IMPRUNETA TAV.: Galletti, Crisafulli, Ferrara, Foti, Lorini, Merkoqi, Nenci, Pistelli, Rosselli.hulaj. All.: Riparbelli-Strumbo.
CERBAIA: Martini, Piccini, Marinai, Pinzi, Ricci, Risaliti, Pasqualetti, Mannori, Zingoni. All.: Cosimo Cappellini.

RETI: Nenci, Merkoqi, Pistelli 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0.

Partita convincente dell'Impruneta Tavarnuzze che regola un battagliero Cerbaia. La partita inizia subito in discesa per i locali che al primo minuto, grazie a una caparbia azione solitaria di Nenci passano immediatamente in vantaggio. Il tempo si chiude poi con un sostanziale equilibrio. Anche la ripresa registra un sostanziale equilibrio, rotto verso la metà del tempo da un bello scambio fra Pistelli e Merkoqi che libera quest'ultimo davanti al portiere, superato con freddezza. Questo secondo goal mette le ali alla compagine imprunetina che comincia a sciorinare belle giocate in velocità, che nell'ultimo parziale si traducono in due belle reti di Pistelli. Ogni tanto il Cerbaia prova a pungere in attacco grazie alla velocità di Mannori, ma l'attenta difesa di casa e un sempre pronto Galletti in porta respingono ogni tentativo.
: nelle fila verdazzurre si distinguono Pistelli, Merkoqi, Lorini e Nenci. Ottima la prova di Mannori per il Cerbaia.

S.F. IMPRUNETA TAV.: Galletti, Crisafulli, Ferrara, Foti, Lorini, Merkoqi, Nenci, Pistelli, Rosselli&#46;hulaj. All.: Riparbelli-Strumbo.<br >CERBAIA: Martini, Piccini, Marinai, Pinzi, Ricci, Risaliti, Pasqualetti, Mannori, Zingoni. All.: Cosimo Cappellini. <br > RETI: Nenci, Merkoqi, Pistelli 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Partita convincente dell'Impruneta Tavarnuzze che regola un battagliero Cerbaia. La partita inizia subito in discesa per i locali che al primo minuto, grazie a una caparbia azione solitaria di Nenci passano immediatamente in vantaggio. Il tempo si chiude poi con un sostanziale equilibrio. Anche la ripresa registra un sostanziale equilibrio, rotto verso la met&agrave; del tempo da un bello scambio fra Pistelli e Merkoqi che libera quest'ultimo davanti al portiere, superato con freddezza. Questo secondo goal mette le ali alla compagine imprunetina che comincia a sciorinare belle giocate in velocit&agrave;, che nell'ultimo parziale si traducono in due belle reti di Pistelli. Ogni tanto il Cerbaia prova a pungere in attacco grazie alla velocit&agrave; di Mannori, ma l'attenta difesa di casa e un sempre pronto Galletti in porta respingono ogni tentativo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila verdazzurre si distinguono <b>Pistelli, Merkoqi, Lorini e Nenci.</b> Ottima la prova di <b>Mannori </b>per il Cerbaia. S.F.