AFFRICO: Vitali, Fabbrini, Moretti, Gomez, Cortini, Maffezzoli, De Palma, Silvestri, Parenti, Aiello. All.: Fibbi.
LUDUS 90: Bonucci, Comparini, Grifoni, Lanno, Manetti, Masini, Menicalli, Nagor, Salsano, Jacopo. All.: Matteo Piccini.

RETI: 2 Aiello, Maffezzoli, Lanno, Nagor.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-2.

Le emozioni si concentrano in un pirotecnico finale di match e la vittoria dell'Affrico per tre a due arriva solo nelle battute finali del confronto: i locali di Fibbi e la Ludus di Piccini danno vita a una gara in crescendo conclusa con la vittoria tutto sommato meritata dei padroni di casa che, anche nel primo tempo, creano una buona mole di gioco ma non riescono a trovare la via del gol; merito di una Ludus battagliera e concentrata che solo a 3' dalla fine della ripresa subisce il gol degli avversari. A sbloccare il risultato in favore diebiancocelest9i è Aiello che, conquistata palla, penetra in area di rigore ospite, evita un avversario e conclude in fondo al sacco. Il terzo tempo si apre con la grande reazione della Ludus che ribalta prontamente il punteggio: tramite due buone azioni corali, Lanno prima e Nagor poi firmano il momentaneo vantaggio ospite. L'Affrico però si sveglia e con grande determinazione ribalta nuovamente il risultato: il punto del pari lo firma Maffezzoli con un guizzo di rapina sottomisura; al 43' è infine Aiello, autore del secondo gol personale di giornata, a fissare il punteggio sul definitivo tre a due.
Calciatoripiù: Aiello e Fabbrini (Affrico); Lanno (Ludus 90).

AFFRICO: Vitali, Fabbrini, Moretti, Gomez, Cortini, Maffezzoli, De Palma, Silvestri, Parenti, Aiello. All.: Fibbi. <br >LUDUS 90: Bonucci, Comparini, Grifoni, Lanno, Manetti, Masini, Menicalli, Nagor, Salsano, Jacopo. All.: Matteo Piccini.<br > RETI: 2 Aiello, Maffezzoli, Lanno, Nagor.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-2. Le emozioni si concentrano in un pirotecnico finale di match e la vittoria dell'Affrico per tre a due arriva solo nelle battute finali del confronto: i locali di Fibbi e la Ludus di Piccini danno vita a una gara in crescendo conclusa con la vittoria tutto sommato meritata dei padroni di casa che, anche nel primo tempo, creano una buona mole di gioco ma non riescono a trovare la via del gol; merito di una Ludus battagliera e concentrata che solo a 3' dalla fine della ripresa subisce il gol degli avversari. A sbloccare il risultato in favore diebiancocelest9i &egrave; Aiello che, conquistata palla, penetra in area di rigore ospite, evita un avversario e conclude in fondo al sacco. Il terzo tempo si apre con la grande reazione della Ludus che ribalta prontamente il punteggio: tramite due buone azioni corali, Lanno prima e Nagor poi firmano il momentaneo vantaggio ospite. L'Affrico per&ograve; si sveglia e con grande determinazione ribalta nuovamente il risultato: il punto del pari lo firma Maffezzoli con un guizzo di rapina sottomisura; al 43' &egrave; infine Aiello, autore del secondo gol personale di giornata, a fissare il punteggio sul definitivo tre a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aiello e Fabbrini (Affrico); Lanno (Ludus 90). </b>