GALLUZZO: Lazzerini, Bianchi, Casalini, Francioni Raffaele, Degl'Innocenti, Grifoni, Pettini. Entrati: Giovannelli, dugini. All.: Daniele Pestelli.
BAGNO A RIPOLI: Meli, Picariello, Poggiarelli, Giorgelli, Piccioli, Sgobaro, Masseti, Pastorelli. All.: Andorlini - Martelli.

RETI: Poggiarelli, Picariello, Sgobaro, Casalini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2.

Termina con identico punteggio tanto dal punto di vista Figc quanto da quello del risultato sul campo il match fra Galluzzo e Bagno a Ripoli, terminato con la vittoria per tre a uno degli ospiti. La partita decolla definitivamente dopo un primo tempo molto combattuto e andato in archivio senza reti, questo per merito tanto della bravura delle difese in campo quanto dell'imprecisione degli attaccanti. Nella ripresa però il Bagno a Ripoli comincia ad alzare il ritmo e sblocca il risultato grazie a Poggiarelli, la cui conclusione dalla media distanza decide la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo la gara entra ulteriormente nel vivo e si registrano altri tre gol, due dei quali realizzati dal Bagno a Ripoli che legittima dunque il successo grazie al tiro dalla media distanza di Picariello e al pregevole assolo personale di Sgobaro che, dopo aver evitato due avversari, si alza il pallone con un elegante sombrero e conclude poi in rete con un bel tiro al volo. Sempre nel corso del terzo e ultimo parziale, da registrare la meritata rete della bandiera di un Galluzzo in crescita (e nelle cui fila stanno compiendo interessanti progressi tutti i ragazzi che hanno iniziato quest'anno l'attività agonistica) messo a segno da Casalini con un bel tiro dalla media distanza.
Calciatoripiù: Giorgelli e Poggiarelli (Bagno a Ripoli):
Ottima la loro prestazione nel settore nevralgico del terreno di gioco. Francioni Raffaele (Galluzzo): Impeccabile in fase difensiva. Lazzerini (Galluzzo): Ottima la prova del portiere classe 2005, a suo agio fra i pali e temerario nelle uscite.

GALLUZZO: Lazzerini, Bianchi, Casalini, Francioni Raffaele, Degl'Innocenti, Grifoni, Pettini. Entrati: Giovannelli, dugini. All.: Daniele Pestelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Meli, Picariello, Poggiarelli, Giorgelli, Piccioli, Sgobaro, Masseti, Pastorelli. All.: Andorlini - Martelli.<br > RETI: Poggiarelli, Picariello, Sgobaro, Casalini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2. Termina con identico punteggio tanto dal punto di vista Figc quanto da quello del risultato sul campo il match fra Galluzzo e Bagno a Ripoli, terminato con la vittoria per tre a uno degli ospiti. La partita decolla definitivamente dopo un primo tempo molto combattuto e andato in archivio senza reti, questo per merito tanto della bravura delle difese in campo quanto dell'imprecisione degli attaccanti. Nella ripresa per&ograve; il Bagno a Ripoli comincia ad alzare il ritmo e sblocca il risultato grazie a Poggiarelli, la cui conclusione dalla media distanza decide la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo la gara entra ulteriormente nel vivo e si registrano altri tre gol, due dei quali realizzati dal Bagno a Ripoli che legittima dunque il successo grazie al tiro dalla media distanza di Picariello e al pregevole assolo personale di Sgobaro che, dopo aver evitato due avversari, si alza il pallone con un elegante sombrero e conclude poi in rete con un bel tiro al volo. Sempre nel corso del terzo e ultimo parziale, da registrare la meritata rete della bandiera di un Galluzzo in crescita (e nelle cui fila stanno compiendo interessanti progressi tutti i ragazzi che hanno iniziato quest'anno l'attivit&agrave; agonistica) messo a segno da Casalini con un bel tiro dalla media distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgelli e Poggiarelli (Bagno a Ripoli):</b> Ottima la loro prestazione nel settore nevralgico del terreno di gioco. <b>Francioni Raffaele (Galluzzo): </b>Impeccabile in fase difensiva. <b>Lazzerini (Galluzzo): </b>Ottima la prova del portiere classe 2005, a suo agio fra i pali e temerario nelle uscite.