A.G.DICOMANO: Martini, Vetori, Cosi, Menti, Stilo, Ringressi, Pretolani, Paggetti, Nardoni, Frezza, Castello. A disp.: Crescioli, Manni, Buccella, Ciucchi, Rondoni. All.: Alessandro Papi.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Jourairi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, Cacciapuoti, Scopelliti, Cherubini D., Borri, Mencarelli. A disp.: Bettarini, Latempa, Hwaidak, Lo Cascio, Amarante, Malvaso, Cherubini E.. All.: Michele Biagianti.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Scartoni, Cacciapuoti.

Seconda vittoria stagionale per la Sinalunghese, che batte fuori casa l'Alleanza Giovanile Dicomano. Non sfigura però la formazione locale che facilita il lavoro degli ospiti, commettendo uno svarione difensivo, da cui nasce poi una delle due reti. Dopo una prima fase di studio delle due squadre, la Sinalunghese prende campo a poco a poco e alla metà del primo tempo Scartoni riceve palla da calcio d'angolo e, tutto solo, ha il tempo di controllare e calciare sotto la traversa. L'Alleanza Giovanile costruisce due palle gol con Nardoni, ma una conclusione viene parata e l'altra esce di poco a lato del palo. Il primo tempo si spenge quindi sullo 0-1. A inizio ripresa la Sinalunghese raddoppia. Su un alleggerimento sbagliato della difesa locale, Cherubini lancia Cacciapuoti in profondità che si invola verso la porta, anticipa di punta il portiere in uscita e fa 0-2. Il Dicomano accusa il colpo e prova ad affacciarsi in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe l'incontro. negli ultimi dieci minuti si assiste quindi al forcing offensivo dei padroni di casa. Ma nonostante ciò, alla fine la squadra di casa si deve arrendere alla sconfitta.
LE INTERVISTE
Non è molto soddisfatto mister Papi, che spiega : Abbiamo molte assenze, sarebbe stato più giusto un pareggio .

: per il Dicomano si mettono in luce Nardoni, il più propositivo dei suoi, e Crescioli, che entra bene a gara in corso. Tra le file degli ospiti prova convincente di Cacciapuoti e di Borri.

A.G.DICOMANO: Martini, Vetori, Cosi, Menti, Stilo, Ringressi, Pretolani, Paggetti, Nardoni, Frezza, Castello. A disp.: Crescioli, Manni, Buccella, Ciucchi, Rondoni. All.: Alessandro Papi.<br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Jourairi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, Cacciapuoti, Scopelliti, Cherubini D., Borri, Mencarelli. A disp.: Bettarini, Latempa, Hwaidak, Lo Cascio, Amarante, Malvaso, Cherubini E.. All.: Michele Biagianti.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Scartoni, Cacciapuoti. Seconda vittoria stagionale per la Sinalunghese, che batte fuori casa l'Alleanza Giovanile Dicomano. Non sfigura per&ograve; la formazione locale che facilita il lavoro degli ospiti, commettendo uno svarione difensivo, da cui nasce poi una delle due reti. Dopo una prima fase di studio delle due squadre, la Sinalunghese prende campo a poco a poco e alla met&agrave; del primo tempo Scartoni riceve palla da calcio d'angolo e, tutto solo, ha il tempo di controllare e calciare sotto la traversa. L'Alleanza Giovanile costruisce due palle gol con Nardoni, ma una conclusione viene parata e l'altra esce di poco a lato del palo. Il primo tempo si spenge quindi sullo 0-1. A inizio ripresa la Sinalunghese raddoppia. Su un alleggerimento sbagliato della difesa locale, Cherubini lancia Cacciapuoti in profondit&agrave; che si invola verso la porta, anticipa di punta il portiere in uscita e fa 0-2. Il Dicomano accusa il colpo e prova ad affacciarsi in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe l'incontro. negli ultimi dieci minuti si assiste quindi al forcing offensivo dei padroni di casa. Ma nonostante ci&ograve;, alla fine la squadra di casa si deve arrendere alla sconfitta.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Non &egrave; molto soddisfatto mister <b>Papi</b>, che spiega : <b> Abbiamo molte assenze, sarebbe stato pi&ugrave; giusto un pareggio .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dicomano si mettono in luce <b>Nardoni</b>, il pi&ugrave; propositivo dei suoi, e <b>Crescioli</b>, che entra bene a gara in corso. Tra le file degli ospiti prova convincente di <b>Cacciapuoti </b>e di <b>Borri</b>.