SIENA NORD: Gennai, Becatti, Chiariello, Radice, Mattii, Bove, Fiorenzani, Malavolti, Grippo, Bonechi, Rinaldi. A disp.: Sollazzini, Bocci, Papini, Sestini, Zerini, Mariottini. All.: Bonfiglio.
MAZZOLA VALD.: Masiero, Pierangioli, Tozzi, Castelli, Milnaesi, Franceschini, Bennini, Andreini, Scaccia, Cattich. A disp.: Perniconi, Brogi, De Luca, Galassini, Gambacorta, Turbanti, Tiravelli. All.: Riccardo Ficalbi.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Rinaldi, Bonechi, Pecci 2.

Bella prestazione del Siena Nord che costringe sul pareggio il Mazzola Vald., complicandone la corsa al secondo posto, al termine di una sfida molto combattuta ed equilibrata. Partono molto bene i ragazzi di mister Bonfiglio che si portano in vantaggio in avvio grazie ad una punizione di Rinaldi. La risposta della compagine di mister Ficalbi è immediata ed efficace e porta al ribaltamento del risultato nel giro di due minuti poco prima dell'intervallo. La squadra ospite preme nella ripresa alla ricerca dell'episodio buono per mettere il successo al sicuro ma non va oltre ad una traversa (colpita peraltro anche dai padroni di casa). Il Siena Nord non arretra il proprio baricentro e pur rischiando il colpo del ko, ogni tanto arriva pericolosamente alla conclusione. Il gol del 2-2 lo mette a segno Bonechi che raccoglie un perfetto filtrante di Papini, si presenta davanti al portiere ospite e lo trafigge per il definitivo 2-2 con un perfetto piazzato.
: nei locali segnaliamo soprattutto Rinaldi, negli ospiti Cattich e Pecci.

SIENA NORD: Gennai, Becatti, Chiariello, Radice, Mattii, Bove, Fiorenzani, Malavolti, Grippo, Bonechi, Rinaldi. A disp.: Sollazzini, Bocci, Papini, Sestini, Zerini, Mariottini. All.: Bonfiglio.<br >MAZZOLA VALD.: Masiero, Pierangioli, Tozzi, Castelli, Milnaesi, Franceschini, Bennini, Andreini, Scaccia, Cattich. A disp.: Perniconi, Brogi, De Luca, Galassini, Gambacorta, Turbanti, Tiravelli. All.: Riccardo Ficalbi.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Rinaldi, Bonechi, Pecci 2. Bella prestazione del Siena Nord che costringe sul pareggio il Mazzola Vald., complicandone la corsa al secondo posto, al termine di una sfida molto combattuta ed equilibrata. Partono molto bene i ragazzi di mister Bonfiglio che si portano in vantaggio in avvio grazie ad una punizione di Rinaldi. La risposta della compagine di mister Ficalbi &egrave; immediata ed efficace e porta al ribaltamento del risultato nel giro di due minuti poco prima dell'intervallo. La squadra ospite preme nella ripresa alla ricerca dell'episodio buono per mettere il successo al sicuro ma non va oltre ad una traversa (colpita peraltro anche dai padroni di casa). Il Siena Nord non arretra il proprio baricentro e pur rischiando il colpo del ko, ogni tanto arriva pericolosamente alla conclusione. Il gol del 2-2 lo mette a segno Bonechi che raccoglie un perfetto filtrante di Papini, si presenta davanti al portiere ospite e lo trafigge per il definitivo 2-2 con un perfetto piazzato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo soprattutto <b>Rinaldi</b>, negli ospiti <b>Cattich </b>e <b>Pecci</b>.