C.F. 2001: Gambacciani, Sorisi, Bruschi, Mounir, Mammoli, Giusti, Sabri, Gurra, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Mugnai, Cannata, Milano, Igdbendion, Egarevba, Liu. All.: Angelo Campanile.
VIACCIA C.: Francica, Donnini, Laurito, Dolfi, Palma, Butteri, Salvi, Duecento, Giurranna, Boeddu, Caca. A disp.: Caino, Reateguei, Bellandi, De Lucia, Mencaroni, Raffaele. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: 2' Mlah, 56' Caca, 72' Piscitelli.

Meritata vittoria per i padroni di casa che superano di misura il Viaccia. I ragazzi di mister Campanile sono stati molto a reagire con decisione dopo l'ultima sconfitta di Chiesanuova con una prova convincente. Il primo gol del match arriva subito al 2' con Mlah che porta in vantaggio il C.F. 2001. Al 4' si assiste ad una nuova azione di Mlah che indovina un bel passaggio a Piscitelli il quale tira, ma il suo tentativo lambisce i pali della porta avversaria. Dopo i primi dieci minuti arrivano le prime importanti occasioni del Viaccia da parte di Caca e Giurranna. Il primo tempo si conclude con un C.F. molto deciso ad arrotondare il punteggio senza riuscirci, giocando comunque stabilmente nella metà campo avversaria. Al 56' Caca segna il pareggio; immediata la reazione dei locali con un passaggio di Mlah a Bellini che tira e colpisce la traversa. Durante il secondo tempo i ragazzi del Viaccia creano diverse occasioni importanti, ma hanno sempre trovato un Mounour in difesa pronto a bloccare ogni azione pericolosa. Nel final Piscitelli sorprende tutti con il gol del 2-1 portando il CF in vantaggio. Degna di nota la prestazione del direttore di gara Giulia Blasi.
Calciatoripiu: Mlah
e Piscitelli per il C.F. 2001, Boeddu e Caca per il Viaccia.

C.F. 2001: Gambacciani, Sorisi, Bruschi, Mounir, Mammoli, Giusti, Sabri, Gurra, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Mugnai, Cannata, Milano, Igdbendion, Egarevba, Liu. All.: Angelo Campanile. <br >VIACCIA C.: Francica, Donnini, Laurito, Dolfi, Palma, Butteri, Salvi, Duecento, Giurranna, Boeddu, Caca. A disp.: Caino, Reateguei, Bellandi, De Lucia, Mencaroni, Raffaele. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: 2' Mlah, 56' Caca, 72' Piscitelli. Meritata vittoria per i padroni di casa che superano di misura il Viaccia. I ragazzi di mister Campanile sono stati molto a reagire con decisione dopo l'ultima sconfitta di Chiesanuova con una prova convincente. Il primo gol del match arriva subito al 2' con Mlah che porta in vantaggio il C.F. 2001. Al 4' si assiste ad una nuova azione di Mlah che indovina un bel passaggio a Piscitelli il quale tira, ma il suo tentativo lambisce i pali della porta avversaria. Dopo i primi dieci minuti arrivano le prime importanti occasioni del Viaccia da parte di Caca e Giurranna. Il primo tempo si conclude con un C.F. molto deciso ad arrotondare il punteggio senza riuscirci, giocando comunque stabilmente nella met&agrave; campo avversaria. Al 56' Caca segna il pareggio; immediata la reazione dei locali con un passaggio di Mlah a Bellini che tira e colpisce la traversa. Durante il secondo tempo i ragazzi del Viaccia creano diverse occasioni importanti, ma hanno sempre trovato un Mounour in difesa pronto a bloccare ogni azione pericolosa. Nel final Piscitelli sorprende tutti con il gol del 2-1 portando il CF in vantaggio. Degna di nota la prestazione del direttore di gara Giulia Blasi. <b> Calciatoripiu: Mlah</b> e <b>Piscitelli </b>per il C.F. 2001, <b>Boeddu </b>e <b>Caca </b>per il Viaccia.