VALDARNO: Boschi, Mannucci, Lepri, Roschi, Conticelli, Campanile, Bonechi. Entrati: Bacciarini, Focardi, Mini, Dini. All.: Mauro Crosina.
RIGNANESE: Baldoni, Boddi, Becattini, Simonti, Rinaldi, Bronzini, Celoni, Sansone. All.: Maurizio Magni.

Calciatoripiù:

RETI: Lepri, Focardi, Simonti, Bronzini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Una parità perfetta. Due a due l'esito del risultato in termini di gol, tre a tre quello Figc fra Valdarno e Rignanese che hanno onorato al meglio l'impegno affrontandosi a viso aperto in un match dal risultato incerto. Non si registrano gol nella prima frazione di gioco, che termina a reti inviolate pur proponendo alcune buone occasioni da rete, un paio per parte. Dopo aver sfiorato il gol con Bonechi e Lepri, il Valdarno apre le marcature nella ripresa quando, sugli sviluppi di un cross dalla destra ben calibrato di Roschi, è Lepri a compiere il movimento giusto sottomisura per poi insaccare con un bel colpo di testa. La replica della Rignanese non si fa però attendere e porta alla rete di Simonti, che manda le due squadre nuovamente al riposo sul parziale di uno a uno. Il terzo tempo fa registrare un altro botta e risposta fra le due squadre: la Rignanese prova a fuggire con il secondo gol messo a segno da Bronzini, autore di un bel tiro rasoterra potente ed angolato, ma dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, è FOcardi a far partire il tiro vincente che vale il definitivo due a due.
Calciatoripiù: Conticelli e Focardi (Valdarno); Becattini (Rignanese).

VALDARNO: Boschi, Mannucci, Lepri, Roschi, Conticelli, Campanile, Bonechi. Entrati: Bacciarini, Focardi, Mini, Dini. All.: Mauro Crosina.<br >RIGNANESE: Baldoni, Boddi, Becattini, Simonti, Rinaldi, Bronzini, Celoni, Sansone. All.: Maurizio Magni. <br > Calciatoripi&ugrave;: <br > RETI: Lepri, Focardi, Simonti, Bronzini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-3. Una parit&agrave; perfetta. Due a due l'esito del risultato in termini di gol, tre a tre quello Figc fra Valdarno e Rignanese che hanno onorato al meglio l'impegno affrontandosi a viso aperto in un match dal risultato incerto. Non si registrano gol nella prima frazione di gioco, che termina a reti inviolate pur proponendo alcune buone occasioni da rete, un paio per parte. Dopo aver sfiorato il gol con Bonechi e Lepri, il Valdarno apre le marcature nella ripresa quando, sugli sviluppi di un cross dalla destra ben calibrato di Roschi, &egrave; Lepri a compiere il movimento giusto sottomisura per poi insaccare con un bel colpo di testa. La replica della Rignanese non si fa per&ograve; attendere e porta alla rete di Simonti, che manda le due squadre nuovamente al riposo sul parziale di uno a uno. Il terzo tempo fa registrare un altro botta e risposta fra le due squadre: la Rignanese prova a fuggire con il secondo gol messo a segno da Bronzini, autore di un bel tiro rasoterra potente ed angolato, ma dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, &egrave; FOcardi a far partire il tiro vincente che vale il definitivo due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conticelli e Focardi (Valdarno); Becattini (Rignanese).</b>