. Gambineri, Castri, Cendali, Giannelli, Gorelli, Dellai, Bigiarini. All.: Larghi.

RETI: Michael; Bigiarini, Dellai, Bonini.
PARZIALI: 0-0, 1-2, 0-1.

Dopo la larghissima vittoria inferta nell'ultimo turno ai danni del Subbiano, il Bibbiena bissa alla grande sul difficile campo del Falterona, imponendosi con un secco e meritato 3-1 e disputando una gara di grande determinazione e sostanza. Dopo un primo tempo altamente equilibrato e a reti bianche, nella ripresa gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, alzando il proprio baricentro e schiacciando progressivamente gli avversari nella propria metà campo: i ragazzi di mister Larghi gestiscono il possesso palla con grande qualità, e riescono a passare meritatamente in vantaggio con Dellai, che calcia dal limite dell'area sorprendendo Grilli e consentendo ai suoi di portarsi sullo 0-1. La reazione del Falterona, squadra davvero molto quadrata e organizzata, è veemente, e si concretizza pochi minuti più tardi con la rete del pareggio, siglata da Michael, che è il più lesto ad avventarsi sulla sfera dopo una corta respinta di Masetti e a ribadire in rete. Gli ospiti non ci stanno, ed è ancora da una bella iniziativa di Dellai che nasce il gol del nuovo vantaggio: l'attaccante del Bibbiena serve infatti un delizioso corridoio per l'accorrente Bigiarini (anche lui autore di una prestazione maiuscola), il quale supera il diretto avversario e non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Nella terza e ultima frazione di gioco, il Bibbiena amministra con prudenza ed esperienza il prezioso vantaggio, blindando la propria retroguardia e cercando di agire prevalentemente di rimessa: proprio sugli sviluppi di uno di questi devastanti contropiedi, arriva il gol dell'1-3 definitivo: dopo un cambio di fronte da destra a sinistra, è Bonini a impossessarsi della sfera e a piazzarla imparabilmente al primo palo, per la gioia dei sostenitori ospiti. Il triplice fischio dell'arbitro regala al Bibbiena la seconda vittoria consecutiva, grazie alla quale i ragazzi di mister Larghi si portano a quota 9 in classifica staccando proprio i diretti avversari del Falterona (fermi a quota 6).
CALCIATORIPIU': Minucci, Ferro, Paggetti e Ragazzini (Falterona); Soldani, Bigiarini, Dellai e Bonini (Bibbiena).

FALTERONA: Grilli, Paggetti, Ferro, Simon, Ragazzini, Minucci, Cungi, Cali. A disp.: Cheli, Galletti, Hoxhaj, Fani, Checcacci, Michael All.: Venturini.<br >BIBBIENA: Masetti, Rossi, Soldani, Lusini, Basagni, N. Gambineri, Bonini, F. Gambineri, Castri, Cendali, Giannelli, Gorelli, Dellai, Bigiarini. All.: Larghi.<br > RETI: Michael; Bigiarini, Dellai, Bonini.<br >PARZIALI: 0-0, 1-2, 0-1. Dopo la larghissima vittoria inferta nell'ultimo turno ai danni del Subbiano, il Bibbiena bissa alla grande sul difficile campo del Falterona, imponendosi con un secco e meritato 3-1 e disputando una gara di grande determinazione e sostanza. Dopo un primo tempo altamente equilibrato e a reti bianche, nella ripresa gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, alzando il proprio baricentro e schiacciando progressivamente gli avversari nella propria met&agrave; campo: i ragazzi di mister Larghi gestiscono il possesso palla con grande qualit&agrave;, e riescono a passare meritatamente in vantaggio con Dellai, che calcia dal limite dell'area sorprendendo Grilli e consentendo ai suoi di portarsi sullo 0-1. La reazione del Falterona, squadra davvero molto quadrata e organizzata, &egrave; veemente, e si concretizza pochi minuti pi&ugrave; tardi con la rete del pareggio, siglata da Michael, che &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla sfera dopo una corta respinta di Masetti e a ribadire in rete. Gli ospiti non ci stanno, ed &egrave; ancora da una bella iniziativa di Dellai che nasce il gol del nuovo vantaggio: l'attaccante del Bibbiena serve infatti un delizioso corridoio per l'accorrente Bigiarini (anche lui autore di una prestazione maiuscola), il quale supera il diretto avversario e non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Nella terza e ultima frazione di gioco, il Bibbiena amministra con prudenza ed esperienza il prezioso vantaggio, blindando la propria retroguardia e cercando di agire prevalentemente di rimessa: proprio sugli sviluppi di uno di questi devastanti contropiedi, arriva il gol dell'1-3 definitivo: dopo un cambio di fronte da destra a sinistra, &egrave; Bonini a impossessarsi della sfera e a piazzarla imparabilmente al primo palo, per la gioia dei sostenitori ospiti. Il triplice fischio dell'arbitro regala al Bibbiena la seconda vittoria consecutiva, grazie alla quale i ragazzi di mister Larghi si portano a quota 9 in classifica staccando proprio i diretti avversari del Falterona (fermi a quota 6).<br >CALCIATORIPIU': Minucci, Ferro, Paggetti e Ragazzini (Falterona); <b>Soldani, Bigiarini, Dellai e Bonini </b>(Bibbiena).