• Sesto 2010

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Vinattieri, Condemi, Poli, Bonaiuti, Pancani, Innocenti, Boghia, Bacci, Kercunga, Marino, Di Noia. A disp.: Sernissi, Cascio, Ardau, Caruso, Ventura, Mandrella, Hendir. All.: Andrea Monetti.
SESTO CALCIO: Cherici, Colichini, De Lorenzo, Geloso, Brachi, Bandini, Baccani, Berlincioni, Scovacricchi, Mulinacci, Arone Martinez. A disp.: Marini, Canzi, Masini. All.: Marco Verderame.

RETI: 25' Kercunga, 54' Di Noia, 56' Scovacricchi, 72' Boghia

Dopo un lungo periodo tornano al successo gli allievi del San Lorenzo opposti sul terreno amico al Sesto Calcio. Subito pericolosi i padroni di casa che al 15' con Boghia sprecano una favorevole occasione. Al 25' il San Lorenzo passa in vantaggio su punizione con Kercunga. Al 30' Di Noia in mischia con il portiere avversario proteso in uscita spreca una notevole palla - gol. Nella ripresa al 2' Mulinacci mette a lato da buona posizione. Al 14' i campigiani raddoppiano con una rete segnata da distanza ravvicinata da Di Noia. Dopo due minuti gli ospiti accorciano le distanze con Scovacricchi dopo respinta di Vinattieri. Al 25' il portiere del Sesto Cherici si oppone alla grande alla conclusione di Marino. Al 32' i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con Boghia che al termine di un'azione personale supera l'estremo avversario. Al 35' Bonaiuti fallisce la palla del 4-1 e al 36' l'estremo locale Vinattieri para il rigore calciato da Scovacricchi.

P.B. SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Vinattieri, Condemi, Poli, Bonaiuti, Pancani, Innocenti, Boghia, Bacci, Kercunga, Marino, Di Noia. A disp.: Sernissi, Cascio, Ardau, Caruso, Ventura, Mandrella, Hendir. All.: Andrea Monetti.<br >SESTO CALCIO: Cherici, Colichini, De Lorenzo, Geloso, Brachi, Bandini, Baccani, Berlincioni, Scovacricchi, Mulinacci, Arone Martinez. A disp.: Marini, Canzi, Masini. All.: Marco Verderame.<br > RETI: 25' Kercunga, 54' Di Noia, 56' Scovacricchi, 72' Boghia Dopo un lungo periodo tornano al successo gli allievi del San Lorenzo opposti sul terreno amico al Sesto Calcio. Subito pericolosi i padroni di casa che al 15' con Boghia sprecano una favorevole occasione. Al 25' il San Lorenzo passa in vantaggio su punizione con Kercunga. Al 30' Di Noia in mischia con il portiere avversario proteso in uscita spreca una notevole palla - gol. Nella ripresa al 2' Mulinacci mette a lato da buona posizione. Al 14' i campigiani raddoppiano con una rete segnata da distanza ravvicinata da Di Noia. Dopo due minuti gli ospiti accorciano le distanze con Scovacricchi dopo respinta di Vinattieri. Al 25' il portiere del Sesto Cherici si oppone alla grande alla conclusione di Marino. Al 32' i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con Boghia che al termine di un'azione personale supera l'estremo avversario. Al 35' Bonaiuti fallisce la palla del 4-1 e al 36' l'estremo locale Vinattieri para il rigore calciato da Scovacricchi. P.B.