LA QUERCE: Russo, Felli, Caponi, Iaku, Caruso, Sorbi, Puzzoli, Poli, Ferrantini, Gavriluta, Sabatino. A disp.: Cocchi, Moscardi, Bini, Ambout, Soffici. All.: Gaetano Perlongo.
SORMS S.MAURO: Modica, Giorgi, De Marco, Tekagne, De Rosa, Pancani, Pisa, Bruno, Torelli, Lasignora, Bianchi. A disp.: Duli, Di Lizio, Del Bene, Mejeri, Lascialfari, Farsetti, Giorgi. All.: Masini.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: Puzzoli, Bini, Moscardi.

Dopo aver superato con cinque reti il Settimello, La Querce ottiene la sua quarta vittoria stagionale con un rotondo 3-0 sulla Sorms. Dopo un periodo di pressione, i padroni di casa passano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Puzzoli. E' nella ripresa che la formazione di mister Perlongo prende il largo. I locali raddoppiano in avvio con Bini e chiudono il conto quasi allo scadere con un calcio di rigore trasformato da Moscardi che porta il risultato sul definitivo 3-0.
: ne La Querce, che ha offerto una bella prova collettiva, da segnalare il centrocampista Poli, nella Sorms bene Tekagne e Pancani.

LA QUERCE: Russo, Felli, Caponi, Iaku, Caruso, Sorbi, Puzzoli, Poli, Ferrantini, Gavriluta, Sabatino. A disp.: Cocchi, Moscardi, Bini, Ambout, Soffici. All.: Gaetano Perlongo.<br >SORMS S.MAURO: Modica, Giorgi, De Marco, Tekagne, De Rosa, Pancani, Pisa, Bruno, Torelli, Lasignora, Bianchi. A disp.: Duli, Di Lizio, Del Bene, Mejeri, Lascialfari, Farsetti, Giorgi. All.: Masini.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: Puzzoli, Bini, Moscardi. Dopo aver superato con cinque reti il Settimello, La Querce ottiene la sua quarta vittoria stagionale con un rotondo 3-0 sulla Sorms. Dopo un periodo di pressione, i padroni di casa passano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Puzzoli. E' nella ripresa che la formazione di mister Perlongo prende il largo. I locali raddoppiano in avvio con Bini e chiudono il conto quasi allo scadere con un calcio di rigore trasformato da Moscardi che porta il risultato sul definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ne La Querce, che ha offerto una bella prova collettiva, da segnalare il centrocampista <b>Poli</b>, nella Sorms bene <b>Tekagne </b>e <b>Pancani</b>.