A.GALLUZZO: Medici, Marino, Bartalucci, Prisco, Arzù, Slyivar, Casini, Tucci, Lorini, Lembo, Lisi. A disp.: Fantoni, Gjeloshi, Masi, Spolverini, Matteini, Benedetti. All.: Leonardo Fiaschi.
ATL.CASTELLO: Zambri, Sicoli, Giannini, Balocchi, Deli, Brinzaglia, Nudo, Sottoscritti, Mariolini, Campolmi, Conti. A disp.: Fabiani, Manni, Romani, Santi, Tarlini, Basilio, Rindi. All.: Luigi Sansotta.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Sottoscritti, Nudo.

Vince e convince l'Atletica Castello che, in casa dell'Audace Galluzzo, conquista una vittoria importante per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Sin dal principio la sfida è risultata equilibrata, con le due squadre pronte a fronteggiarsi su ogni pallone. Per gran parte della prima frazione la sfera si concentra nella zona mediana del campo, con una leggera prevalenza degli ospiti. La squadra di mister Sansotta prende coraggio col trascorrere dei minuti e nel finale del primo tempo passa in vantaggio. Il gol che sblocca la sfida è realizzato da Sottoscritti che, dopo essersi presentato a tu per tu con il portiere, lo batte con un tiro di piatto angolato. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco la partita diventa maggiormente vivace. Entrambe le squadre, infatti, tentano ripetutamente di andare al gol, concedendo maggiori spazi agli avversari. Le occasioni sono costruite da tutte e due le compagini, ma la poca precisione sottoporta penalizza i due reparti offensivi. L'Atletica Castello però non demorde e riesce a realizzare il raddoppio con Nudo che, dopo essersene andato sulla fascia, tenta una conclusione dalla distanza su cui Medici non riesce ad intervenire, realizzando un eurogol. L'Audace Galluzzo ha una reazione d'orgoglio e nel finale alza il proprio baricentro nel tentativo di riaprire la sfida. L'Atletica Castello soffre nei minuti finali, ma grazie al sacrificio dell'intera squadra protegge il risultato sino al termine, conquistando il terzo successo stagionale e salendo a quota 10 punti in classifica.
: nell'Audace Galluzzo ottima prova di Bartalucci, unico a lottare sino al triplice fischio, mentre nell'Atletica Castello sono da sottolineare le prestazioni di Sottoscritti e Nudo, trascinatori della squadra.

A.GALLUZZO: Medici, Marino, Bartalucci, Prisco, Arz&ugrave;, Slyivar, Casini, Tucci, Lorini, Lembo, Lisi. A disp.: Fantoni, Gjeloshi, Masi, Spolverini, Matteini, Benedetti. All.: Leonardo Fiaschi.<br >ATL.CASTELLO: Zambri, Sicoli, Giannini, Balocchi, Deli, Brinzaglia, Nudo, Sottoscritti, Mariolini, Campolmi, Conti. A disp.: Fabiani, Manni, Romani, Santi, Tarlini, Basilio, Rindi. All.: Luigi Sansotta.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Sottoscritti, Nudo. Vince e convince l'Atletica Castello che, in casa dell'Audace Galluzzo, conquista una vittoria importante per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Sin dal principio la sfida &egrave; risultata equilibrata, con le due squadre pronte a fronteggiarsi su ogni pallone. Per gran parte della prima frazione la sfera si concentra nella zona mediana del campo, con una leggera prevalenza degli ospiti. La squadra di mister Sansotta prende coraggio col trascorrere dei minuti e nel finale del primo tempo passa in vantaggio. Il gol che sblocca la sfida &egrave; realizzato da Sottoscritti che, dopo essersi presentato a tu per tu con il portiere, lo batte con un tiro di piatto angolato. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco la partita diventa maggiormente vivace. Entrambe le squadre, infatti, tentano ripetutamente di andare al gol, concedendo maggiori spazi agli avversari. Le occasioni sono costruite da tutte e due le compagini, ma la poca precisione sottoporta penalizza i due reparti offensivi. L'Atletica Castello per&ograve; non demorde e riesce a realizzare il raddoppio con Nudo che, dopo essersene andato sulla fascia, tenta una conclusione dalla distanza su cui Medici non riesce ad intervenire, realizzando un eurogol. L'Audace Galluzzo ha una reazione d'orgoglio e nel finale alza il proprio baricentro nel tentativo di riaprire la sfida. L'Atletica Castello soffre nei minuti finali, ma grazie al sacrificio dell'intera squadra protegge il risultato sino al termine, conquistando il terzo successo stagionale e salendo a quota 10 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Galluzzo ottima prova di <b>Bartalucci</b>, unico a lottare sino al triplice fischio, mentre nell'Atletica Castello sono da sottolineare le prestazioni di <b>Sottoscritti e Nudo</b>, trascinatori della squadra.