FORTIS JUVENTUS: Tinti, Arrighini, Bartolozzi, Bettini, Gianassi, Incagli, Siani. A disp.: Malaj, Mei, Paladini, Sighieri. All.: Crini.
SAN PIERO A SIEVE B: Albisani, Anderini, Arias Pineda, Bettini, Boddi, Fusi, Parra. A disp.: Paraschiv, Settimelli, Vezzi. All.: Rossi.

ARBITRO: Ignesti.

RETI: 3 Arrighini, 2 Incagli, Bettini, Mei, autorete.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 5-1.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B del San Piero a Sieve. Il derby mugellano ha visto il successo meritato dei padroni di casa, che hanno allungato soprattutto nell'ultima frazione. Nel primo tempo la squadra allenata da Andrea Crini prende subito in mano le redini dell'incontro e realizza due reti. A segno vanno Giorgio Incagli e Matteo Arrighini. Da segnalare in particolare la rete di quest'ultimo, al termine di una splendida azione personale. La seconda frazione di gioco è invece più equilibrata, ma sempre combattuta, con le due squadre che non riescono a superarsi e lasciano invariato il punteggio. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono i padroni di casa a prendere il sopravvento. La squadra allenata da Andrea Crini realizza altre cinque reti, ma sono gli ospiti a segnare per primi. La formazione biancorossa guidata da Maurizio Rossi va in gol in mischia. Dopo un'azione ben sviluppata, il seguente tiro viene respinto e si accende un batti e ribatti davanti alla porta dei padroni di casa, con il pallone che si insacca dopo un probabile ed involontario tocco di un difensore biancoverde. Poi si vede solamente la compagine borghigiana, che va in gol con una doppietta di Arrighini, che completa la tripletta personale, con Incagli, autore dunque di una doppietta, con Tommaso Bettini e con Pietro Mei.

: per la Fortis Juventus Niccolò Sighieri, autore di una buona prestazione, ed il portiere Rebecca Tinti, che si è ben comportata tra i pali, oltre a Matteo Arrighini, che ha messo a segno una tripletta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tinti, Arrighini, Bartolozzi, Bettini, Gianassi, Incagli, Siani. A disp.: Malaj, Mei, Paladini, Sighieri. All.: Crini.<br >SAN PIERO A SIEVE B: Albisani, Anderini, Arias Pineda, Bettini, Boddi, Fusi, Parra. A disp.: Paraschiv, Settimelli, Vezzi. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Ignesti.<br > RETI: 3 Arrighini, 2 Incagli, Bettini, Mei, autorete.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 5-1. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B del San Piero a Sieve. Il derby mugellano ha visto il successo meritato dei padroni di casa, che hanno allungato soprattutto nell'ultima frazione. Nel primo tempo la squadra allenata da Andrea Crini prende subito in mano le redini dell'incontro e realizza due reti. A segno vanno Giorgio Incagli e Matteo Arrighini. Da segnalare in particolare la rete di quest'ultimo, al termine di una splendida azione personale. La seconda frazione di gioco &egrave; invece pi&ugrave; equilibrata, ma sempre combattuta, con le due squadre che non riescono a superarsi e lasciano invariato il punteggio. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono i padroni di casa a prendere il sopravvento. La squadra allenata da Andrea Crini realizza altre cinque reti, ma sono gli ospiti a segnare per primi. La formazione biancorossa guidata da Maurizio Rossi va in gol in mischia. Dopo un'azione ben sviluppata, il seguente tiro viene respinto e si accende un batti e ribatti davanti alla porta dei padroni di casa, con il pallone che si insacca dopo un probabile ed involontario tocco di un difensore biancoverde. Poi si vede solamente la compagine borghigiana, che va in gol con una doppietta di Arrighini, che completa la tripletta personale, con Incagli, autore dunque di una doppietta, con Tommaso Bettini e con Pietro Mei.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus <b>Niccol&ograve; Sighieri</b>, autore di una buona prestazione, ed il portiere <b>Rebecca Tinti</b>, che si &egrave; ben comportata tra i pali, oltre a <b>Matteo Arrighini,</b> che ha messo a segno una tripletta. Fabrizio Paoli