FIRENZE SUD: Muntoni, Cammelli, Mazzocca, Martini, Euzzor, Fabiani, Benvenuti, Montecchi, Vallini, Imbesi. All.: Federico D'Angelo.
AFFRICO: Porta, Fabbrini, Depalma, Silvestri, Cortini, Aiello, Darone, Gutierrez, Barone. All.: Pallante.

RETI: Aiello 2, Mazzocca, Darone.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-1.

Sul campo di via Villamagna, partita equilibrata tra Firenze Sud e Affrico con gli episodi che fanno la differenza nel punteggio. In avvio di gara la squadra di casa colpisce un palo con Montecchi cui replica la squadra ospite con un tiro dalla distanza respinto da Muntoni. Equilibrio nella fase centrale della frazione di gara fino a quando su calcio d'angolo Aiello sfugge alla marcatura e insacca di testa nonostante il tentativo di deviazione del portiere rossoblu. Nel secondo tempo l'Affrico, sempre con Aiello, segna subito in avvio. La frazione di gioco si vivacizza per continue occasioni da una parte e dell'altra non finalizzate per l'intervento dei portieri, per l'imprecisione degli attaccanti e per la traversa colpita dai padroni di casa (Benvenuti). Nell'ultima parte di gara Mazzocca segna per il Firenze Sud con un tiro dalla distanza che s'infila all'incrocio dei pali dell'incolpevole portiere biancoceleste. Risultato in bilico sino a quando Darone lanciato a rete in contropiede sigla con un diagonale sotto misura dopo che un precedente tentativo degli ospiti era stato sventato dalla difesa rossoblù. Risultato finale che resta fissato nonostante qualche altra occasione per entrambe le compagini.
Calciatoripiù: Euzzor e Aiello
si guadagnano la palma di migliori con una prestazione davvero notevole.

FIRENZE SUD: Muntoni, Cammelli, Mazzocca, Martini, Euzzor, Fabiani, Benvenuti, Montecchi, Vallini, Imbesi. All.: Federico D'Angelo.<br >AFFRICO: Porta, Fabbrini, Depalma, Silvestri, Cortini, Aiello, Darone, Gutierrez, Barone. All.: Pallante.<br > RETI: Aiello 2, Mazzocca, Darone.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-1. Sul campo di via Villamagna, partita equilibrata tra Firenze Sud e Affrico con gli episodi che fanno la differenza nel punteggio. In avvio di gara la squadra di casa colpisce un palo con Montecchi cui replica la squadra ospite con un tiro dalla distanza respinto da Muntoni. Equilibrio nella fase centrale della frazione di gara fino a quando su calcio d'angolo Aiello sfugge alla marcatura e insacca di testa nonostante il tentativo di deviazione del portiere rossoblu. Nel secondo tempo l'Affrico, sempre con Aiello, segna subito in avvio. La frazione di gioco si vivacizza per continue occasioni da una parte e dell'altra non finalizzate per l'intervento dei portieri, per l'imprecisione degli attaccanti e per la traversa colpita dai padroni di casa (Benvenuti). Nell'ultima parte di gara Mazzocca segna per il Firenze Sud con un tiro dalla distanza che s'infila all'incrocio dei pali dell'incolpevole portiere biancoceleste. Risultato in bilico sino a quando Darone lanciato a rete in contropiede sigla con un diagonale sotto misura dopo che un precedente tentativo degli ospiti era stato sventato dalla difesa rossobl&ugrave;. Risultato finale che resta fissato nonostante qualche altra occasione per entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Euzzor e Aiello </b>si guadagnano la palma di migliori con una prestazione davvero notevole.