SAN MINIATO: Marzi, Loppo, Becatti, Aristei, Lapigna, Lippi, Anichini, Luster, Sani, Quattrini, Daniello. A disp.: Vallini, Cresti, Di Dio, Nepi. All.: Andrea Pepi.
COLLIGIANA: Cammisa, Ulivieri, Abrane, Nastri, Cocchiola G., Lalletti, Pucci, Bezzini, Ghita, Cocchiola F., Sarpa. A disp.: Bambi, Pisanello, Bartalini, Coviello, Cesarano, Corsoni. All.: Ciro Di Meglio.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Sani 2, Daniello 2, Anichini, Aristei, Di Dio.

Il San Miniato pareggia il conto del proprio bottino stagionale conquistando la settima vittoria. Per i ragazzi di mister Pepi siamo dunque ad un numero identico tra vittorie e sconfitte. Incontro che prende una piega favorevole alla squadra di casa già nel primo tempo, chiuso avanti di quattro reti. Nella ripresa non ci sono segnali di reazione da parte della squadra di mister Di Meglio che, molto rimaneggiata, non riesce a creare problemi al San Miniato. I locali continuano a spingere senza soluzione di continuità e segnano altre tre volte fissando il punteggio sul definitivo 7-0.

SAN MINIATO: Marzi, Loppo, Becatti, Aristei, Lapigna, Lippi, Anichini, Luster, Sani, Quattrini, Daniello. A disp.: Vallini, Cresti, Di Dio, Nepi. All.: Andrea Pepi.<br >COLLIGIANA: Cammisa, Ulivieri, Abrane, Nastri, Cocchiola G., Lalletti, Pucci, Bezzini, Ghita, Cocchiola F., Sarpa. A disp.: Bambi, Pisanello, Bartalini, Coviello, Cesarano, Corsoni. All.: Ciro Di Meglio.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Sani 2, Daniello 2, Anichini, Aristei, Di Dio. Il San Miniato pareggia il conto del proprio bottino stagionale conquistando la settima vittoria. Per i ragazzi di mister Pepi siamo dunque ad un numero identico tra vittorie e sconfitte. Incontro che prende una piega favorevole alla squadra di casa gi&agrave; nel primo tempo, chiuso avanti di quattro reti. Nella ripresa non ci sono segnali di reazione da parte della squadra di mister Di Meglio che, molto rimaneggiata, non riesce a creare problemi al San Miniato. I locali continuano a spingere senza soluzione di continuit&agrave; e segnano altre tre volte fissando il punteggio sul definitivo 7-0.