PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Brugagnoni, Fossi, Lenzi E., Calamai R., Lenzi M., Salvi, Colombi, Lepore. A disp.: Bolognesi, Robustelli, Rinaldi, Guida, Magherini, Lucchese, Palumbo. All.: Tommaso Bellanova.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Palma, Pacini, Gjergi, Rinaldo, Zangirolami, Gori, Scicchitano, De Santis, Elia. A disp.: Barcucci, Molinaro, Panerai, Magelli. All.: Marco Miedico.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Colombi, Zangirolami.

Divisione della posta in palio al Galleni tra Prato Nord e Poggio a Caiano. Incontro che vive di episodi soprattutto nella prima frazione, in cui accadono i fatti principali. Passano appena tre minuti e Lenzi E. si rende protagonista di un rinvio sbagliato che viene raccolto con le mani da Pusceddu. Per il signor Zolla si tratta però di passaggio volontario e punisce l'intervento con una punizione a due che Zangirolami trasforma in rete per lo 0-1. All'8', sempre da calcio di punizione (peraltro contestato inizialmente dai locali che chiedono il rigore), arriva il pareggio della formazione di mister Bellanova con Colombi. Al 19' un altro episodio importante quando viene espulso Marco Lenzi, reo di aver proferito una frase blasfema. Nonostante l'inferiorità numerica, nella ripresa è il Prato Nord ad esercitare un gran possesso palla, pressando con continuità alla ricerca del vantaggio. Il prodigarsi dei ragazzi di Bellanova non trova però il premio agli sforzi ed il punteggio non si muove più: resta l'1-1 dell'intervallo.

PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Brugagnoni, Fossi, Lenzi E., Calamai R., Lenzi M., Salvi, Colombi, Lepore. A disp.: Bolognesi, Robustelli, Rinaldi, Guida, Magherini, Lucchese, Palumbo. All.: Tommaso Bellanova.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Palma, Pacini, Gjergi, Rinaldo, Zangirolami, Gori, Scicchitano, De Santis, Elia. A disp.: Barcucci, Molinaro, Panerai, Magelli. All.: Marco Miedico.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Colombi, Zangirolami. Divisione della posta in palio al Galleni tra Prato Nord e Poggio a Caiano. Incontro che vive di episodi soprattutto nella prima frazione, in cui accadono i fatti principali. Passano appena tre minuti e Lenzi E. si rende protagonista di un rinvio sbagliato che viene raccolto con le mani da Pusceddu. Per il signor Zolla si tratta per&ograve; di passaggio volontario e punisce l'intervento con una punizione a due che Zangirolami trasforma in rete per lo 0-1. All'8', sempre da calcio di punizione (peraltro contestato inizialmente dai locali che chiedono il rigore), arriva il pareggio della formazione di mister Bellanova con Colombi. Al 19' un altro episodio importante quando viene espulso Marco Lenzi, reo di aver proferito una frase blasfema. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, nella ripresa &egrave; il Prato Nord ad esercitare un gran possesso palla, pressando con continuit&agrave; alla ricerca del vantaggio. Il prodigarsi dei ragazzi di Bellanova non trova per&ograve; il premio agli sforzi ed il punteggio non si muove pi&ugrave;: resta l'1-1 dell'intervallo.