U.POLIZIANA: Baglioni, Pieramici, Rosignoli, Liccardi, D'Antonio, Milanesio, Morgantini (66' Khouribech), Galeotti (61' Pili), Ale. Mazzolai (78' Neri), Alb. Mazzolai (57' Molinari), Nigi (89' Lombardi). A disp.: Pelliccione, Guarino, Torriti, Marzocchi. All.: Romani
ATL.PIANCASTAGNAIO: Pierguidi, Paganini, M. Scapigliati, Coppi, L. Scapigliati, Boffa, Sbrolli, Omoakhe (78' Visconti), Vagnoli (48' Sorini), Cappelli, S. Giglioni. A disp.: Severini, Santelli. All.: M. Scapigliati

ARBITRO: Fantoni di Valdarno.

RETI: 43' Mazzolai Ale., 88' Khouribech.

Le squadre di vertice sono avvisate: quella con il Montecchio è stata soltanto una parentesi e la Poliziana si iscrive di diritto nel lotto della formazioni che potranno competere per il successo finale in campionato. La vittoria dei padroni di casa non è stata però così facile. L'inizio del Piancastagnaio è infatti degno di essere ricordato. All'8' su un pericolosissimo tirocross, Cappelli manca l'impatto di pochissimo. Al 15' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova ancora una volta Cappelli, il cui tentativo viene deviato e termina di poco a lato. Al 22' il primo squillo offensivo dei padroni di casa. Punizione a centrocampo che porta il pallone a Nigi, conclusione che lambisce il palo. Sugli sviluppi della ripresa del gioco, la Poliziana riconquista subito palla liberando ancora una volta Nigi il cui violento tiro viene deviato sulla traversa da Pierguidi. Al 41' pericolosa ripartenza della formazione di mister Scapigliati con Boffa che si porta al tiro da due passi facendosi ribattere il tentativo. Sul ribaltamento di fronte Morgantini cerca la botta da fuori, il violento tiro è ribattuto dal portiere ospite che però non può nulla sul successivo tap in di Alessandro Mazzolai che, servito da Nigi, può appoggiare comodamente in fondo al sacco. Il Piancastagnaio subisce la scossa della rete subita e fatica a riemergere. Al 10' la Poliziana va vicina al raddoppio quando Morgantini conclude a botta sicura, ma Paganini salva sulla linea alla disperata, sul pallone vagante va Alessandro Mazzolai che serve Nigi, bravissimo Pierguidi nell'uscita alla disperata. Al 29' i padroni di casa vanno ancora una volta vicini al raddoppio quando Alessandro Mazzolai, servito da Nigi, libera Pieramici che perde clamorosamente il tempo a due passi dalla porta facendosi recuperare. L'ingresso del neo acquisto Khouribech porta ulteriore vivacità alla formazione di casa che, dopo un primo tentativo senza fortuna al 34', chiude i conti poco più tardi. Corre il 43' quando proprio il neo arrivato Khouribech raccoglie l'assist di Pili per segnare la rete del 2-0 che fa esplodere il pubblico di casa. Tre punti fondamentali per il team di Romani che torna a correre, confermandosi formazione candidata al vertice.

U.POLIZIANA: Baglioni, Pieramici, Rosignoli, Liccardi, D'Antonio, Milanesio, Morgantini (66' Khouribech), Galeotti (61' Pili), Ale. Mazzolai (78' Neri), Alb. Mazzolai (57' Molinari), Nigi (89' Lombardi). A disp.: Pelliccione, Guarino, Torriti, Marzocchi. All.: Romani<br >ATL.PIANCASTAGNAIO: Pierguidi, Paganini, M. Scapigliati, Coppi, L. Scapigliati, Boffa, Sbrolli, Omoakhe (78' Visconti), Vagnoli (48' Sorini), Cappelli, S. Giglioni. A disp.: Severini, Santelli. All.: M. Scapigliati<br > ARBITRO: Fantoni di Valdarno.<br > RETI: 43' Mazzolai Ale., 88' Khouribech. Le squadre di vertice sono avvisate: quella con il Montecchio &egrave; stata soltanto una parentesi e la Poliziana si iscrive di diritto nel lotto della formazioni che potranno competere per il successo finale in campionato. La vittoria dei padroni di casa non &egrave; stata per&ograve; cos&igrave; facile. L'inizio del Piancastagnaio &egrave; infatti degno di essere ricordato. All'8' su un pericolosissimo tirocross, Cappelli manca l'impatto di pochissimo. Al 15' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova ancora una volta Cappelli, il cui tentativo viene deviato e termina di poco a lato. Al 22' il primo squillo offensivo dei padroni di casa. Punizione a centrocampo che porta il pallone a Nigi, conclusione che lambisce il palo. Sugli sviluppi della ripresa del gioco, la Poliziana riconquista subito palla liberando ancora una volta Nigi il cui violento tiro viene deviato sulla traversa da Pierguidi. Al 41' pericolosa ripartenza della formazione di mister Scapigliati con Boffa che si porta al tiro da due passi facendosi ribattere il tentativo. Sul ribaltamento di fronte Morgantini cerca la botta da fuori, il violento tiro &egrave; ribattuto dal portiere ospite che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tap in di Alessandro Mazzolai che, servito da Nigi, pu&ograve; appoggiare comodamente in fondo al sacco. Il Piancastagnaio subisce la scossa della rete subita e fatica a riemergere. Al 10' la Poliziana va vicina al raddoppio quando Morgantini conclude a botta sicura, ma Paganini salva sulla linea alla disperata, sul pallone vagante va Alessandro Mazzolai che serve Nigi, bravissimo Pierguidi nell'uscita alla disperata. Al 29' i padroni di casa vanno ancora una volta vicini al raddoppio quando Alessandro Mazzolai, servito da Nigi, libera Pieramici che perde clamorosamente il tempo a due passi dalla porta facendosi recuperare. L'ingresso del neo acquisto Khouribech porta ulteriore vivacit&agrave; alla formazione di casa che, dopo un primo tentativo senza fortuna al 34', chiude i conti poco pi&ugrave; tardi. Corre il 43' quando proprio il neo arrivato Khouribech raccoglie l'assist di Pili per segnare la rete del 2-0 che fa esplodere il pubblico di casa. Tre punti fondamentali per il team di Romani che torna a correre, confermandosi formazione candidata al vertice.