VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Berti, Misefori, Giunti, Favini, Lonardo, Zannini, Biancalani, Arena, Pellegrini, Ferro. A disp.: Lupo, Akrouche, Fraccaro, Di Vita, Ruggiero. All.: Andrea Bonfiglio.
COIANO S.LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Burberi, Berloka, Baldesi, Milanesi. A disp.: Giusti, Kukaj, Burchi, Avallone, Saakyan, Ouadani, Goti. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Milanesi 2, Baldesi 2, Berloka, Avallone, Ouadani, Di Vita.

Non conosce ostavoli la corsa del Coiano S.Lucia che vince a Vaiano travolgendo i padroni di casa con un rotondo 7-1. La formazione di mister Vettori parte subito con le intenzioni migliori, portandosi in vantaggio immediatamente con Milanesi. Prima dell'intervallo gli ospiti arrotondano con la doppietta di Baldesi. In avvio di secondo tempo ancora Milanesi (capocannoniere con diciassette reti all'attivo) allunga le distanze per il Coiano S.Lucia. Gli ospiti a questo punto, con il successo in tasca, dilagano grazie a Berloka, Avallone ed Ouadani. Quasi allo scadere la formazione di mister Bonfiglio trova la rete della bandiera con Di Vitaper il definitivo 1-7.

VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Berti, Misefori, Giunti, Favini, Lonardo, Zannini, Biancalani, Arena, Pellegrini, Ferro. A disp.: Lupo, Akrouche, Fraccaro, Di Vita, Ruggiero. All.: Andrea Bonfiglio.<br >COIANO S.LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Burberi, Berloka, Baldesi, Milanesi. A disp.: Giusti, Kukaj, Burchi, Avallone, Saakyan, Ouadani, Goti. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Milanesi 2, Baldesi 2, Berloka, Avallone, Ouadani, Di Vita. Non conosce ostavoli la corsa del Coiano S.Lucia che vince a Vaiano travolgendo i padroni di casa con un rotondo 7-1. La formazione di mister Vettori parte subito con le intenzioni migliori, portandosi in vantaggio immediatamente con Milanesi. Prima dell'intervallo gli ospiti arrotondano con la doppietta di Baldesi. In avvio di secondo tempo ancora Milanesi (capocannoniere con diciassette reti all'attivo) allunga le distanze per il Coiano S.Lucia. Gli ospiti a questo punto, con il successo in tasca, dilagano grazie a Berloka, Avallone ed Ouadani. Quasi allo scadere la formazione di mister Bonfiglio trova la rete della bandiera con Di Vitaper il definitivo 1-7.