MARCIANO ROBUR: Cosmi, Ciofi, Provvedi, Di Prisco, Pucci, Cennini, Lauri, Belsanti, Balestrazzi, Siveri, Zeppi. A disp.: Lancia, Pasquinuzzi, De Vito. All.: Bruni-Sisti.
POGGIBONSESE: Funaioli, Ammannati, Mancini, Pistolesi, Dainelli, Signorini, Cervelli, Hodza, Braccagni, Porcelli, Guglielmucci. A disp.: De Luca, Minetto, Amoroso. All.: Fabiani.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Porcelli, Braccagni 2.

Undicesima vittoria consecutiva per i giovanissimi di mister Fabiani che, anche nella partita di ritorno, pur in assenza del bomber Fiaschi e con una rosa a disposizione ridotta, regolano i coetanei del Marciano con un rotondo 3 a 0. Partita giocata ad una temperatura pari a zero gradi in un campo, quello di San Miniato, che nonostante sia sintetico nasconde alcune insidie con zone praticamente ghiacciate. Nella prima parte di gioco le due squadre si sfidano a viso aperto ed entrambe hanno buoni spunti senza però impensierire seriamente gli estremi difensori. Dal 20' l'UPP prende possesso della metà campo costringendo la Robur a giocare solo di rimessa. Al 25', proprio da una bella azione iniziata dalla difesa e proseguita dai centrali, la palla arriva a Porcelli che in area avversaria si incunea tra due difensori: sembra fatta ma l'attaccante giallorosso viene atterrato. Mentre l'arbitro decide di non fischiare, la palla arriva nei piedi di Braccagni, che con un destro deciso e potente, supera il portiere portando i giallorossi in vantaggio. La Robur cerca di reagire ma l'UPP è decisamente in partita. Fa girare la palla molto bene non dando la possibilità alla Robur di creare azioni pericolose. Dopo un paio di occasioni fallite, create da cross dei laterali Cervelli e Guglielmucci, allo scadere del primo tempo è Pistolesi che, con un passante intelligente e preciso, lancia nello spazio Braccagni che arriva davanti al portiere a tu per tu battendolo per la seconda volta. Nel secondo tempo la Robur è praticamente chiusa nella sua metà campo. Solo una volta riesce ad avvicinarsi alla porta difesa da Funaioli che comunque neutralizza l'iniziativa dei bianconeri. La partita scorre a senso unico con i giallorossi che arrivano più volte sotto rete sfiorando ripetutamente il gol che arriva al 55' Porcelli che mette la palla in rete con un bel destro dal limite dell'area. Mister Fabiani può essere contento dei suoi ragazzi. Il bel gioco mostrato questa sera giustifica il loro primato in classifica.
: nei locali segnaliamo soprattutto Braccagni, negli ospiti Balestrazzi, Lancia e Cosmi.

MARCIANO ROBUR: Cosmi, Ciofi, Provvedi, Di Prisco, Pucci, Cennini, Lauri, Belsanti, Balestrazzi, Siveri, Zeppi. A disp.: Lancia, Pasquinuzzi, De Vito. All.: Bruni-Sisti.<br >POGGIBONSESE: Funaioli, Ammannati, Mancini, Pistolesi, Dainelli, Signorini, Cervelli, Hodza, Braccagni, Porcelli, Guglielmucci. A disp.: De Luca, Minetto, Amoroso. All.: Fabiani.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Porcelli, Braccagni 2. Undicesima vittoria consecutiva per i giovanissimi di mister Fabiani che, anche nella partita di ritorno, pur in assenza del bomber Fiaschi e con una rosa a disposizione ridotta, regolano i coetanei del Marciano con un rotondo 3 a 0. Partita giocata ad una temperatura pari a zero gradi in un campo, quello di San Miniato, che nonostante sia sintetico nasconde alcune insidie con zone praticamente ghiacciate. Nella prima parte di gioco le due squadre si sfidano a viso aperto ed entrambe hanno buoni spunti senza per&ograve; impensierire seriamente gli estremi difensori. Dal 20' l'UPP prende possesso della met&agrave; campo costringendo la Robur a giocare solo di rimessa. Al 25', proprio da una bella azione iniziata dalla difesa e proseguita dai centrali, la palla arriva a Porcelli che in area avversaria si incunea tra due difensori: sembra fatta ma l'attaccante giallorosso viene atterrato. Mentre l'arbitro decide di non fischiare, la palla arriva nei piedi di Braccagni, che con un destro deciso e potente, supera il portiere portando i giallorossi in vantaggio. La Robur cerca di reagire ma l'UPP &egrave; decisamente in partita. Fa girare la palla molto bene non dando la possibilit&agrave; alla Robur di creare azioni pericolose. Dopo un paio di occasioni fallite, create da cross dei laterali Cervelli e Guglielmucci, allo scadere del primo tempo &egrave; Pistolesi che, con un passante intelligente e preciso, lancia nello spazio Braccagni che arriva davanti al portiere a tu per tu battendolo per la seconda volta. Nel secondo tempo la Robur &egrave; praticamente chiusa nella sua met&agrave; campo. Solo una volta riesce ad avvicinarsi alla porta difesa da Funaioli che comunque neutralizza l'iniziativa dei bianconeri. La partita scorre a senso unico con i giallorossi che arrivano pi&ugrave; volte sotto rete sfiorando ripetutamente il gol che arriva al 55' Porcelli che mette la palla in rete con un bel destro dal limite dell'area. Mister Fabiani pu&ograve; essere contento dei suoi ragazzi. Il bel gioco mostrato questa sera giustifica il loro primato in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo soprattutto <b>Braccagni</b>, negli ospiti <b>Balestrazzi, Lancia</b> e <b>Cosmi</b>.