GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Barducci, Fiorelli, Innocenti, Sforzi, Orsi Mattia, Mezzanotte, Formisano, Zabardi, Bessi. All.: Pelagatti - Caciagli.
DLF: (in ordine alfabetico) Aquilar, Boninsegni, D'Alessandro, Di Bona, Malvisi, Morini, Perfetti, Tedesco, Sani. All.: Luca Giovannini.

RETI: Zabardi, 2 Morini, D'Alessandro, Orsi Mattia.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2.

Si gioca sotto una fitta pioggia al Facchini di Calenzano. Parte molto bene la squadra di Pelagatti, impegnando a terra il portierino ospite che para sicuro a terra un tiro calciato da Fiorelli. Al 7' il Dlf riparte bene e va alla conclusione con Morini, che si rivelerà una spina nel fianco del Calenzano. Subito dopo Morini innesca alla conclusione il numero tredici che spara su Del Bimbo che con un doppio intervento salva la propria porta dalla capitolazione. La partita, disturbata dalla pioggia che cade incessante, alterna buone giocate e diversi capovolgimenti di fronte e in una di queste situazioni interessanti, Mattia Orsi va al tiro, costringendo gli avversari al calcio d'angolo, sugli sviluppi dell'angolo, Fiorelli tira in porta, sulla respinta Zabardi mette in rete e porta in vantaggio i bimbi calenzanesi. Nel secondo tempo il Dlf alza il baricentro della propria manovra e costringe i locali ad agire in fase difensiva, gli ospiti tirano più volte e al 10' D'Alessandro lascia partire un fendente che finisce sotto la traversa. Giocano molto bene gli ospiti che più volte si presentano dalle parti di Del Bimbo, senza però concretizzare. Proprio allo scadere, Mattia Orsi confeziona una palla d'oro per Mezzanotte, il numero nove del Calenzano tradito dal rimbalzo non riesce a chiudere in rete l'ottima opportunità. Ultima frazione che si apre con una bella realizzazione di Moroni del Dlf che con una conclusione da destra verso sinistra supera l'incolpevole Del Bimbo. Reagiscono i locali che tirano più volte ma non riescono a superare l'attento estremo avversario, bravo a intervenire in due occasioni. I calenzanesi si disuniscono e il numero quattro del Dlf tira per due volte, nella prima si supera il portiere locale, nella seconda niente può e gli ospiti si portano sul 3-1 a proprio favore. La partita sembra concludersi nel segno della formazione fiorentina ma ad un minuto dalla fine Mattia Orsi al volo chiude in rete una conclusione di Bessi. Bravi tutti i bimbi delle due squadre che hanno giocato i tre tempi sotto la pioggia in una partita che è risultata sempre bella e corretta. Ottima la prestazione del Dlf, bravi i calenzanesi che non hanno mai mollato e fino al termine sono stati in partita.
Calciatoripiù: Orsi Mattia, Formisano (Calenzano), D'Alessandro e Morini (Dlf).

M.C. GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Barducci, Fiorelli, Innocenti, Sforzi, Orsi Mattia, Mezzanotte, Formisano, Zabardi, Bessi. All.: Pelagatti - Caciagli.<br >DLF: (in ordine alfabetico) Aquilar, Boninsegni, D'Alessandro, Di Bona, Malvisi, Morini, Perfetti, Tedesco, Sani. All.: Luca Giovannini.<br > RETI: Zabardi, 2 Morini, D'Alessandro, Orsi Mattia. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2. Si gioca sotto una fitta pioggia al Facchini di Calenzano. Parte molto bene la squadra di Pelagatti, impegnando a terra il portierino ospite che para sicuro a terra un tiro calciato da Fiorelli. Al 7' il Dlf riparte bene e va alla conclusione con Morini, che si riveler&agrave; una spina nel fianco del Calenzano. Subito dopo Morini innesca alla conclusione il numero tredici che spara su Del Bimbo che con un doppio intervento salva la propria porta dalla capitolazione. La partita, disturbata dalla pioggia che cade incessante, alterna buone giocate e diversi capovolgimenti di fronte e in una di queste situazioni interessanti, Mattia Orsi va al tiro, costringendo gli avversari al calcio d'angolo, sugli sviluppi dell'angolo, Fiorelli tira in porta, sulla respinta Zabardi mette in rete e porta in vantaggio i bimbi calenzanesi. Nel secondo tempo il Dlf alza il baricentro della propria manovra e costringe i locali ad agire in fase difensiva, gli ospiti tirano pi&ugrave; volte e al 10' D'Alessandro lascia partire un fendente che finisce sotto la traversa. Giocano molto bene gli ospiti che pi&ugrave; volte si presentano dalle parti di Del Bimbo, senza per&ograve; concretizzare. Proprio allo scadere, Mattia Orsi confeziona una palla d'oro per Mezzanotte, il numero nove del Calenzano tradito dal rimbalzo non riesce a chiudere in rete l'ottima opportunit&agrave;. Ultima frazione che si apre con una bella realizzazione di Moroni del Dlf che con una conclusione da destra verso sinistra supera l'incolpevole Del Bimbo. Reagiscono i locali che tirano pi&ugrave; volte ma non riescono a superare l'attento estremo avversario, bravo a intervenire in due occasioni. I calenzanesi si disuniscono e il numero quattro del Dlf tira per due volte, nella prima si supera il portiere locale, nella seconda niente pu&ograve; e gli ospiti si portano sul 3-1 a proprio favore. La partita sembra concludersi nel segno della formazione fiorentina ma ad un minuto dalla fine Mattia Orsi al volo chiude in rete una conclusione di Bessi. Bravi tutti i bimbi delle due squadre che hanno giocato i tre tempi sotto la pioggia in una partita che &egrave; risultata sempre bella e corretta. Ottima la prestazione del Dlf, bravi i calenzanesi che non hanno mai mollato e fino al termine sono stati in partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsi Mattia, Formisano (Calenzano), D'Alessandro e Morini (Dlf).</b> M.C.