ISOLOTTO: Ferraro, Garcia, Galeazzo F., Galeazzo G., Landini, Paoletti, Rossi G, Rossi F., Pratesi, Torrini, Zuffanelli. All.: Bini-Bartolozzi.
SAN GIUSTO: Giorgi, Angeli, Baldrati, Brunori, Carcia, Ceppini, Ferretti, Martini, Mignani, Monti, Nesi, Pisani, Saccardi, Pizzichi. All.: Pini

RETI: 12' Pratesi, 14' Torrini, 26' Paoletti, 40' Garcia.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0.

Sfidando un tempo inclemente e a tratti dispettoso, le due formazioni dei pulcini del 2004 hanno dato vita a un incontro molto intenso e ricco di spunti interessanti. Al 3' i padroni di casa si fanno subito minacciosi con Torrini che spedisce di poco a lato, ma è il giallorosso Baldrati che tenta il gol della domenica con un bel tiro da lontano bloccato in due tempi dall'attento portiere Ferraro. Nei minuti successivi è sempre l'Isolotto che mantiene l'iniziativa: prima Landini con un bel colpo di testa e poi Rossi F. con una clamorosa traversa colta al 6' vanno vicinissimi al vantaggio. Il San Giusto risponde con poderosi duelli nella propria trequarti nel tentativo di arginare l'euforia dei padroni di casa e all'8' il veloce Monti si lancia in un coraggioso contropiede, si libera bene in area avversaria ma spedisce fuori alla destra del portiere. Al 12' inesorabile come il proverbio che dice tanto tuonò che piovve (vista anche la pioggia che non smette di cadere) arriva però il gol del bomber isolottino Pratesi che, sceso in campo voglioso di fare bella figura di fronte ai suoi ex compagni di squadra, approfitta di un errore difensivo del San Giusto e con una deliziosa rovesciata conclude vittorioso in rete. Il San Giusto prova ad abbozzare una benché minima impennata d'orgoglio, ma al 14' l'abilità tecnica dei padroni di casa ha di nuovo la meglio con Torrini che si disimpegna bene al limite dell'area, prende la mira ed insacca deciso alle spalle dell'incolpevole portiere Giorgi. Nel secondo tempo il mister sangiustino Pini rimescola le carte in campo, nel nome di un giusto turn-over, e le nuove forze schierate impensieriscono fin ad subito i padroni di casa. Ceppini lotta e sbuffa sulle fasce in cerca dello slancio vincente, Ferretti sfrutta la sua innata velocità con un paio di incursioni pericolose e al 6' Mignani prova ad impensierire il portiere Ferraro con un bel tiro che finisce di poco a lato. L'Isolotto però non sta a guardare, si getta spesso in contropiede e al 7'è Garcia che fallisce il gol del vantaggio. Il San Giusto regge bene la rinnovata grinta offensiva dei padroni di casa, soprattutto con Brunori e Nesi che si alternano in interventi spesso risolutori ma all'11' si riaffaccia di nuovo implacabile la legge dell'ex: stavolta con il furetto isolottino Paoletti che sfrutta furbescamente un mischione in area avversaria e spara in rete una palla sgusciante che tradisce l'esordiente estremo difensore del San Giusto Saccardi. A pochi secondi dalla fine del tempo si segnala la clamorosa traversa di Galeazzo F. che legittima la maggior determinazione in fase realizzativa dei padroni di casa, ma la penna del cronista si sofferma volentieri, per un attimo, sulla bella immagine del portiere titolare Giorgi del San Giusto, che dietro la propria porta si sbraccia fino all'ultimo secondo per incoraggiare il proprio compagno di ruolo appena battuto. Inizia il terzo tempo e il San Giusto si rifà subito minaccioso con un paio di contropiedi, ai quali l'Isolotto risponde con un bel tiro di Rossi F. di poco fuori e con Galeazzo F. che costringe Giorgi ad una bella parata in due tempi. Nel proseguimento del match si assiste a belli e continui capovolgimenti di fronte e all'8' il San Giusto cerca di realizzare almeno il gol della bandiera con Ceppini che sugli sviluppi di un bel calcio d'angolo di Monti coglie una clamorosa traversa. Risponde subito l'Isolotto con l'ennesima incursione dello scatenato Pratesi lanciato a rete, ma la marcatura asfissiante del buon Pisani, che per una volta si scorda di essere suo compagno di banco, lo costringe inesorabilmente ad un tiro sbilenco che grazia la difesa giallorossa. La fortuna del San Giusto però si esaurisce al 10', quando l'attaccante isolottino Garcia sfrutta la ribattuta del portiere Giorgi dopo una furibonda mischia in area e realizza il gol del 4 a 0. Il San Giusto non demorde e il vigore atletico del buon Angeli, che combatte come un leone a centrocampo, ridà speranza fino alla fine ai propri compagni che si rifanno minacciosi soprattutto con Ceppini, che prima al 12' spedisce a lato e poi, dopo un minuto, prova la botta su punizione ma spedisce alto sopra la traversa. Onore comunque ad entrambe le formazioni per il bello spettacolo offerto in campo durante tutto l'arco della partita.
Calciatoripiù: Brunori, Pisani, Nesi (San Giusto); Pratesi, Paoletti, Galeazzo F. (Isolotto).

F.B. ISOLOTTO: Ferraro, Garcia, Galeazzo F., Galeazzo G., Landini, Paoletti, Rossi G, Rossi F., Pratesi, Torrini, Zuffanelli. All.: Bini-Bartolozzi.<br >SAN GIUSTO: Giorgi, Angeli, Baldrati, Brunori, Carcia, Ceppini, Ferretti, Martini, Mignani, Monti, Nesi, Pisani, Saccardi, Pizzichi. All.: Pini<br > RETI: 12' Pratesi, 14' Torrini, 26' Paoletti, 40' Garcia.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Sfidando un tempo inclemente e a tratti dispettoso, le due formazioni dei pulcini del 2004 hanno dato vita a un incontro molto intenso e ricco di spunti interessanti. Al 3' i padroni di casa si fanno subito minacciosi con Torrini che spedisce di poco a lato, ma &egrave; il giallorosso Baldrati che tenta il gol della domenica con un bel tiro da lontano bloccato in due tempi dall'attento portiere Ferraro. Nei minuti successivi &egrave; sempre l'Isolotto che mantiene l'iniziativa: prima Landini con un bel colpo di testa e poi Rossi F. con una clamorosa traversa colta al 6' vanno vicinissimi al vantaggio. Il San Giusto risponde con poderosi duelli nella propria trequarti nel tentativo di arginare l'euforia dei padroni di casa e all'8' il veloce Monti si lancia in un coraggioso contropiede, si libera bene in area avversaria ma spedisce fuori alla destra del portiere. Al 12' inesorabile come il proverbio che dice tanto tuon&ograve; che piovve (vista anche la pioggia che non smette di cadere) arriva per&ograve; il gol del bomber isolottino Pratesi che, sceso in campo voglioso di fare bella figura di fronte ai suoi ex compagni di squadra, approfitta di un errore difensivo del San Giusto e con una deliziosa rovesciata conclude vittorioso in rete. Il San Giusto prova ad abbozzare una bench&eacute; minima impennata d'orgoglio, ma al 14' l'abilit&agrave; tecnica dei padroni di casa ha di nuovo la meglio con Torrini che si disimpegna bene al limite dell'area, prende la mira ed insacca deciso alle spalle dell'incolpevole portiere Giorgi. Nel secondo tempo il mister sangiustino Pini rimescola le carte in campo, nel nome di un giusto turn-over, e le nuove forze schierate impensieriscono fin ad subito i padroni di casa. Ceppini lotta e sbuffa sulle fasce in cerca dello slancio vincente, Ferretti sfrutta la sua innata velocit&agrave; con un paio di incursioni pericolose e al 6' Mignani prova ad impensierire il portiere Ferraro con un bel tiro che finisce di poco a lato. L'Isolotto per&ograve; non sta a guardare, si getta spesso in contropiede e al 7'&egrave; Garcia che fallisce il gol del vantaggio. Il San Giusto regge bene la rinnovata grinta offensiva dei padroni di casa, soprattutto con Brunori e Nesi che si alternano in interventi spesso risolutori ma all'11' si riaffaccia di nuovo implacabile la legge dell'ex: stavolta con il furetto isolottino Paoletti che sfrutta furbescamente un mischione in area avversaria e spara in rete una palla sgusciante che tradisce l'esordiente estremo difensore del San Giusto Saccardi. A pochi secondi dalla fine del tempo si segnala la clamorosa traversa di Galeazzo F. che legittima la maggior determinazione in fase realizzativa dei padroni di casa, ma la penna del cronista si sofferma volentieri, per un attimo, sulla bella immagine del portiere titolare Giorgi del San Giusto, che dietro la propria porta si sbraccia fino all'ultimo secondo per incoraggiare il proprio compagno di ruolo appena battuto. Inizia il terzo tempo e il San Giusto si rif&agrave; subito minaccioso con un paio di contropiedi, ai quali l'Isolotto risponde con un bel tiro di Rossi F. di poco fuori e con Galeazzo F. che costringe Giorgi ad una bella parata in due tempi. Nel proseguimento del match si assiste a belli e continui capovolgimenti di fronte e all'8' il San Giusto cerca di realizzare almeno il gol della bandiera con Ceppini che sugli sviluppi di un bel calcio d'angolo di Monti coglie una clamorosa traversa. Risponde subito l'Isolotto con l'ennesima incursione dello scatenato Pratesi lanciato a rete, ma la marcatura asfissiante del buon Pisani, che per una volta si scorda di essere suo compagno di banco, lo costringe inesorabilmente ad un tiro sbilenco che grazia la difesa giallorossa. La fortuna del San Giusto per&ograve; si esaurisce al 10', quando l'attaccante isolottino Garcia sfrutta la ribattuta del portiere Giorgi dopo una furibonda mischia in area e realizza il gol del 4 a 0. Il San Giusto non demorde e il vigore atletico del buon Angeli, che combatte come un leone a centrocampo, rid&agrave; speranza fino alla fine ai propri compagni che si rifanno minacciosi soprattutto con Ceppini, che prima al 12' spedisce a lato e poi, dopo un minuto, prova la botta su punizione ma spedisce alto sopra la traversa. Onore comunque ad entrambe le formazioni per il bello spettacolo offerto in campo durante tutto l'arco della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brunori, Pisani, Nesi (San Giusto); Pratesi, Paoletti, Galeazzo F. (Isolotto).</b> F.B.