• Esordienti Seconda Fase GIR.B
  • Corsalone
  • 2 - 2
  • Virtus Archiano

CORSALONE: Ciabattini, Riccio, Tellini, Giannini, Bersari, Agostini, Manneschi, Fini, Paggetti, Boldrini, Serrapica, Ferrini, Ciabatti. All.: Gargani.
V.ARCHIANO: Acciai, Haque, Moneti, Paperini, Andreini, Trefas, Braccini, Milli, Spignoli, Piccardi, Tamborrini, Leonessi. All.: Bartolini.

RETI: Agostini, Tellini, Tamborrini, Piccardi.
PARZIALI: 1-0, 1-1, 0-1.

Il Corsalone (5 vittorie su 7 gare disputate e secondo posto solitario in classifica) viene fermato sul pari in casa dopo la devastante vittoria dell'ultimo turno contro il Bibbiena B da una vera e propria impresa della Virtus Archiano, che con un prodigioso 2-2 riesce a riequilibrare le sorti di una gara che si era messa male nella prima frazione e ad uscire indenne da uno dei campi più ostici di tutto il campionato. Sin dalle prime battute, si capisce che per il Corsalone il match non sarà facile: la partita è infatti molto equilibrata, malgrado nella prima frazione siano i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco e a rendersi spesso pericolosi dalle parti dell'ottimo Acciai. La pressione dei ragazzi di mister Gargani si concretizza effettivamente grazie alla bella segnatura messa a segno da Agostini, che conclude splendidamente in rete un delizioso cross del pendolino Boldrini. Nella ripresa, i locali trovano addirittura la rete del raddoppio con Tellini, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, risolve in rete una mischia venutasi a creare nell'area piccola, consentendo così ai suoi di portarsi sul 2-0. A questo punto, tuttavia, quando oramai i tre punti appaiono in cassaforte, si registra la straordinaria reazione degli ospiti, che non si lasciano intimorire dall'uno-due degli avversari e si spingono in avanti nel tentativo di accorciare le distanze. Cosa che in effetti accade una manciata di minuti più tardi, quando Tamborrini finalizza un letale contropiede infilando di giustezza la porta difesa da Ciabattini. Nel terzo tempo, i padroni di casa, consapevoli dell'importanza del vantaggio, tentano di amministrarlo con calma e prudenza, cercando di concedere il meno possibile agli avversari, ma la grinta dei ragazzi di Bartolini è ammirevole e si concretizza nel meritato gol del pareggio, una bordata da fuori area di Piccardi sulla quale neppure il reattivo Ciabattini può nulla. E' l'ultima emozione di una gara rocambolesca e divertente, con i padroni di casa che forse possono rammaricarsi per non aver saputo gestire il doppio vantaggio e gli ospiti che invece hanno avuto il merito di crederci fino alla fine, portando a casa un pareggio davvero insperato e prezioso.
CALCIATORIPIU': Manneschi, Paggetti e Bersari (Corsalone).

CORSALONE: Ciabattini, Riccio, Tellini, Giannini, Bersari, Agostini, Manneschi, Fini, Paggetti, Boldrini, Serrapica, Ferrini, Ciabatti. All.: Gargani.<br >V.ARCHIANO: Acciai, Haque, Moneti, Paperini, Andreini, Trefas, Braccini, Milli, Spignoli, Piccardi, Tamborrini, Leonessi. All.: Bartolini. <br > RETI: Agostini, Tellini, Tamborrini, Piccardi.<br >PARZIALI: 1-0, 1-1, 0-1. Il Corsalone (5 vittorie su 7 gare disputate e secondo posto solitario in classifica) viene fermato sul pari in casa dopo la devastante vittoria dell'ultimo turno contro il Bibbiena B da una vera e propria impresa della Virtus Archiano, che con un prodigioso 2-2 riesce a riequilibrare le sorti di una gara che si era messa male nella prima frazione e ad uscire indenne da uno dei campi pi&ugrave; ostici di tutto il campionato. Sin dalle prime battute, si capisce che per il Corsalone il match non sar&agrave; facile: la partita &egrave; infatti molto equilibrata, malgrado nella prima frazione siano i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco e a rendersi spesso pericolosi dalle parti dell'ottimo Acciai. La pressione dei ragazzi di mister Gargani si concretizza effettivamente grazie alla bella segnatura messa a segno da Agostini, che conclude splendidamente in rete un delizioso cross del pendolino Boldrini. Nella ripresa, i locali trovano addirittura la rete del raddoppio con Tellini, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, risolve in rete una mischia venutasi a creare nell'area piccola, consentendo cos&igrave; ai suoi di portarsi sul 2-0. A questo punto, tuttavia, quando oramai i tre punti appaiono in cassaforte, si registra la straordinaria reazione degli ospiti, che non si lasciano intimorire dall'uno-due degli avversari e si spingono in avanti nel tentativo di accorciare le distanze. Cosa che in effetti accade una manciata di minuti pi&ugrave; tardi, quando Tamborrini finalizza un letale contropiede infilando di giustezza la porta difesa da Ciabattini. Nel terzo tempo, i padroni di casa, consapevoli dell'importanza del vantaggio, tentano di amministrarlo con calma e prudenza, cercando di concedere il meno possibile agli avversari, ma la grinta dei ragazzi di Bartolini &egrave; ammirevole e si concretizza nel meritato gol del pareggio, una bordata da fuori area di Piccardi sulla quale neppure il reattivo Ciabattini pu&ograve; nulla. E' l'ultima emozione di una gara rocambolesca e divertente, con i padroni di casa che forse possono rammaricarsi per non aver saputo gestire il doppio vantaggio e gli ospiti che invece hanno avuto il merito di crederci fino alla fine, portando a casa un pareggio davvero insperato e prezioso.<br ><b>CALCIATORIPIU': Manneschi, Paggetti e Bersari </b>(Corsalone).