FORNACETTE C.: Faldi, Marchetti, Iacoponi, Ceccanti, Pardini, Simonelli, Fiorentini, Donnini, Caprai, Rovini, Gori. A disp.: Masoni, Atqaoui, Dell'Unto, De Luca, Avdjli. All.: Simone Di Rita (indisponibile).
CALCI: Brozi, De Vescovi (55' Scavone), Simonetti, Mazzitelli, Rossi, Ulivieri, Nicola Garofalo (65' Biondi), Berti, Toti (70' Biasci), Mangone (58' Kulla), Cristian Garofalo. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: 35', 38' Toti, 54' Mangone.

Dieci gol fatti, zero subiti, tre vittorie in altrettante partite disputate: davvero niente male il ruolino di marcia del Calci. La compagine di Claudio Leoni si aggiudica il derby pisano con il Fornacette con un rotondo 3-0 e si mantiene in vetta alla classifica del girone livornese. Gli ospiti fanno la partita e attraverso buone trame di gioco arrivano spesso al tiro, mettendo in apprensione in diverse occasioni la difesa locale. Dopo un paio di ghiotte palle-gol non concretizzate, la gara si sblocca nel finale di primo tempo. Nel giro di tre minuti il Calci si porta sullo 0-2 grazie alla doppietta di Toti: la rete del vantaggio al 35' arriva con un tiro ad incrociare sugli sviluppi di una palla inattiva e di una conseguente mischia in area di rigore; il raddoppio al 38' è realizzato con un tiro ad incrociare da posizione defilata sulla destra su assist di Berti. Il Calci costruisce e segna; il Fornacette, dal canto suo, fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Brozi, perlopiù inoperoso. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla stessa falsariga della prima frazione di gioco: il Calci conduce il gioco e arrotonda il risultato intorno alla metà del secondo tempo. A calare il tris ci pensa Mangone con un gran tiro dalla distanza che si insacca a fil di palo. La reazione locale fatica ad emergere: il Calci amministra bene il vantaggio fino alla fine e porta a casa altri tre preziosi punti nella corsa al vertice.
Calciatoripiù: Toti, Berti, Nicola Garofalo
(Calci).

FORNACETTE C.: Faldi, Marchetti, Iacoponi, Ceccanti, Pardini, Simonelli, Fiorentini, Donnini, Caprai, Rovini, Gori. A disp.: Masoni, Atqaoui, Dell'Unto, De Luca, Avdjli. All.: Simone Di Rita (indisponibile).<br >CALCI: Brozi, De Vescovi (55' Scavone), Simonetti, Mazzitelli, Rossi, Ulivieri, Nicola Garofalo (65' Biondi), Berti, Toti (70' Biasci), Mangone (58' Kulla), Cristian Garofalo. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: 35', 38' Toti, 54' Mangone. Dieci gol fatti, zero subiti, tre vittorie in altrettante partite disputate: davvero niente male il ruolino di marcia del Calci. La compagine di Claudio Leoni si aggiudica il derby pisano con il Fornacette con un rotondo 3-0 e si mantiene in vetta alla classifica del girone livornese. Gli ospiti fanno la partita e attraverso buone trame di gioco arrivano spesso al tiro, mettendo in apprensione in diverse occasioni la difesa locale. Dopo un paio di ghiotte palle-gol non concretizzate, la gara si sblocca nel finale di primo tempo. Nel giro di tre minuti il Calci si porta sullo 0-2 grazie alla doppietta di Toti: la rete del vantaggio al 35' arriva con un tiro ad incrociare sugli sviluppi di una palla inattiva e di una conseguente mischia in area di rigore; il raddoppio al 38' &egrave; realizzato con un tiro ad incrociare da posizione defilata sulla destra su assist di Berti. Il Calci costruisce e segna; il Fornacette, dal canto suo, fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Brozi, perlopi&ugrave; inoperoso. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla stessa falsariga della prima frazione di gioco: il Calci conduce il gioco e arrotonda il risultato intorno alla met&agrave; del secondo tempo. A calare il tris ci pensa Mangone con un gran tiro dalla distanza che si insacca a fil di palo. La reazione locale fatica ad emergere: il Calci amministra bene il vantaggio fino alla fine e porta a casa altri tre preziosi punti nella corsa al vertice. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toti, Berti, Nicola Garofalo</b> (Calci).