A. BELLANI: Iovine, Pasqualetti, Musto, Marescalchi, Giuliani, Alaimo, Incandela, Marascio, Genna (63' Bottai), Sbrana, Tedesco. A disp.: Lazri, Bronti. All. Carlo Del Ticco.
BELLARIA CAPP.: Giacalone, Bonsignori, Klajdi Garunja, Calvani, Martino (67' Russo), Bimbi, Baldini, (46' Nabil), Macchi, Boddi, Niang, Bocchicchio (61' Jurgen Garunja). A disp.: Romano. All.: Aldo Lorenzin.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 14' Bocchicchio, 49' Marescalchi, 54' Sbrana, 69' Incandela.
NOTE: ammoniti Musto e Incandela. Angoli: 3-1. Recupero: 1'+4'.

La Bellani batte per 3-1 la Bellaria Cappuccini, ma la gara inizialmente non era iniziata bene per i padroni di casa, subito in svantaggio al primo quarto d'ora; la squadra di Del Ticco però è stata brava a ribaltare il risultato nel secondo tempo. Inizio in avanti per la squadra di casa: al 2' Incandela riesce a smarcarsi al limite dell'area servendo Genna il cui tiro però finisce a lato. Ancora lo stesso Genna si riporta in avanti sulla fascia destra, ma il pallone viene deviato in fallo laterale. Riparte la Bellaria che si rende pericolosa con un tiro di Niang, respinto dalla retroguardia rossoblù. Al 7' la squadra di casa conquista una punizione: sul pallone si porta Sbrana che prova una botta ad effetto, la sfera però finisce alta sopra la traversa. Al 10' i pontederesi si riportano in avanti con un calcio di punizione di Calvani finito a lato. È un buon momento per il Bellaria: al 12' Niang e Macchi cercano di far filtrare il pallone creando scompiglio nelle maglie avversarie, ma i locali non si fanno trovare impreparati e rintuzzano gli attacchi e ripartendo in contropiede. Ma al 14', al primo vero tiro in porta della gara, gli ospiti si portano in vantaggio con un tiro potente di sinistro di Bocchicchio su punizione. Il pallone si insacca alla destra di Iovine ed è l' 1-0. La Bellani prova a reagire con un tiro su punizione di Incandela, ma la sfera termina fuori. Ancora Incandela si rifà sotto qualche minuto dopo impegnando Giacalone con un altro tiro ad effetto. Riparte la Bellaria che cerca il raddoppio con un tiro di Boddi da buona posizione finito però sopra la traversa. Ancora gli ospiti si rendono pericolosi con una discesa sulla fascia di Niang. Al 23' la squadra di casa avrebbe l'occasione giusta per pareggiare le sorti del match, ma Genna, smarcato da Marescalchi, non trova il colpo giusto a pochi metri dall'estremo difensore verdeblù. Pochi istanti dopo ancora Genna si libera a due passi dalla porta avversaria e inventa un assist illuminante Incandela che però calcia sopra la traversa. Al 27' viene avanti la Bellaria con Boddi che però al momento del tiro non riesce ad inquadrare la porta avversaria e il pallone finisce a lato. Al 33' si assiste a un batti e ribatti in area ospite dopo un tiro di Incandela, ma nessuno dei suoi compagni ne approfitta e la compagine della Bellaria, non senza qualche brivido, riesce a salvare la porta difesa da Giacalone e a ripartire. Verso ila fine della prima frazione si assiste a una caparbia azione di Genna, bloccato da Calvani in prossimità dell'area di rigore ospite, e poi allo scadere a una clamorosa occasione per i padroni di casa: Tedesco si trova in buona posizione davanti al portiere, ma spedisce fuori il pallone ben ricevuta. Allo scadere della prima frazione ancora la squadra rossoblù si porta in avanti con Incandela: il giocatore locale supera anche l'ultimo calciatore avversario involandosi verso la porta difesa da Giacalone, ma Marino blocca l'azione per un presunto fuorigioco. Il sette della Bellani protesta e viene ammonito. Iniziano i secondi 45' di gioco con la squadra di casa in avanti per pareggiare le sorti dell'incontro e al 49'i locali raccolgono i frutti della loro determinazione: Marescalchi raccoglie un pallone a centrocampo, calciando al volo, ne esce un pallonetto, che finisce sotto la traversa della porta difesa da Giacalone. Dopo il pareggio la Bellani prende ancora più entusiasmo e al 54' ottiene il raddoppio con Sbrana: il pallone filtrante in area avversaria è servita dal dieci locale nell'angolino alla destra dell'estremo difensore verdeblù. 2-1 e situazione ribaltata. Al 58' la Bellaria conquista una punizione dal limite per un atterramento di Boddi, ma il tiro di potenza di Nabil finisce alto sopra la traversa. Alcuni minuti dopo i locali potrebbero triplicare il punteggio con Genna, ma il centravanti locale perde l'attimo e la sfera va fuori. Al 69' comunque arriva l'azione che permette alla Bellani di mettere in cassaforte il risultato: punizione calciata da Incandela in mezzo all'area avversaria, sul batti e ribatti il pallone perviene a Bottai che riesce a servire ancora Incandela, il cui tiro di esterno destro finisce nell'angolino basso alla destra di Giacalone. 3-1 e gara in archivio. Incandela si rende ancora pericoloso sotto la porta avversaria con un altro tiro ad effetto parato dall'estremo difensore verdeblù. La Bellaria prova una qualche reazione con una punizione di Russo, poi con Nabil smarcato da Boddi, ma ormai il risultato è acquisito e c'è anche tempo per un colpo di tacco di Incandela a servire Bottai, ma al momento del tiro la punta non colpisce bene il pallone e l'azione sfuma in out. Finisce con la squadra di casa vittoriosa dopo essere stata un tempo in svantaggio, e tra l'altro con una panchina corta per alcune defezioni. Per la Bellaria arriva una sconfitta, dopo che non è riuscita ad approfittare del vantaggio conquistato nella prima frazione di gioco per chiudere il match.

Maurizio Ficeli A. BELLANI: Iovine, Pasqualetti, Musto, Marescalchi, Giuliani, Alaimo, Incandela, Marascio, Genna (63' Bottai), Sbrana, Tedesco. A disp.: Lazri, Bronti. All. Carlo Del Ticco.<br >BELLARIA CAPP.: Giacalone, Bonsignori, Klajdi Garunja, Calvani, Martino (67' Russo), Bimbi, Baldini, (46' Nabil), Macchi, Boddi, Niang, Bocchicchio (61' Jurgen Garunja). A disp.: Romano. All.: Aldo Lorenzin.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 14' Bocchicchio, 49' Marescalchi, 54' Sbrana, 69' Incandela.<br >NOTE: ammoniti Musto e Incandela. Angoli: 3-1. Recupero: 1'+4'. La Bellani batte per 3-1 la Bellaria Cappuccini, ma la gara inizialmente non era iniziata bene per i padroni di casa, subito in svantaggio al primo quarto d'ora; la squadra di Del Ticco per&ograve; &egrave; stata brava a ribaltare il risultato nel secondo tempo. Inizio in avanti per la squadra di casa: al 2' Incandela riesce a smarcarsi al limite dell'area servendo Genna il cui tiro per&ograve; finisce a lato. Ancora lo stesso Genna si riporta in avanti sulla fascia destra, ma il pallone viene deviato in fallo laterale. Riparte la Bellaria che si rende pericolosa con un tiro di Niang, respinto dalla retroguardia rossobl&ugrave;. Al 7' la squadra di casa conquista una punizione: sul pallone si porta Sbrana che prova una botta ad effetto, la sfera per&ograve; finisce alta sopra la traversa. Al 10' i pontederesi si riportano in avanti con un calcio di punizione di Calvani finito a lato. &Egrave; un buon momento per il Bellaria: al 12' Niang e Macchi cercano di far filtrare il pallone creando scompiglio nelle maglie avversarie, ma i locali non si fanno trovare impreparati e rintuzzano gli attacchi e ripartendo in contropiede. Ma al 14', al primo vero tiro in porta della gara, gli ospiti si portano in vantaggio con un tiro potente di sinistro di Bocchicchio su punizione. Il pallone si insacca alla destra di Iovine ed &egrave; l' 1-0. La Bellani prova a reagire con un tiro su punizione di Incandela, ma la sfera termina fuori. Ancora Incandela si rif&agrave; sotto qualche minuto dopo impegnando Giacalone con un altro tiro ad effetto. Riparte la Bellaria che cerca il raddoppio con un tiro di Boddi da buona posizione finito per&ograve; sopra la traversa. Ancora gli ospiti si rendono pericolosi con una discesa sulla fascia di Niang. Al 23' la squadra di casa avrebbe l'occasione giusta per pareggiare le sorti del match, ma Genna, smarcato da Marescalchi, non trova il colpo giusto a pochi metri dall'estremo difensore verdebl&ugrave;. Pochi istanti dopo ancora Genna si libera a due passi dalla porta avversaria e inventa un assist illuminante Incandela che per&ograve; calcia sopra la traversa. Al 27' viene avanti la Bellaria con Boddi che per&ograve; al momento del tiro non riesce ad inquadrare la porta avversaria e il pallone finisce a lato. Al 33' si assiste a un batti e ribatti in area ospite dopo un tiro di Incandela, ma nessuno dei suoi compagni ne approfitta e la compagine della Bellaria, non senza qualche brivido, riesce a salvare la porta difesa da Giacalone e a ripartire. Verso ila fine della prima frazione si assiste a una caparbia azione di Genna, bloccato da Calvani in prossimit&agrave; dell'area di rigore ospite, e poi allo scadere a una clamorosa occasione per i padroni di casa: Tedesco si trova in buona posizione davanti al portiere, ma spedisce fuori il pallone ben ricevuta. Allo scadere della prima frazione ancora la squadra rossobl&ugrave; si porta in avanti con Incandela: il giocatore locale supera anche l'ultimo calciatore avversario involandosi verso la porta difesa da Giacalone, ma Marino blocca l'azione per un presunto fuorigioco. Il sette della Bellani protesta e viene ammonito. Iniziano i secondi 45' di gioco con la squadra di casa in avanti per pareggiare le sorti dell'incontro e al 49'i locali raccolgono i frutti della loro determinazione: Marescalchi raccoglie un pallone a centrocampo, calciando al volo, ne esce un pallonetto, che finisce sotto la traversa della porta difesa da Giacalone. Dopo il pareggio la Bellani prende ancora pi&ugrave; entusiasmo e al 54' ottiene il raddoppio con Sbrana: il pallone filtrante in area avversaria &egrave; servita dal dieci locale nell'angolino alla destra dell'estremo difensore verdebl&ugrave;. 2-1 e situazione ribaltata. Al 58' la Bellaria conquista una punizione dal limite per un atterramento di Boddi, ma il tiro di potenza di Nabil finisce alto sopra la traversa. Alcuni minuti dopo i locali potrebbero triplicare il punteggio con Genna, ma il centravanti locale perde l'attimo e la sfera va fuori. Al 69' comunque arriva l'azione che permette alla Bellani di mettere in cassaforte il risultato: punizione calciata da Incandela in mezzo all'area avversaria, sul batti e ribatti il pallone perviene a Bottai che riesce a servire ancora Incandela, il cui tiro di esterno destro finisce nell'angolino basso alla destra di Giacalone. 3-1 e gara in archivio. Incandela si rende ancora pericoloso sotto la porta avversaria con un altro tiro ad effetto parato dall'estremo difensore verdebl&ugrave;. La Bellaria prova una qualche reazione con una punizione di Russo, poi con Nabil smarcato da Boddi, ma ormai il risultato &egrave; acquisito e c'&egrave; anche tempo per un colpo di tacco di Incandela a servire Bottai, ma al momento del tiro la punta non colpisce bene il pallone e l'azione sfuma in out. Finisce con la squadra di casa vittoriosa dopo essere stata un tempo in svantaggio, e tra l'altro con una panchina corta per alcune defezioni. Per la Bellaria arriva una sconfitta, dopo che non &egrave; riuscita ad approfittare del vantaggio conquistato nella prima frazione di gioco per chiudere il match. Maurizio Ficeli