SORMS S.MAURO: Duli, Farsetti, Bianchi, Giorgi, Tekagne, Pancani, Bruno, Tutone, Torelli, Lasignora, Pisa. A disp.: Modica, Del Bene, Mejri, Scaffai. All.: Masini.
C.F. 2001: Morgillo, Fabbriciani, Ricordati, D'Urso, Bari, Zenaghi, Antenucci, Salvadori, Moccia, Lancieri, Bini. A disp.: Zampini, Brazzini, Cioni, Petracchi, Cipriani, Pini. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: Salvadori, Bini 2.

Prosegue la risalita del C.F. 2001 che ottiene i tre punti anche sul campo di San Mauro. Il terreno di gioco non è nelle migliori condizioni, ma la signorina Cera decide di giocare comunque. In avvio si registra tanto equilibrio con la formazione di mister Masini brava ad imbrigliare le manovre avversarie. Al 15' l'episodio che sblocca il risultato con l'arbitro che concede un rigore piuttosto generoso agli ospiti con Salvadori che trasforma per lo 0-1. Al 31' in pratica il confronto si chiude quando Bini scarica un gran tiro dal limite dell'area che finisce all'incrocio dei pali. La ripresa è decisamente tutta della Sorms che sfiora più volte la rete per riaprire il risultato, ma subisce, quasi in avvio, il terzo gol ospite ancora da Bini. Nonostante la gran pressione dei ragazzi di casa il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
: per il C.F. 2001 segnaliamo Bini, nella Sorms bene Giorgi e Farsetti.

SORMS S.MAURO: Duli, Farsetti, Bianchi, Giorgi, Tekagne, Pancani, Bruno, Tutone, Torelli, Lasignora, Pisa. A disp.: Modica, Del Bene, Mejri, Scaffai. All.: Masini.<br >C.F. 2001: Morgillo, Fabbriciani, Ricordati, D'Urso, Bari, Zenaghi, Antenucci, Salvadori, Moccia, Lancieri, Bini. A disp.: Zampini, Brazzini, Cioni, Petracchi, Cipriani, Pini. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: Salvadori, Bini 2. Prosegue la risalita del C.F. 2001 che ottiene i tre punti anche sul campo di San Mauro. Il terreno di gioco non &egrave; nelle migliori condizioni, ma la signorina Cera decide di giocare comunque. In avvio si registra tanto equilibrio con la formazione di mister Masini brava ad imbrigliare le manovre avversarie. Al 15' l'episodio che sblocca il risultato con l'arbitro che concede un rigore piuttosto generoso agli ospiti con Salvadori che trasforma per lo 0-1. Al 31' in pratica il confronto si chiude quando Bini scarica un gran tiro dal limite dell'area che finisce all'incrocio dei pali. La ripresa &egrave; decisamente tutta della Sorms che sfiora pi&ugrave; volte la rete per riaprire il risultato, ma subisce, quasi in avvio, il terzo gol ospite ancora da Bini. Nonostante la gran pressione dei ragazzi di casa il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.F. 2001 segnaliamo <b>Bini</b>, nella Sorms bene <b>Giorgi </b>e <b>Farsetti</b>.