V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Carluccio, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Brini, Innocenti, Parrini, Petricella, Di Natale, Tabani, Lopez. All.: Fabrizio Fratini.
MEZZANA: Grassi, Froldi F., Calamai (Maccelli), Arapi, Disca, Di Crescenzo (Pecchioli), Nanni (Campinoti), Loisi, Pasquinelli (Mordini), Cardoso (Bartolozzi), Bardazzi (Froldi A.). A disp.: Toma. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Pasquinelli 2, Cerretelli, Cardoso, Arapi.

Il Mezzana espugna il Martini con un rotondo 4-1 al termine di una partita giocata su un terreno molto pesante. La formazione di mister Santini cerca comunque di esercitare un buon giro palla con Loisi e Di Crescenzo a smistare sugli esterni Nanni e Bardazzi. Il risultato si sblocca al 19' quando Loisi recupera palla e lancia Pasquinelli che supera di forza il diretto marcatore e, arrivato quasi al limite, batte Mannucci. Il Mezzana insiste e poco raddoppia quando Arapi recupera un pallone che viene allargato per Nanni che si accentra ed imbecca nello spazio il liberissimo Cardoso che segna con un bel pallonetto. La reazione della Virtus dà i suoi frutti pochi istanti dopo quando, su azione d'angolo, Froldi F. trattiene vistosamente in area Cerretelli per il conseguente calcio di rigore decretato dal signro Greco. Dagli undici metri lo stesso capitano di casa Cerretelli riapre la sfida. Le speranze di recuperare dei padroni di casa durano però pochissimo perché dopo pochi minuti Disca inizia l'azione dei suoi, la palla arriva a Bardazzi che fa tutta la fascia fino al fondo, servizio perfetto per Pasquinelli che appoggia in rete il 3-1. L'inizio della ripresa chiude il conto delle marcature quando Arapi svetta più in alto di tutti su calcio d'angolo per l'1-4. Il Mezzana arretra il proprio baricentro cercando di gestire l'ampio margine di vantaggio, mentre la Virtus profonde il suo massimo sforzo. La grande volontà della formazione di mister Fratini però non produce altro che qualche mischiae poco altro. La squadra di mister Santini gestisce il vantaggio senza problemi fino alla conclusione se si eccettua un calcio di punizione di Ferrini che mette in guardia Grassi. Gli ospiti dal canto loro si affidano al contropiede, andando vicini alla rete con Mordini, Campinoti e Cardoso in contropiede, ma il risultato non cambia più.

V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Carluccio, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Brini, Innocenti, Parrini, Petricella, Di Natale, Tabani, Lopez. All.: Fabrizio Fratini.<br >MEZZANA: Grassi, Froldi F., Calamai (Maccelli), Arapi, Disca, Di Crescenzo (Pecchioli), Nanni (Campinoti), Loisi, Pasquinelli (Mordini), Cardoso (Bartolozzi), Bardazzi (Froldi A.). A disp.: Toma. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Pasquinelli 2, Cerretelli, Cardoso, Arapi. Il Mezzana espugna il Martini con un rotondo 4-1 al termine di una partita giocata su un terreno molto pesante. La formazione di mister Santini cerca comunque di esercitare un buon giro palla con Loisi e Di Crescenzo a smistare sugli esterni Nanni e Bardazzi. Il risultato si sblocca al 19' quando Loisi recupera palla e lancia Pasquinelli che supera di forza il diretto marcatore e, arrivato quasi al limite, batte Mannucci. Il Mezzana insiste e poco raddoppia quando Arapi recupera un pallone che viene allargato per Nanni che si accentra ed imbecca nello spazio il liberissimo Cardoso che segna con un bel pallonetto. La reazione della Virtus d&agrave; i suoi frutti pochi istanti dopo quando, su azione d'angolo, Froldi F. trattiene vistosamente in area Cerretelli per il conseguente calcio di rigore decretato dal signro Greco. Dagli undici metri lo stesso capitano di casa Cerretelli riapre la sfida. Le speranze di recuperare dei padroni di casa durano per&ograve; pochissimo perch&eacute; dopo pochi minuti Disca inizia l'azione dei suoi, la palla arriva a Bardazzi che fa tutta la fascia fino al fondo, servizio perfetto per Pasquinelli che appoggia in rete il 3-1. L'inizio della ripresa chiude il conto delle marcature quando Arapi svetta pi&ugrave; in alto di tutti su calcio d'angolo per l'1-4. Il Mezzana arretra il proprio baricentro cercando di gestire l'ampio margine di vantaggio, mentre la Virtus profonde il suo massimo sforzo. La grande volont&agrave; della formazione di mister Fratini per&ograve; non produce altro che qualche mischiae poco altro. La squadra di mister Santini gestisce il vantaggio senza problemi fino alla conclusione se si eccettua un calcio di punizione di Ferrini che mette in guardia Grassi. Gli ospiti dal canto loro si affidano al contropiede, andando vicini alla rete con Mordini, Campinoti e Cardoso in contropiede, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.