POGGIBONSESE: Funaioli, Cervelli, Mancini, Dainelli, Ammannati, Signorini, Calà Campana, Hodza, Fiaschi, Porcelli, Guglielmucci. A disp.: Riccio, Tozzi, Braccagni, Amoroso, De Luca, Minetto. All.: Fabiani.
MAZZOLA VALD.: Masiero, Castelli, Gambacorta, Tozzi, Andreini, Cattich, De Luca, Milanesi, Debolini, Scaccia, Galassini. A disp.: Perniconi, Franceschini, Bennini, Pecci, Pierangioli, Tiravelli, Vergassola. All.: Riccardo Ficalbi.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: Debolini, Milanesi.

Il nuovo anno inizia con una battuta d'arresto per i giallorossi di mister Fabiani, sconfitti in casa da un brillante Mazzola che, a differenza degli avversari, ha mostrato di non aver risentito delle vacanze natalizie. I ragazzi di mister Fabiani iniziano l'incontro cercando di imporre il loro gioco e creano due belle occasioni che trovano l'estremo portiere del Mazzola pronto a chiudere lo specchio della porta. I biancocelesti senesi rispondono con una chiara occasione da gol creatasi da un errato rinvio del portiere poggibonsese che comunque rimedia con una bella parata. Al 20' Galassini con un bel filtrante mette Debolini davanti la porta e con un tocco sotto supera Funaioli in uscita portando così il Mazzola in vantaggio. La Poggibonsrse reagisce subito ed ha l'occasione di pareggiare con Cala Campana che da destra entra in aria e colpisce di punta ma il portiere senese non si fa sorprendere. La partita prosegue con il Mazzola che mostra di essere padrona del campo e da un calcio d'angolo, al 30', sfiora il raddoppio: la palla viene prima respinta dal portiere e sulle successive due ribattute è Ammannati che salva la propria rete. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione dei giallorossi di mister Fabiani che sostituisce subito due suoi giocatori. La partita però riprende così come era terminata con il Mazzola che chiude ogni varco alla Poggibonsese e riparte con precisione e coralità. Al 30', da una punizione da circa venticinque metri, Milanesi segna il gol del 2 a 0. Indirizzata direttamente in porta, la palla rimbalza davanti a Funaioli e, per il terreno viscido e il velo di un attaccante avversario, finisce in rete. La Poggibonsese cerca di accorciare le distanze ma la squadra non riesce a creare gioco, così come aveva dimostrato nei due precedenti incontri. La sconfitta non toglie il primo posto ai giallorossi che ne devono far tesoro per affrontare nel prossimo incontro il Sangimignano, secondo in classifica a soli tre punti di distacco.

POGGIBONSESE: Funaioli, Cervelli, Mancini, Dainelli, Ammannati, Signorini, Cal&agrave; Campana, Hodza, Fiaschi, Porcelli, Guglielmucci. A disp.: Riccio, Tozzi, Braccagni, Amoroso, De Luca, Minetto. All.: Fabiani.<br >MAZZOLA VALD.: Masiero, Castelli, Gambacorta, Tozzi, Andreini, Cattich, De Luca, Milanesi, Debolini, Scaccia, Galassini. A disp.: Perniconi, Franceschini, Bennini, Pecci, Pierangioli, Tiravelli, Vergassola. All.: Riccardo Ficalbi.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: Debolini, Milanesi. Il nuovo anno inizia con una battuta d'arresto per i giallorossi di mister Fabiani, sconfitti in casa da un brillante Mazzola che, a differenza degli avversari, ha mostrato di non aver risentito delle vacanze natalizie. I ragazzi di mister Fabiani iniziano l'incontro cercando di imporre il loro gioco e creano due belle occasioni che trovano l'estremo portiere del Mazzola pronto a chiudere lo specchio della porta. I biancocelesti senesi rispondono con una chiara occasione da gol creatasi da un errato rinvio del portiere poggibonsese che comunque rimedia con una bella parata. Al 20' Galassini con un bel filtrante mette Debolini davanti la porta e con un tocco sotto supera Funaioli in uscita portando cos&igrave; il Mazzola in vantaggio. La Poggibonsrse reagisce subito ed ha l'occasione di pareggiare con Cala Campana che da destra entra in aria e colpisce di punta ma il portiere senese non si fa sorprendere. La partita prosegue con il Mazzola che mostra di essere padrona del campo e da un calcio d'angolo, al 30', sfiora il raddoppio: la palla viene prima respinta dal portiere e sulle successive due ribattute &egrave; Ammannati che salva la propria rete. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione dei giallorossi di mister Fabiani che sostituisce subito due suoi giocatori. La partita per&ograve; riprende cos&igrave; come era terminata con il Mazzola che chiude ogni varco alla Poggibonsese e riparte con precisione e coralit&agrave;. Al 30', da una punizione da circa venticinque metri, Milanesi segna il gol del 2 a 0. Indirizzata direttamente in porta, la palla rimbalza davanti a Funaioli e, per il terreno viscido e il velo di un attaccante avversario, finisce in rete. La Poggibonsese cerca di accorciare le distanze ma la squadra non riesce a creare gioco, cos&igrave; come aveva dimostrato nei due precedenti incontri. La sconfitta non toglie il primo posto ai giallorossi che ne devono far tesoro per affrontare nel prossimo incontro il Sangimignano, secondo in classifica a soli tre punti di distacco.