SANDRO VIGNINI: Autolitano, Pelaia, Fabbri, Baldassarri, Paladini Giovanni, De Rosa, Grati, Paladini Matteo, Tagliafraschi, Panchetti, Panerai, Squillantini. All.: Mario Farsi.
FLORIA 2000: Fantini, Innocenti, Longo, Manetti, Rogai, Biscioni, Gallo, Paccosi. All.: Caciotti.

RETI: Baldassari, Paladini Matteo, 2 Biscioni, Manetti, Rogai.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 1-3

Una Sandro Vignini in crescita costante rende abbastanza difficile la vita alla Floria 2000, che tuttavia riesce a portare a casa la vittoria segnando quattro gol ed aggiudicandosi due dei tre parziali di gioco. Sul campo di ampie dimensioni di Vicchio la gara entra subito nel vivo offrendo tre reti nei primi 15': la Floria trova due volte la via del gol con Biscioni prima, al termine di un bellissimo uno-due in velocità sulla fascia sinistra con Manetti, per poi raddoppiare proprio grazie a quest'ultimo; i locali sono però in partita e lo dimostrano dimezzando lo svantaggio grazie a Baldassarre, che anticipa il difensore avversario e conclude in rete con un tiro deviato leggermente proprio da un giocatore della Floria.Il team di mister Caciotti intuisce il pericolo e, nel secondo tempo, porta a tre le proprie reti grazie a Biscioni, a segno in seguito a una bella azione sulla sinistra. L'ultimo tempo si apre con gli ospiti ancora vicini al gol, ma è la traversa a negare la gioia del gol a Gallo. Il match diventa più combattuto e lo dimostra il risultato parziale degli ultimi 15', che è di parità: per la Sandro Vignini va in gol Matteo Paladini, grazie a un tiro in pallonetto che sorprende un po' tutti. La Floria risponde con Rogai, che firma il quarto e ultimo gol di giornata degli ospiti sfruttando al meglio un'azione dell'ottimo Gallo.

SANDRO VIGNINI: Autolitano, Pelaia, Fabbri, Baldassarri, Paladini Giovanni, De Rosa, Grati, Paladini Matteo, Tagliafraschi, Panchetti, Panerai, Squillantini. All.: Mario Farsi.<br >FLORIA 2000: Fantini, Innocenti, Longo, Manetti, Rogai, Biscioni, Gallo, Paccosi. All.: Caciotti.<br > RETI: Baldassari, Paladini Matteo, 2 Biscioni, Manetti, Rogai.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 1-3 Una Sandro Vignini in crescita costante rende abbastanza difficile la vita alla Floria 2000, che tuttavia riesce a portare a casa la vittoria segnando quattro gol ed aggiudicandosi due dei tre parziali di gioco. Sul campo di ampie dimensioni di Vicchio la gara entra subito nel vivo offrendo tre reti nei primi 15': la Floria trova due volte la via del gol con Biscioni prima, al termine di un bellissimo uno-due in velocit&agrave; sulla fascia sinistra con Manetti, per poi raddoppiare proprio grazie a quest'ultimo; i locali sono per&ograve; in partita e lo dimostrano dimezzando lo svantaggio grazie a Baldassarre, che anticipa il difensore avversario e conclude in rete con un tiro deviato leggermente proprio da un giocatore della Floria.Il team di mister Caciotti intuisce il pericolo e, nel secondo tempo, porta a tre le proprie reti grazie a Biscioni, a segno in seguito a una bella azione sulla sinistra. L'ultimo tempo si apre con gli ospiti ancora vicini al gol, ma &egrave; la traversa a negare la gioia del gol a Gallo. Il match diventa pi&ugrave; combattuto e lo dimostra il risultato parziale degli ultimi 15', che &egrave; di parit&agrave;: per la Sandro Vignini va in gol Matteo Paladini, grazie a un tiro in pallonetto che sorprende un po' tutti. La Floria risponde con Rogai, che firma il quarto e ultimo gol di giornata degli ospiti sfruttando al meglio un'azione dell'ottimo Gallo.