V.COMEANA: Giannini, Baggiani, Gelli, Solazzo, Memoli, Mauro, Chiorazzo, Bitossi, Para, Tani, Pierazzini. A disp.: Tarchiani, Gufarelli. All.: Stefano Carmannini.
VIACCIA C.: Menchetti, D'Ambrosio, D'Oro, Stefani, Spiga, Tanzini, Morandi, Becheri, D'Avossa, Bianchini, Peri. A disp.: Morandi, Picchioni, Biondo, Ciardi, Poli. All.: Masiani.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Tani, Peri 2, Poli.

Dopo l'impresa fatta registrare con il pareggio imposto al Folgor Calenzano, il Viaccia riprende la sua bella marcia intrapresa in questo avvio di stagione espugnando il Martini. Per la Virtus si tratta della settima sconfitta su altrettante uscite: per mister Carmannini c'è ancora tanto lavoro da fare per riuscire ad ottenere qualche soddisfazione. Prima frazione tutto sommato equilibrata, con gli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Peri e che poi falliscono almeno quattro volte il raddoppio. In avvio di ripresa il match come si apre, si chiude. I ragazzi di mister Masiani infatti realizzano subito il raddoppio ancora grazie a Peri. A questo punto la partita scade decisamente di tono con i locali ormai dimessi e gli ospiti in totale controllo. Negli ultimi minuti arrivano così le reti di Poli e quella di Tani per il definitivo 1-3.

V.COMEANA: Giannini, Baggiani, Gelli, Solazzo, Memoli, Mauro, Chiorazzo, Bitossi, Para, Tani, Pierazzini. A disp.: Tarchiani, Gufarelli. All.: Stefano Carmannini.<br >VIACCIA C.: Menchetti, D'Ambrosio, D'Oro, Stefani, Spiga, Tanzini, Morandi, Becheri, D'Avossa, Bianchini, Peri. A disp.: Morandi, Picchioni, Biondo, Ciardi, Poli. All.: Masiani.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Tani, Peri 2, Poli. Dopo l'impresa fatta registrare con il pareggio imposto al Folgor Calenzano, il Viaccia riprende la sua bella marcia intrapresa in questo avvio di stagione espugnando il Martini. Per la Virtus si tratta della settima sconfitta su altrettante uscite: per mister Carmannini c'&egrave; ancora tanto lavoro da fare per riuscire ad ottenere qualche soddisfazione. Prima frazione tutto sommato equilibrata, con gli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Peri e che poi falliscono almeno quattro volte il raddoppio. In avvio di ripresa il match come si apre, si chiude. I ragazzi di mister Masiani infatti realizzano subito il raddoppio ancora grazie a Peri. A questo punto la partita scade decisamente di tono con i locali ormai dimessi e gli ospiti in totale controllo. Negli ultimi minuti arrivano cos&igrave; le reti di Poli e quella di Tani per il definitivo 1-3.