INDOMITA QUARATA: Viroli, Baldini, Giorgi, Falcinelli, Cuccoli, Minocci, Pirollo-Maggiore, Battistini, Cacaci, Mori, Aquilano, Angiolini, Mancini, Cecchi, Castaldo. All.: Francesco Ulivi.
BUCINESE: Pisano, Parisi, Uva, Torelli, Storri, Maniero, Hoxha, Filvi, Cardelli,; Peri, Rossi, Ibba, Roghi, Biti All.: Antonio Maniero.

RETI: Battistini 4, Castaldo 2, Cacaci, Giorgi.
NOTE: Parziali 4-0, 1-0, 3-0

Dopo una partenza soft (anche per le condizioni del terreno di gioco ghiacciato), i più quotati giocatori del Quarata hanno preso il sopravvento sugli arancioverdi ospiti chiudendo la prima frazione sul 4-0. Nel secondo tempo va subito in vantaggio il Quarata, con una fortunata deviazione, la Bucinese cerca di reagire ma i ragazzi di Maniero non riescono a concretizzare in rete le occasioni create. Nel terzo tempo ancora netta la supremazia della squadra locale che chiude sul 3-0. Apprezzabile nella Bucinese, nonostante la sconfitta, il modo con cui i ragazzi insistono nel non buttare mai via la palla, cercandone sempre il continuo possesso anche se questo, talvolta, è fonte di errori che portano poi gli avversari al gol.

INDOMITA QUARATA: Viroli, Baldini, Giorgi, Falcinelli, Cuccoli, Minocci, Pirollo-Maggiore, Battistini, Cacaci, Mori, Aquilano, Angiolini, Mancini, Cecchi, Castaldo. All.: Francesco Ulivi.<br >BUCINESE: Pisano, Parisi, Uva, Torelli, Storri, Maniero, Hoxha, Filvi, Cardelli,; Peri, Rossi, Ibba, Roghi, Biti All.: Antonio Maniero.<br > RETI: Battistini 4, Castaldo 2, Cacaci, Giorgi.<br >NOTE: Parziali 4-0, 1-0, 3-0 Dopo una partenza soft (anche per le condizioni del terreno di gioco ghiacciato), i pi&ugrave; quotati giocatori del Quarata hanno preso il sopravvento sugli arancioverdi ospiti chiudendo la prima frazione sul 4-0. Nel secondo tempo va subito in vantaggio il Quarata, con una fortunata deviazione, la Bucinese cerca di reagire ma i ragazzi di Maniero non riescono a concretizzare in rete le occasioni create. Nel terzo tempo ancora netta la supremazia della squadra locale che chiude sul 3-0. Apprezzabile nella Bucinese, nonostante la sconfitta, il modo con cui i ragazzi insistono nel non buttare mai via la palla, cercandone sempre il continuo possesso anche se questo, talvolta, &egrave; fonte di errori che portano poi gli avversari al gol.