• Gracciano

POGGIBONSESE: Funaioli, Ammannati, Mancini, Amoroso, Dainelli, Signorini, Cervelli, Hodza, Fiaschi, Porcelli, Braccagni. A disp.: Riccio, Cala Campana, Guglielmucci, De Luca, Minetto, Tozzi. All.: Fabiani.
GRACCIANO: Musai, Lazetemaj, Masti, Sciarrotta, Mancini T., Lorenzetti, Sterlacci, Pettorali, Plaia, Castaldo, Timis. A disp.: Mancini L., Anitoi, Scaringi, Bruni, Hunda, Giani, Cultrara, Girasole. All.: Claudio Ferrandi.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: Fiaschi, Porcelli, Cervelli, Guglielmucci, Signorini, Calà Campana, Tozzi.

Nell'anticipo della tredicesima giornata di campionato, la Poggibonsese si presenta in campo con i neo arrivati Riccio (portiere) e Cala Campana (mediano) che, come prima partita, si trovano di fronte i loro ex compagni di squadra del Gracciano. Già dai primi minuti, dalla determinatezza e caparbietà messa in campo, si capisce che i ragazzi di mister Fabiani vogliono rimanere in vetta alla classifica a punteggio pieno prima di andare in vacanza per le feste di Natale. Al 4', infatti, con un preciso disimpegno difensivo giallorosso, viene servito in corsa Fiaschi che supera in velocità due avversari e, dopo aver scartato anche il portiere, deposita la palla in rete per l'1 a 0. Il Gracciano reagisce e Corcione, Plaia e Castaldo impegnano con tiri da fuori Funaioli senza però mai impensierirlo seriamente. La Poggibonsese gestisce bene la palla e costruisce il proprio gioco portando spesso i suoi attaccanti a poter concludere a rete. Al 10' è Porcelli che porta il risultato sul 2 a 0 con un bel tiro di destro che non lascia scampo al portiere avversario. Palla al centro ma l'andamento della partita non cambia. I giallorossi continuano ad attaccare impendendo agli avversari di uscire dalla loro metà campo. Dopo aver battuto un paio di punizioni che lambiscono il palo, Cervelli si fa trovare pronto al centro area per concludere a rete una bell'azione sviluppatasi sulla fascia sinistra. Le squadre vanno così al riposo sul 3 a 0. Comincia la ripresa e mister Fabiani dà inizio alle sostituzioni facendo entrare Guglielmucci che al 43' realizza il 4 a 0 mettendo in rete il pallone a conclusione di un bello scambio con Mancini. I giallorossi non si accontentano e continuano a macinare gioco tenendo il baricentro ben oltre la loro metà campo. Dall'ennesimo calcio d'angolo, al 49' la palla giunge nei piedi di Signorini, appostato al centro area, che gira a rete segnando il gol del 5 a 0. Entrano anche Cala Campana, Tozzi, De Luca, Minetto e Riccio che non abbassano assolutamente il ritmo e la qualità di gioco della Poggibonsese. E proprio per la regola dell'ex, al 55' Cala Campana, mostrando di essere già entrato in sintonia con i nuovi compagni di squadra, mette in rete una palla che Guglielmucci, con un cross dalla sinistra che scavalca il portiere, gli fa trovare quasi sulla linea di porta. Ormai la partita sembra non aver più nulla da dire. Ma al 64' Tozzi la chiude così come si era aperta: servito in corsa da un preciso passante di Porcelli, supera l'ultimo difensore avversario, scarta il portiere e realizza il definitivo 7 a 0. Dodici vittorie consecutive. Mister Fabiani spera che le festività natalizie non assuefacciano i suoi ragazzi e che alla ripresa del campionato abbiano ancora la fame mostrata fino ad adesso.

POGGIBONSESE: Funaioli, Ammannati, Mancini, Amoroso, Dainelli, Signorini, Cervelli, Hodza, Fiaschi, Porcelli, Braccagni. A disp.: Riccio, Cala Campana, Guglielmucci, De Luca, Minetto, Tozzi. All.: Fabiani.<br >GRACCIANO: Musai, Lazetemaj, Masti, Sciarrotta, Mancini T., Lorenzetti, Sterlacci, Pettorali, Plaia, Castaldo, Timis. A disp.: Mancini L., Anitoi, Scaringi, Bruni, Hunda, Giani, Cultrara, Girasole. All.: Claudio Ferrandi.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETI: Fiaschi, Porcelli, Cervelli, Guglielmucci, Signorini, Cal&agrave; Campana, Tozzi. Nell'anticipo della tredicesima giornata di campionato, la Poggibonsese si presenta in campo con i neo arrivati Riccio (portiere) e Cala Campana (mediano) che, come prima partita, si trovano di fronte i loro ex compagni di squadra del Gracciano. Gi&agrave; dai primi minuti, dalla determinatezza e caparbiet&agrave; messa in campo, si capisce che i ragazzi di mister Fabiani vogliono rimanere in vetta alla classifica a punteggio pieno prima di andare in vacanza per le feste di Natale. Al 4', infatti, con un preciso disimpegno difensivo giallorosso, viene servito in corsa Fiaschi che supera in velocit&agrave; due avversari e, dopo aver scartato anche il portiere, deposita la palla in rete per l'1 a 0. Il Gracciano reagisce e Corcione, Plaia e Castaldo impegnano con tiri da fuori Funaioli senza per&ograve; mai impensierirlo seriamente. La Poggibonsese gestisce bene la palla e costruisce il proprio gioco portando spesso i suoi attaccanti a poter concludere a rete. Al 10' &egrave; Porcelli che porta il risultato sul 2 a 0 con un bel tiro di destro che non lascia scampo al portiere avversario. Palla al centro ma l'andamento della partita non cambia. I giallorossi continuano ad attaccare impendendo agli avversari di uscire dalla loro met&agrave; campo. Dopo aver battuto un paio di punizioni che lambiscono il palo, Cervelli si fa trovare pronto al centro area per concludere a rete una bell'azione sviluppatasi sulla fascia sinistra. Le squadre vanno cos&igrave; al riposo sul 3 a 0. Comincia la ripresa e mister Fabiani d&agrave; inizio alle sostituzioni facendo entrare Guglielmucci che al 43' realizza il 4 a 0 mettendo in rete il pallone a conclusione di un bello scambio con Mancini. I giallorossi non si accontentano e continuano a macinare gioco tenendo il baricentro ben oltre la loro met&agrave; campo. Dall'ennesimo calcio d'angolo, al 49' la palla giunge nei piedi di Signorini, appostato al centro area, che gira a rete segnando il gol del 5 a 0. Entrano anche Cala Campana, Tozzi, De Luca, Minetto e Riccio che non abbassano assolutamente il ritmo e la qualit&agrave; di gioco della Poggibonsese. E proprio per la regola dell'ex, al 55' Cala Campana, mostrando di essere gi&agrave; entrato in sintonia con i nuovi compagni di squadra, mette in rete una palla che Guglielmucci, con un cross dalla sinistra che scavalca il portiere, gli fa trovare quasi sulla linea di porta. Ormai la partita sembra non aver pi&ugrave; nulla da dire. Ma al 64' Tozzi la chiude cos&igrave; come si era aperta: servito in corsa da un preciso passante di Porcelli, supera l'ultimo difensore avversario, scarta il portiere e realizza il definitivo 7 a 0. Dodici vittorie consecutive. Mister Fabiani spera che le festivit&agrave; natalizie non assuefacciano i suoi ragazzi e che alla ripresa del campionato abbiano ancora la fame mostrata fino ad adesso.