NOVOLI: Locorotondo, Warid, Sarchini, Geltrude, Gori, Lecchi, Massaro, Beguneci, Fontanelli, Manti, Taverni, Tangari, Dugini, Nencioni. All.: Innocenti-Siciliano
FLORENCE: Tardino, Dovico, Capigatti, Della Morte, Di Bari, Falaschi, Filidei, Gargiulo, Giannoni, Mori, Ugolini. All.: Territo.

RETI: 36' Massaro.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Prima vittoria stagionale per gli arancioblu del Novoli, che sotto una pioggia battente, hanno superato di misura i pari età della Florence, reduci da due vittorie consecutive. Partita maschia, giocata senza esclusione di colpi fino all'ultimo secondo. Primi quindici minuti di gioco di studio, con entrambe le squadre attente a non concedere spazi agli avversari, e con un paio di conclusioni a rete a testa. Nel secondo tempo parte bene la squadra ospite, che impegna Warid con due belle conclusioni di Mori al 19' e al 22'. Al 25' è il Novoli a rendersi pericoloso con un bel contropiede di Gori che a pochi passi dalla porta serve Dugini che manca la deviazione vincente. All'avvio dell' ultimo tempo ci prova ancora il Florence, con una conclusione di Filidei parata da Locorotondo. Al 36' un caparbio Lecchi sulla sinistra guadagna una rimessa laterale, sugli sviluppi della quale Massaro fa partire un gran tiro dai 15 metri che s'insacca alle spalle di Dovico. I padroni di casa sentono la vittoria vicina e lottano col cuore su ogni pallone, sfiorando il raddoppio al 42' con un bel tiro dalla distanza di Sarchini ribattuto dal portiere ospite, che compie poi un autentico miracolo deviando la successiva conclusione a botta sicura di Nencioni. Vittoria di carattere per i bambini del Novoli, compatti e bravi a crederci fino alla fine, contro una Florence molto fisica e ben disposta in campo.
Calciatoripiù: Nencioni (Novoli); Mori (Florence S.C.).

NOVOLI: Locorotondo, Warid, Sarchini, Geltrude, Gori, Lecchi, Massaro, Beguneci, Fontanelli, Manti, Taverni, Tangari, Dugini, Nencioni. All.: Innocenti-Siciliano<br >FLORENCE: Tardino, Dovico, Capigatti, Della Morte, Di Bari, Falaschi, Filidei, Gargiulo, Giannoni, Mori, Ugolini. All.: Territo.<br > RETI: 36' Massaro.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Prima vittoria stagionale per gli arancioblu del Novoli, che sotto una pioggia battente, hanno superato di misura i pari et&agrave; della Florence, reduci da due vittorie consecutive. Partita maschia, giocata senza esclusione di colpi fino all'ultimo secondo. Primi quindici minuti di gioco di studio, con entrambe le squadre attente a non concedere spazi agli avversari, e con un paio di conclusioni a rete a testa. Nel secondo tempo parte bene la squadra ospite, che impegna Warid con due belle conclusioni di Mori al 19' e al 22'. Al 25' &egrave; il Novoli a rendersi pericoloso con un bel contropiede di Gori che a pochi passi dalla porta serve Dugini che manca la deviazione vincente. All'avvio dell' ultimo tempo ci prova ancora il Florence, con una conclusione di Filidei parata da Locorotondo. Al 36' un caparbio Lecchi sulla sinistra guadagna una rimessa laterale, sugli sviluppi della quale Massaro fa partire un gran tiro dai 15 metri che s'insacca alle spalle di Dovico. I padroni di casa sentono la vittoria vicina e lottano col cuore su ogni pallone, sfiorando il raddoppio al 42' con un bel tiro dalla distanza di Sarchini ribattuto dal portiere ospite, che compie poi un autentico miracolo deviando la successiva conclusione a botta sicura di Nencioni. Vittoria di carattere per i bambini del Novoli, compatti e bravi a crederci fino alla fine, contro una Florence molto fisica e ben disposta in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nencioni (Novoli); Mori (Florence S.C.).</b>