M.M.SUBBIANO: Galletti, Daveri, Bracciali, Baglioni, Casucci, Sensi, Falsini, Memoli, Laccu, Magrini, Giusti. All.: Paperini.
BIBBIENA B : Fognani, Giovannini, Panci, Rossi, Bachini, Bigiarini, Dellai, Goretti, Soldani, Gambineri, Bonini. All.: Galastri.

RETI: Falsini, Laccu; Dellai 2, Bigiarini, Bonini, Gambineri 2.
PARZIALI: 0-2, 1-3, 1-1.

Il Bibbiena B espugna con merito l'ostico campo del Subbiano, riscattandosi alla grande dalla brutta sconfitta dell'ultimo turno contro il Corsalone ed imponendosi quest'oggi con un rotondo 6-2 di fronte a un avversario comunque molto solido e capace di tener testa agli scatenati ragazzi di mister Galastri per larghi tratti del match. Nel primo tempo, tuttavia, non c'è davvero partita, con gli ospiti che blindano la propria retroguardia, tengono in mano le chiavi del centrocampo e davanti s'inventano giocate di altissimo livello tecnico: è Bigiarini che sblocca nel primo tempo, al termine di una lunga azione personale, in cui prima l'attaccante ospite si vede respingere la conclusione dal reattivo Galletti, ma poi sulla respinta è il più lesto di tutti a ribadire in rete. Anche il raddoppio, dopo una buona reazione dei padroni di casa che però non si concretizza, si sviluppa su una corta respinta dell'estremo difensore locale, ma stavolta è Dellai, da vero falco d'area di rigore, ad avventarsi sulla sfera anticipando tutti e portando i suoi al riposo sul risultato di 0-2. Nella ripresa, i ragazzi di mister Paperini rientrano in campo con un piglio e una determinazione ammirevoli, e, malgrado la bella doppietta messa a segno da Dellai (vero e proprio mattatore di giornata) rischi di tagliare le gambe ai locali, il Subbiano reagisce con estrema vigoria, riuscendo non a caso ad accorciare le distanze grazie alla bella segnatura messa a segno da Falsini, che, lanciato in contropiede da un geniale assist di Memoli, anticipa di punta l'intervento dell'uscente Fognani. Ma il Bibbiena B non ci sta, e subito prende nuovamente il largo, sfruttando la verve dell'implacabile Gambineri, che in una manciata di minuti segna due gol (uno più bello dell'altro) e regala ai propri tifosi la gioia del momentaneo 1-5. La terza e ultima frazione è la più equilibrata: il Subbiano sembra aver preso le misure agli avversari, e infatti i padroni di casa passano in vantaggio con merito grazie a Laccu, che sfrutta ancora un delizioso tocco di Memoli (oggi in versione assist-man) e batte l'incolpevole portiere avversario. La reazione degli ospiti è davvero veemente, e si concretizza qualche minuto più tardi con la splendida rete di Bonini, il quale, sugli sviluppi di un corner, s'inventa una rovesciata da copertina che manda in visibilio la platea e conclude nel migliore dei modi una partita all'insegna del bel calcio e del divertimento, e questo per merito di entrambe le squadre.
CALCIATORIPIU': Memoli, Laccu e Falsini (Subbiano); Dellai e Soldani (Bibbiena B).

M.M.SUBBIANO: Galletti, Daveri, Bracciali, Baglioni, Casucci, Sensi, Falsini, Memoli, Laccu, Magrini, Giusti. All.: Paperini.<br >BIBBIENA B : Fognani, Giovannini, Panci, Rossi, Bachini, Bigiarini, Dellai, Goretti, Soldani, Gambineri, Bonini. All.: Galastri.<br > RETI: Falsini, Laccu; Dellai 2, Bigiarini, Bonini, Gambineri 2.<br >PARZIALI: 0-2, 1-3, 1-1. Il Bibbiena B espugna con merito l'ostico campo del Subbiano, riscattandosi alla grande dalla brutta sconfitta dell'ultimo turno contro il Corsalone ed imponendosi quest'oggi con un rotondo 6-2 di fronte a un avversario comunque molto solido e capace di tener testa agli scatenati ragazzi di mister Galastri per larghi tratti del match. Nel primo tempo, tuttavia, non c'&egrave; davvero partita, con gli ospiti che blindano la propria retroguardia, tengono in mano le chiavi del centrocampo e davanti s'inventano giocate di altissimo livello tecnico: &egrave; Bigiarini che sblocca nel primo tempo, al termine di una lunga azione personale, in cui prima l'attaccante ospite si vede respingere la conclusione dal reattivo Galletti, ma poi sulla respinta &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete. Anche il raddoppio, dopo una buona reazione dei padroni di casa che per&ograve; non si concretizza, si sviluppa su una corta respinta dell'estremo difensore locale, ma stavolta &egrave; Dellai, da vero falco d'area di rigore, ad avventarsi sulla sfera anticipando tutti e portando i suoi al riposo sul risultato di 0-2. Nella ripresa, i ragazzi di mister Paperini rientrano in campo con un piglio e una determinazione ammirevoli, e, malgrado la bella doppietta messa a segno da Dellai (vero e proprio mattatore di giornata) rischi di tagliare le gambe ai locali, il Subbiano reagisce con estrema vigoria, riuscendo non a caso ad accorciare le distanze grazie alla bella segnatura messa a segno da Falsini, che, lanciato in contropiede da un geniale assist di Memoli, anticipa di punta l'intervento dell'uscente Fognani. Ma il Bibbiena B non ci sta, e subito prende nuovamente il largo, sfruttando la verve dell'implacabile Gambineri, che in una manciata di minuti segna due gol (uno pi&ugrave; bello dell'altro) e regala ai propri tifosi la gioia del momentaneo 1-5. La terza e ultima frazione &egrave; la pi&ugrave; equilibrata: il Subbiano sembra aver preso le misure agli avversari, e infatti i padroni di casa passano in vantaggio con merito grazie a Laccu, che sfrutta ancora un delizioso tocco di Memoli (oggi in versione assist-man) e batte l'incolpevole portiere avversario. La reazione degli ospiti &egrave; davvero veemente, e si concretizza qualche minuto pi&ugrave; tardi con la splendida rete di Bonini, il quale, sugli sviluppi di un corner, s'inventa una rovesciata da copertina che manda in visibilio la platea e conclude nel migliore dei modi una partita all'insegna del bel calcio e del divertimento, e questo per merito di entrambe le squadre.<br ><b>CALCIATORIPIU': Memoli, Laccu e Falsini</b> (Subbiano); <b>Dellai e Soldani </b>(Bibbiena B).