GRACCIANO: Musai, Lazetemaj, Masti, Sciarrotta, Mancini T., Lorenzetti, Sterlacci, Pettorali, Plaia, Castaldo, Timis. A disp.: Mancini L., Anitoi, Scaringi, Bruni, Hunda, Giani, Cultrara, Girasole. All.: Claudio Ferrandi.
SAN MINIATO: Minucci, Loppo, Becatti, Aristei, Lapigna, Lippi, Anichini, Torelli, Sani, Luster, Daniello. A disp.: Cresti, Di Dio, Nepi, Quattrini.erri. All.: Andrea Pepi.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: 20' e 27' Anichini, 30' Sani.

Tutto nella prima frazione. Il San Miniato conquista la sua sesta vittoria stagionale (bilancio in perfetto equilibrio con lo stesso numero di successi e di sconfitte), risolvendo la pratica Gracciano con una prima parte di gara impeccabile. Dopo un inizio sostanzialmente equilibrato nel quale anche la formazione di mister Ferrandi cerca la via della rete, gli ospiti trovano in bandolo della matassa e iniziano a spingere. Il risultato si sblocca al 20' quando Anichini conquista palla e batte Musai. Il raddoppio sette minuti dopo, sempre ad opera dello stesso giocatore. Conto già chiuso al 30' con Sani che infila il gol dello 0-3 e manda al riposo con l'esito finale virtualmente deciso. Nella ripresa infatti il San Miniato non spinge, mentre il Gracciano, pur mostrando grandissima volontà, fatica a creare occasioni e non riesce ad accorciare le distanze.

GRACCIANO: Musai, Lazetemaj, Masti, Sciarrotta, Mancini T., Lorenzetti, Sterlacci, Pettorali, Plaia, Castaldo, Timis. A disp.: Mancini L., Anitoi, Scaringi, Bruni, Hunda, Giani, Cultrara, Girasole. All.: Claudio Ferrandi.<br >SAN MINIATO: Minucci, Loppo, Becatti, Aristei, Lapigna, Lippi, Anichini, Torelli, Sani, Luster, Daniello. A disp.: Cresti, Di Dio, Nepi, Quattrini&#46;erri. All.: Andrea Pepi.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: 20' e 27' Anichini, 30' Sani. Tutto nella prima frazione. Il San Miniato conquista la sua sesta vittoria stagionale (bilancio in perfetto equilibrio con lo stesso numero di successi e di sconfitte), risolvendo la pratica Gracciano con una prima parte di gara impeccabile. Dopo un inizio sostanzialmente equilibrato nel quale anche la formazione di mister Ferrandi cerca la via della rete, gli ospiti trovano in bandolo della matassa e iniziano a spingere. Il risultato si sblocca al 20' quando Anichini conquista palla e batte Musai. Il raddoppio sette minuti dopo, sempre ad opera dello stesso giocatore. Conto gi&agrave; chiuso al 30' con Sani che infila il gol dello 0-3 e manda al riposo con l'esito finale virtualmente deciso. Nella ripresa infatti il San Miniato non spinge, mentre il Gracciano, pur mostrando grandissima volont&agrave;, fatica a creare occasioni e non riesce ad accorciare le distanze.