S.DONATO TAVARNELLE: Pertici, Manetti N., Morandi, Andreotti (58' Lagji), Mesinovic, Calosi (48' Di Gennaro), Coli, Mezzetti, Montagnani, Lumachi (50' Fusi), Guerri. A disp.: Vannini, Chiostrini, Martelli, Manetti E. All.: Mirco Vella.
ATL.PIOMBINO: Favilli, Nocerino, Suleymani, Damato, Cecchini, Quarta, Adami, Persico (65' Stefanini), Cantagalli (70' Di Sacco), Ulivieri, Piscopo. A disp.: De Domenico, Neblu, Fontana, Parrini, Serini. All.: Sandro Marsili.

ARBITRO: Spagnulo di Siena.

RETI: 38' Piscopo, 52' rig. Quarta, 85' Stefanini.
NOTE: ammoniti: Adami al 33', Mesinovic al 51', Cantagalli al 62', Nocerino al 63', Coli al 68'. Espulso Guerri al 78'.

Il match del Comunale di Tavarnelle parte a ritmi abbastanza blandi. I padroni di casa appaiono nei primi frangenti di gara un po' più incisivi e si fanno vedere dalle parti di Favilli soprattutto con Lumachi, che però non riesce mai ad impensierire notevolmente la retroguardia ospite. Al 21' è Andreotti a farsi notare con la prima pericolosa azione della gara; il suo tiro sorvola di poco la traversa. Al 25', sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Guerri, il pallone giunge in area di rigore in maniera pericolosa, ma nessuno riesce a cogliere l'opportunità per portare i gialloblù in vantaggio. Il Piombino reagisce al 36', quando Ulivieri colpisce la traversa della porta difesa da Pertici con un gran tiro da fuori area. Questa azione fà da preludio al gol degli ospiti di due minuti dopo: Piscopo insacca con un gran tiro dal limite dell'area, grazie anche alla complicità della difesa di mister Vella. I chiantigiani tentano una reazione sul finale della prima frazione senza però ottenere i risultati sperati. Il primo tempo si conclude con il Piombino in vantaggio. Gli ospiti partono subito bene anche in avvio di ripresa: al 47' Piscopo esalta le doti balistiche di Pertici, che evita lo 0-2 con una grande parata. Al 51' Mesinovic atterra Ulivieri in area di rigore: per Spagnulo il fallo comporta l'assegnazione di un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Quarta che non sbaglia: 0-2. Sale il nervosismo nei padroni di casa e al 78' ne fa le spese Guerri, espulso per un fallo di reazione. Complice anche la superiorità numerica, il Piombino dilaga con Stefanini all'85'. L'incontro si conclude con il successo meritato degli uomini di Marsili per 3-0. La prima in casa degli juniores regionali del SDT è solo da dimenticare.

Marco Rossi S.DONATO TAVARNELLE: Pertici, Manetti N., Morandi, Andreotti (58' Lagji), Mesinovic, Calosi (48' Di Gennaro), Coli, Mezzetti, Montagnani, Lumachi (50' Fusi), Guerri. A disp.: Vannini, Chiostrini, Martelli, Manetti E. All.: Mirco Vella.<br >ATL.PIOMBINO: Favilli, Nocerino, Suleymani, Damato, Cecchini, Quarta, Adami, Persico (65' Stefanini), Cantagalli (70' Di Sacco), Ulivieri, Piscopo. A disp.: De Domenico, Neblu, Fontana, Parrini, Serini. All.: Sandro Marsili.<br > ARBITRO: Spagnulo di Siena.<br > RETI: 38' Piscopo, 52' rig. Quarta, 85' Stefanini.<br >NOTE: ammoniti: Adami al 33', Mesinovic al 51', Cantagalli al 62', Nocerino al 63', Coli al 68'. Espulso Guerri al 78'. Il match del Comunale di Tavarnelle parte a ritmi abbastanza blandi. I padroni di casa appaiono nei primi frangenti di gara un po' pi&ugrave; incisivi e si fanno vedere dalle parti di Favilli soprattutto con Lumachi, che per&ograve; non riesce mai ad impensierire notevolmente la retroguardia ospite. Al 21' &egrave; Andreotti a farsi notare con la prima pericolosa azione della gara; il suo tiro sorvola di poco la traversa. Al 25', sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Guerri, il pallone giunge in area di rigore in maniera pericolosa, ma nessuno riesce a cogliere l'opportunit&agrave; per portare i giallobl&ugrave; in vantaggio. Il Piombino reagisce al 36', quando Ulivieri colpisce la traversa della porta difesa da Pertici con un gran tiro da fuori area. Questa azione f&agrave; da preludio al gol degli ospiti di due minuti dopo: Piscopo insacca con un gran tiro dal limite dell'area, grazie anche alla complicit&agrave; della difesa di mister Vella. I chiantigiani tentano una reazione sul finale della prima frazione senza per&ograve; ottenere i risultati sperati. Il primo tempo si conclude con il Piombino in vantaggio. Gli ospiti partono subito bene anche in avvio di ripresa: al 47' Piscopo esalta le doti balistiche di Pertici, che evita lo 0-2 con una grande parata. Al 51' Mesinovic atterra Ulivieri in area di rigore: per Spagnulo il fallo comporta l'assegnazione di un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Quarta che non sbaglia: 0-2. Sale il nervosismo nei padroni di casa e al 78' ne fa le spese Guerri, espulso per un fallo di reazione. Complice anche la superiorit&agrave; numerica, il Piombino dilaga con Stefanini all'85'. L'incontro si conclude con il successo meritato degli uomini di Marsili per 3-0. La prima in casa degli juniores regionali del SDT &egrave; solo da dimenticare. Marco Rossi