SESTO CALCIO: Canovi M., Canovi N., Bertelli, Bittini, Castagnoli, De Giorgi, Hoxha, Mistah, Migliorini, Molluzzo, Pomini, Tudorache. All.: Plano - Rossi.
OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Mengozzi M., Mengozzi N., Tatini, Daloisio, Pecchioli, Petroni, Rocchi, Bartolacci, Fontani. All.: Tarchiani - Monzillo.

RETI: Niccolò Canovi, 2 Petroni, Pecchioli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Un'Olimpia Firenze cinica ed efficace nelle fasi chiave del match si impone sul campo della Volpaia al cospetto di un Sesto Calcio sempre in partita ma punito dalla maggior concretezza degli avversari. Il primo tempo è inaugurato dalla rete di Petroni, abile nel tap-in sottomisura, necessario per ribadire in rete un tiro di Bartolacci sugli sviluppi di un assisi di Daloisio respinto dal portiere locale. Il raddoppio porta la stessa firma del primo realizzatore, Petroni, ben servito stavolta da Mengozzi che allo scadere serve un assist al bacio al compagno. Il Sesto Calcio non demorde ma, dopo aver colpito un palo con Miastah da calcio piazzato ed essersi reso pericoloso con Bertelli, Castagnoli e De Giorgi, nella ripresa incassa il terzo gol: autore della rete è Pecchioli, che dopo un uno-due con Rocchi insacca il tre a zero. Lo stesso Pecchioli dopo poco sfiora la doppietta ma colpisce il palo. Nel terzo tempo la gara si fa più combattuta e, dopo aver proposto alcune buone azioni d'attacco con Bartolacci e Daloisio, i padroni di casa trovano la meritata rete dell'uno a tre finale grazie a Niccolò Canovi, che devia in fondo al sacco un corner ben battuto da De Giorgi.
Calciatoripiù: Canovi Matteo, Canovi Niccolò e Castagnoli (Sesto Calcio); Daloisio, Petroni, Pecchioli, Rocchi e Mengozzi M. (Olimpia Firenze).

SESTO CALCIO: Canovi M., Canovi N., Bertelli, Bittini, Castagnoli, De Giorgi, Hoxha, Mistah, Migliorini, Molluzzo, Pomini, Tudorache. All.: Plano - Rossi. <br >OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Mengozzi M., Mengozzi N., Tatini, Daloisio, Pecchioli, Petroni, Rocchi, Bartolacci, Fontani. All.: Tarchiani - Monzillo.<br > RETI: Niccol&ograve; Canovi, 2 Petroni, Pecchioli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Un'Olimpia Firenze cinica ed efficace nelle fasi chiave del match si impone sul campo della Volpaia al cospetto di un Sesto Calcio sempre in partita ma punito dalla maggior concretezza degli avversari. Il primo tempo &egrave; inaugurato dalla rete di Petroni, abile nel tap-in sottomisura, necessario per ribadire in rete un tiro di Bartolacci sugli sviluppi di un assisi di Daloisio respinto dal portiere locale. Il raddoppio porta la stessa firma del primo realizzatore, Petroni, ben servito stavolta da Mengozzi che allo scadere serve un assist al bacio al compagno. Il Sesto Calcio non demorde ma, dopo aver colpito un palo con Miastah da calcio piazzato ed essersi reso pericoloso con Bertelli, Castagnoli e De Giorgi, nella ripresa incassa il terzo gol: autore della rete &egrave; Pecchioli, che dopo un uno-due con Rocchi insacca il tre a zero. Lo stesso Pecchioli dopo poco sfiora la doppietta ma colpisce il palo. Nel terzo tempo la gara si fa pi&ugrave; combattuta e, dopo aver proposto alcune buone azioni d'attacco con Bartolacci e Daloisio, i padroni di casa trovano la meritata rete dell'uno a tre finale grazie a Niccol&ograve; Canovi, che devia in fondo al sacco un corner ben battuto da De Giorgi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Canovi Matteo, Canovi Niccol&ograve; e Castagnoli (Sesto Calcio); Daloisio, Petroni, Pecchioli, Rocchi e Mengozzi M. (Olimpia Firenze).</b>