POL.SOVICILLE: Ticci, Senesi, Biserni, Santini, Gianibbi, Spanò, Calvagno, Cianchi, Muratai, Lala, Mucciarelli. A disp.: Macolino, Anastasi, Lombardo, Sorrentino, Benitez, Tresca, Ben Jenhia. All.: Fabbri.
MARCIANO ROBUR: Cosmi, Ciofi, De Prisco, Kokoshi, Ahmed, Lauri, Turillazzi, Lancia, Cennini, Pasquinuzzi. A disp.: De Vito, Siveri, Pasqui. All.: Bruni-Sisti.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Belsanti, Lauri 2.

Il Marciano Robur espugna il campo dell'ultima della classe Policras al termine di una sfida non facile. La prima frazione è molto equilibrata e priva di grandi emozioni. Fa eccezione una ghiotta palla gol per la squadra del duo Bruni e Sisti con Belsanti che non riesce a superare Ticci. Nella ripresa la disposizione attenta dei padroni di casa viene un po' stravolta a causa di un infortunio che costringe mister Fabbri a mutare l'assetto dei suoi. Il Marciano Robur approfitta delle difficoltà degli avversari e si porta in vantaggio proprio con Belsanti. I locali sono costretti ad avanzare il proprio baricentro e a lasciare qualche spazio alle ripartenze degli ospiti. In questi spazi è bravissimo ad inserirsi Lauri che per due volte buca la difesa avversaria segnando per due gol per lo 0-3 finale.
Calciatoripiù: nella rotonda vittoria degli ospiti segnaliamo le prestazione di Kokoshi e Lauri.

POL.SOVICILLE: Ticci, Senesi, Biserni, Santini, Gianibbi, Span&ograve;, Calvagno, Cianchi, Muratai, Lala, Mucciarelli. A disp.: Macolino, Anastasi, Lombardo, Sorrentino, Benitez, Tresca, Ben Jenhia. All.: Fabbri.<br >MARCIANO ROBUR: Cosmi, Ciofi, De Prisco, Kokoshi, Ahmed, Lauri, Turillazzi, Lancia, Cennini, Pasquinuzzi. A disp.: De Vito, Siveri, Pasqui. All.: Bruni-Sisti.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Belsanti, Lauri 2. Il Marciano Robur espugna il campo dell'ultima della classe Policras al termine di una sfida non facile. La prima frazione &egrave; molto equilibrata e priva di grandi emozioni. Fa eccezione una ghiotta palla gol per la squadra del duo Bruni e Sisti con Belsanti che non riesce a superare Ticci. Nella ripresa la disposizione attenta dei padroni di casa viene un po' stravolta a causa di un infortunio che costringe mister Fabbri a mutare l'assetto dei suoi. Il Marciano Robur approfitta delle difficolt&agrave; degli avversari e si porta in vantaggio proprio con Belsanti. I locali sono costretti ad avanzare il proprio baricentro e a lasciare qualche spazio alle ripartenze degli ospiti. In questi spazi &egrave; bravissimo ad inserirsi Lauri che per due volte buca la difesa avversaria segnando per due gol per lo 0-3 finale. Calciatoripi&ugrave;: nella rotonda vittoria degli ospiti segnaliamo le prestazione di Kokoshi e Lauri.