AFFRICO: Rinaldini, Milazzo, Nerozzi, Cortini, Ruocco, Rosi, Depalma, Fabbrini, Renzi. Entrati: Di Marco, Giordano. All.: Gabriele Pallante.
FLORIA 2000: Pratesi, Cedri, Piccini, Marchiani, Sepe, Salomone, Avolio, Malaman, Barbieri. Entrati: Nocentini, Bertelli, Ferrini. All.: Fabio Carniani.

RETI: 22' Di Marco, 25' Fabbrini, 45' Cortini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0 risultato FIGC: 3-1

Divertente derby tra Affrico e Floria 2000 che si sfidano ad armi pari per tutta la gara, al termine della quale saranno i padroni di casa ad avere la meglio grazie ad una maggiore freddezza sotto porta. Partono subito forte gli ospiti che, guidati dalla sapiente regia di Barbieri, prendono, fin da subito, il controllo sulla sfida: proprio da una verticalizzazione del numero quattro, scaturisce la prima palla-gol della giornata con Salomone che non trova la porta in diagonale; sempre grazie ad un geniale lancio di Barbieri, arriva per Malaman la più nitida occasione della Floria, in un primo tempo dominato: il velocissimo attaccante, dopo aver controllato l'assist del compagno, rientra e calcia col destro, trovando la pronta risposta di un ottimo Rinaldini. Nella ripresa, il gran gioco proposto dai ragazzi in maglia bianca viene subito stroncato dall'inaspettato vantaggio dell'Affrico: Ruocco recupera palla in area di rigore avversaria e calcia centralmente sul portiere, che respinge sui piedi di Di Marco a cui tocca soltanto insaccare il più facile dei tap-in. Importante la rete dei padroni di casa, che sposta completamente gli equilibri della gara; i ragazzi di Mister Pallante, infatti, trovano la giusta fiducia e sulle ali dell'entusiasmo del vantaggio arriva il raddoppio: è sempre una grande aggressività nella metà campo avversaria a portare al recupero della palla in zona pericolosa, questa volta di Fabbrini che, senza pietà, scarica all'incrocio con un irresistibile diagonale di destro. Il doppio vantaggio taglia le gambe alla Floria 2000, e spiana la strada ai veloci ribaltamenti di fronte dell'Affrico, che rischia di sfiorare il tris in chiusura di seconda frazione sempre con Fabbrini che, servito da Ruocco, spara alto da buona posizione. Il gol mancato dal numero otto arriva per i padroni di casa in avvio di terza ed ultima frazione, questa volta per merito di Cortini che, posizionato al posto giusto al momento giusto, sfrutta una respinta corta di Pratesi, per mettere la propria firma nella gara e chiuderla definitivamente; gli ultimi minuti di essa, infatti, non regalano grandi emozioni e ufficializzano la vittoria dei padroni di casa, con una prestazione attenta e ordinata dietro e aggressiva davanti, ai danni di una Floria peccante di cinismo e freddezza sotto porta nel primo tempo, ma comunque capace di mostrare un ottimo calcio.
: protagonisti della vittoria risultano essere per l'Affrico Di Marco, Fabbrini, Cortini i cui gol hanno deciso una sfida importante e complicata; a supportare le azioni dei offensive dei suoi, sempre presente Ruocco che, con una grande grinta e visione di gioco, si è dimostrato decisivo a centrocampo. Tra gli ospiti da sottolineare le prove di Barbieri, regista capace di dettare i ritmi della gara e di verticalizzare improvvisamente per le veloci incursioni di un sempre pericoloso Malaman. Ottima anche la partita disputata da Piccini, sempre a ridosso degli avversari per recuperare la sfera e ricominciare la manovra.

Matteo Bacarelli AFFRICO: Rinaldini, Milazzo, Nerozzi, Cortini, Ruocco, Rosi, Depalma, Fabbrini, Renzi. Entrati: Di Marco, Giordano. All.: Gabriele Pallante.<br >FLORIA 2000: Pratesi, Cedri, Piccini, Marchiani, Sepe, Salomone, Avolio, Malaman, Barbieri. Entrati: Nocentini, Bertelli, Ferrini. All.: Fabio Carniani.<br > RETI: 22' Di Marco, 25' Fabbrini, 45' Cortini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0 risultato FIGC: 3-1 Divertente derby tra Affrico e Floria 2000 che si sfidano ad armi pari per tutta la gara, al termine della quale saranno i padroni di casa ad avere la meglio grazie ad una maggiore freddezza sotto porta. Partono subito forte gli ospiti che, guidati dalla sapiente regia di Barbieri, prendono, fin da subito, il controllo sulla sfida: proprio da una verticalizzazione del numero quattro, scaturisce la prima palla-gol della giornata con Salomone che non trova la porta in diagonale; sempre grazie ad un geniale lancio di Barbieri, arriva per Malaman la pi&ugrave; nitida occasione della Floria, in un primo tempo dominato: il velocissimo attaccante, dopo aver controllato l'assist del compagno, rientra e calcia col destro, trovando la pronta risposta di un ottimo Rinaldini. Nella ripresa, il gran gioco proposto dai ragazzi in maglia bianca viene subito stroncato dall'inaspettato vantaggio dell'Affrico: Ruocco recupera palla in area di rigore avversaria e calcia centralmente sul portiere, che respinge sui piedi di Di Marco a cui tocca soltanto insaccare il pi&ugrave; facile dei tap-in. Importante la rete dei padroni di casa, che sposta completamente gli equilibri della gara; i ragazzi di Mister Pallante, infatti, trovano la giusta fiducia e sulle ali dell'entusiasmo del vantaggio arriva il raddoppio: &egrave; sempre una grande aggressivit&agrave; nella met&agrave; campo avversaria a portare al recupero della palla in zona pericolosa, questa volta di Fabbrini che, senza piet&agrave;, scarica all'incrocio con un irresistibile diagonale di destro. Il doppio vantaggio taglia le gambe alla Floria 2000, e spiana la strada ai veloci ribaltamenti di fronte dell'Affrico, che rischia di sfiorare il tris in chiusura di seconda frazione sempre con Fabbrini che, servito da Ruocco, spara alto da buona posizione. Il gol mancato dal numero otto arriva per i padroni di casa in avvio di terza ed ultima frazione, questa volta per merito di Cortini che, posizionato al posto giusto al momento giusto, sfrutta una respinta corta di Pratesi, per mettere la propria firma nella gara e chiuderla definitivamente; gli ultimi minuti di essa, infatti, non regalano grandi emozioni e ufficializzano la vittoria dei padroni di casa, con una prestazione attenta e ordinata dietro e aggressiva davanti, ai danni di una Floria peccante di cinismo e freddezza sotto porta nel primo tempo, ma comunque capace di mostrare un ottimo calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: protagonisti della vittoria risultano essere per l'Affrico <b>Di Marco, Fabbrini, Cortini</b> i cui gol hanno deciso una sfida importante e complicata; a supportare le azioni dei offensive dei suoi, sempre presente <b>Ruocco</b> che, con una grande grinta e visione di gioco, si &egrave; dimostrato decisivo a centrocampo. Tra gli ospiti da sottolineare le prove di <b>Barbieri</b>, regista capace di dettare i ritmi della gara e di verticalizzare improvvisamente per le veloci incursioni di un sempre pericoloso <b>Malaman</b>. Ottima anche la partita disputata da <b>Piccini</b>, sempre a ridosso degli avversari per recuperare la sfera e ricominciare la manovra. Matteo Bacarelli