POGGIBONSESE: Funaioli, De Luca, Cervelli, Pistolesi, Ammannati, Dainelli, Braccagni, Hodza, Porcelli, Calà Campana, Fiaschi. A disp.: Riccio, Tozzi, Minetto, Amoroso, Guglielmucci, Mancini, Signorini. All.: Fabiani.
POL.SOVICILLE: Ticci, Senesi, Biserni, Santii, Gianibbi, Spanò, Calvagno, Cianchi, Muratai, Lala, Mucciarelli. A disp.: Macolino, Lombardo, Sorrentino, Anastasi, Tresca, Benitez, Ben Jenhla. All.: Fabbri.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: Fiaschi, Porcelli 3, Pistolesi, De Luca.

Al campo sportivo del Bernino si è assistito ad una partita a senso unico. Il divario tecnico e fisico tra la Poggibonsese e la Policras è stato sottolineato dall'inattività totale del portiere di casa chiamato ad intervenire solo dai retropassaggi dei propri compagni di squadra. L'incontro si è giocato per tutti e due i tempi nella metà campo degli ospiti. Fischio di inizio e dopo appena trenta secondi De Luca colpisce la palla di testa servendo Pistolesi che con un preciso passante fa partire Fiaschi sulla linea del fuorigioco. L'attaccante della Poggibonsese si ritrova davanti al portiere, lo scarta e deposita la palla in rete. I ragazzi di mister Fabiani, con palla a terra, costruiscono diverse occasioni da gol ma un po' di imprecisione nella parte finale dell'azione impedisce loro di giungere al raddoppio fino a quando al 18' Braccagni conclude a rete impegnando il portiere che respinge; la palla giunge nei pressi di Porcelli che al volo incrocia di destro portando il risultato sul 2 a 0. Al 28', da un fallo laterale battuto da Cervelli, la palla arriva a Fiaschi che di prima serve Pistolesi che con un potente destro deposita la palla in rete. 3 a 0. La Policras non riesce ad uscire dalla propria metà campo, schiacciata dal costante pressing della squadra locale che continua a creare azione su azione. Al 33' da un calcio d'angolo di Fiaschi, De Luca, posizionato sul secondo palo, colpisce di testa e segna il 4 a 0. Nella ripresa, entrambi gli allenatori danno inizio alle sostituzioni. L'andamento della partita però non cambia. E' la Poggibonsese che gestisce il gioco. Al 45' Calà Campana corre veloce sulla fascia sinistra, si accentra e fa partire un rasoterra che lambisce il palo destro della porta. Al 48' Dainelli intercetta l'unica punizione battuta dalla Policras e serve subito Porcelli che, appostato sulla metà campo, si ritrova ultimo uomo: palla al piede, rincorso dagli avversari, percorre tutta la metà campo e batte il portiere con un bel destro realizzando la sua doppietta. 5 a 0. Porcelli cerca la tripletta e al 54', dopo una bella triangolazione con Fiaschi, conclude a rete colpendo la traversa. Il terzo gol però è solo rimandato di qualche minuto. Al 57', infatti, sempre Porcelli, riceve palla sulla destra e fa partire un cross che coglie di sorpresa il portiere della Policras che tenta di respingere ma la palla gli sfugge dalle mani e termina in rete per il 6 a 0. Il passivo per gli ospiti potrebbe essere ancora più pesante: negli ultimi minuti dell'incontro, la Poggibonsese continua a spingere e le conclusioni di Signorini, Calà Campana e Guglielmucci, al termine di altrettante azioni, passano all'esterno dei pali della porta per pochi centimetri. La partita si conclude e i giallorossi esultano verso i propri genitori che anche stavolta non hanno fatto mancare il loro sostegno. Il girone sta volgendo al termine e si può dire che la Poggibonsese lo sta chiudendo in vetta meritatamente. Mister Fabiani può essere contento dei suoi ragazzi che comunque non devono abbassare il livello di impegno, attenzione e concentrazione in vista della seconda fase che inizierà tra poche settimane e che li vedrà di fronte anche a quattro nuove compagini.

POGGIBONSESE: Funaioli, De Luca, Cervelli, Pistolesi, Ammannati, Dainelli, Braccagni, Hodza, Porcelli, Cal&agrave; Campana, Fiaschi. A disp.: Riccio, Tozzi, Minetto, Amoroso, Guglielmucci, Mancini, Signorini. All.: Fabiani.<br >POL.SOVICILLE: Ticci, Senesi, Biserni, Santii, Gianibbi, Span&ograve;, Calvagno, Cianchi, Muratai, Lala, Mucciarelli. A disp.: Macolino, Lombardo, Sorrentino, Anastasi, Tresca, Benitez, Ben Jenhla. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: Fiaschi, Porcelli 3, Pistolesi, De Luca. Al campo sportivo del Bernino si &egrave; assistito ad una partita a senso unico. Il divario tecnico e fisico tra la Poggibonsese e la Policras &egrave; stato sottolineato dall'inattivit&agrave; totale del portiere di casa chiamato ad intervenire solo dai retropassaggi dei propri compagni di squadra. L'incontro si &egrave; giocato per tutti e due i tempi nella met&agrave; campo degli ospiti. Fischio di inizio e dopo appena trenta secondi De Luca colpisce la palla di testa servendo Pistolesi che con un preciso passante fa partire Fiaschi sulla linea del fuorigioco. L'attaccante della Poggibonsese si ritrova davanti al portiere, lo scarta e deposita la palla in rete. I ragazzi di mister Fabiani, con palla a terra, costruiscono diverse occasioni da gol ma un po' di imprecisione nella parte finale dell'azione impedisce loro di giungere al raddoppio fino a quando al 18' Braccagni conclude a rete impegnando il portiere che respinge; la palla giunge nei pressi di Porcelli che al volo incrocia di destro portando il risultato sul 2 a 0. Al 28', da un fallo laterale battuto da Cervelli, la palla arriva a Fiaschi che di prima serve Pistolesi che con un potente destro deposita la palla in rete. 3 a 0. La Policras non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo, schiacciata dal costante pressing della squadra locale che continua a creare azione su azione. Al 33' da un calcio d'angolo di Fiaschi, De Luca, posizionato sul secondo palo, colpisce di testa e segna il 4 a 0. Nella ripresa, entrambi gli allenatori danno inizio alle sostituzioni. L'andamento della partita per&ograve; non cambia. E' la Poggibonsese che gestisce il gioco. Al 45' Cal&agrave; Campana corre veloce sulla fascia sinistra, si accentra e fa partire un rasoterra che lambisce il palo destro della porta. Al 48' Dainelli intercetta l'unica punizione battuta dalla Policras e serve subito Porcelli che, appostato sulla met&agrave; campo, si ritrova ultimo uomo: palla al piede, rincorso dagli avversari, percorre tutta la met&agrave; campo e batte il portiere con un bel destro realizzando la sua doppietta. 5 a 0. Porcelli cerca la tripletta e al 54', dopo una bella triangolazione con Fiaschi, conclude a rete colpendo la traversa. Il terzo gol per&ograve; &egrave; solo rimandato di qualche minuto. Al 57', infatti, sempre Porcelli, riceve palla sulla destra e fa partire un cross che coglie di sorpresa il portiere della Policras che tenta di respingere ma la palla gli sfugge dalle mani e termina in rete per il 6 a 0. Il passivo per gli ospiti potrebbe essere ancora pi&ugrave; pesante: negli ultimi minuti dell'incontro, la Poggibonsese continua a spingere e le conclusioni di Signorini, Cal&agrave; Campana e Guglielmucci, al termine di altrettante azioni, passano all'esterno dei pali della porta per pochi centimetri. La partita si conclude e i giallorossi esultano verso i propri genitori che anche stavolta non hanno fatto mancare il loro sostegno. Il girone sta volgendo al termine e si pu&ograve; dire che la Poggibonsese lo sta chiudendo in vetta meritatamente. Mister Fabiani pu&ograve; essere contento dei suoi ragazzi che comunque non devono abbassare il livello di impegno, attenzione e concentrazione in vista della seconda fase che inizier&agrave; tra poche settimane e che li vedr&agrave; di fronte anche a quattro nuove compagini.