GALCIANESE: Lenzi, Cirri, Morgese, Nocentini, Mei, Fratini, Lucchese, Bernardini, Cappelli, Innocenti, Yassin Essaidi. A disp.: Grazzini, Gori, Lombardi, Nasrallah, Rustico, Pasquali, Casagli. All.: Battiante-Berti.
G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Chtouki, Malucchi, Torracchi, Toccafondi, Lucarini, Gandolfi, Torri, Corrieri. A disp.: Sulpizio, Ramazzotti, Silvestri. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Yassin Essaidi, Cappelli, Innocenti.

Continua la bella corsa della Galcianese nei quartieri alti della classifica grazie al bel successo con il Giovani Impavida Vernio. I padroni di casa sbloccano il risultato già al 12' quando Yassin Essaidi finalizza un'azione corale battendo Logli. La formazione del duo Battiante-Berti insiste nella ricerca del raddoppio che viene sfiorato da Cappelli pochi istanti dopo. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano quando lo stesso Cappelli trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano nell'area ospite. Il conto si chiude in avvio di secondo tempo quando Innocenti gira a rete al volo un bel cross da destra per il 3-0. A questo punto le due squadre allentano i ritmi e l'incontro scivola via senza troppi sussulti fino al finale. I ragazzi di Barbara Pasquini vanno vicini alla rete della bandiera al 33' quando Torracchi colpisce la traversa su calcio di punizione. Resta a referto il 3-0.
: nei locali bene Gori, negli ospiti segnaliamo Torri.

GALCIANESE: Lenzi, Cirri, Morgese, Nocentini, Mei, Fratini, Lucchese, Bernardini, Cappelli, Innocenti, Yassin Essaidi. A disp.: Grazzini, Gori, Lombardi, Nasrallah, Rustico, Pasquali, Casagli. All.: Battiante-Berti.<br >G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Chtouki, Malucchi, Torracchi, Toccafondi, Lucarini, Gandolfi, Torri, Corrieri. A disp.: Sulpizio, Ramazzotti, Silvestri. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Yassin Essaidi, Cappelli, Innocenti. Continua la bella corsa della Galcianese nei quartieri alti della classifica grazie al bel successo con il Giovani Impavida Vernio. I padroni di casa sbloccano il risultato gi&agrave; al 12' quando Yassin Essaidi finalizza un'azione corale battendo Logli. La formazione del duo Battiante-Berti insiste nella ricerca del raddoppio che viene sfiorato da Cappelli pochi istanti dopo. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano quando lo stesso Cappelli trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano nell'area ospite. Il conto si chiude in avvio di secondo tempo quando Innocenti gira a rete al volo un bel cross da destra per il 3-0. A questo punto le due squadre allentano i ritmi e l'incontro scivola via senza troppi sussulti fino al finale. I ragazzi di Barbara Pasquini vanno vicini alla rete della bandiera al 33' quando Torracchi colpisce la traversa su calcio di punizione. Resta a referto il 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Gori</b>, negli ospiti segnaliamo <b>Torri</b>.