RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Annetta, Ensoli, Marziali. All.: Maurizio Zagli.
BAGNO A RIPOLI: Cominardi, Santopaolo, Mugione, Donati, Rusmi, Riglione, Meli, Pinzauti, Masseti, Picariello, Mori, Righi. All.: Francesco Andorlini.

RETI: Lo Presti, Senzamici, Monechi, Annetta, Fagioli, Cartigliani.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Il Reggello si riscatta dalla negativa prestazione della settimana scorsa contro il Pontassieve e torna alla vittoria con un rotondo punteggio contro il Bagno a Ripoli. Una gara sempre in controllo da parte dei ragazzi di Zagli che concedono poco alla squadra ospite. Nella prima frazione di gioco la squadra di casa va più volte vicino al gol, rendendosi pericolosa con le incursioni di Cicogni, Annetta e Fagioli, quest'ultimo - ben liberato in un'occasione sul limite destro dell'area da una bella triangolazione con Moracci. Al Reggello manca però la giusta precisione in fase di finalizzazione e il Bagno a Ripoli raramente mette la testa fuori dalla propria metà campo, il risultato rimane così sullo 0-0. Nel secondo tempo i bianco-celesti si portano subito in vantaggio con Lo Presti: la piccola punta vince un rimpallo al limite dell'area e scarica di potenza in rete per l'1-0. Il Reggello continua a essere propositivo e dopo pochi minuti trova il raddoppio con capitan Senzamici che piazza forte il pallone sotto la traversa dopo una bella percussione palla al piede dalla sinistra. Sul finale di tempo Monechi trova il suo primo gol stagionale, assicurando il risultato sul 3-0: da posizione defilata sulla sinistra controlla il pallone e conclude a rete piazzando un tiro rasoterra sul primo palo. L'ultima frazione di gara vede sempre i padroni di casa pericolosi in fase offensiva, Lo Presti sfiora il gol in due occasioni e colpisce il palo con un tiro piazzato. I gol del quattro e cinque a zero arriveranno poco dopo: prima segna Annetta che realizza una bella rete partendo dalla destra, supera tre giocatori e conclude con un tiro forte sul primo palo. Fagioli lo segue sul tabellino dei marcatori sfruttando un rinvio corto del portiere; il giocatore del Reggello avanza in mezzo alla difesa ospite spiazzata e realizza. Bagno a Ripoli che però non si arrende e si dimostra più intraprendente in questo terzo tempo: Mori controlla un bel pallone dalla destra dell'area, si accentra e prova la conclusione a giro che sorprende Marziali, ma Senzamici salva sulla linea. Poco dopo Pinzauti lancia in contropiede con un gran filtrante Meli che a tu per tu col portiere prova la conclusione che esce a fil di palo. A chiudere le ostilità ci pensa Cartigliani che, poco prima del fischio finale, sfodera un bel tiro di destro che si infila all'angolino, per il 6-0 finale.
Calciatoripiù: Lo Presti, Moracci, Annetta, Cicogni
e Fagioli (Reggello); Donati e Meli (Bagno a Ripoli).

R.B. RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Annetta, Ensoli, Marziali. All.: Maurizio Zagli.<br >BAGNO A RIPOLI: Cominardi, Santopaolo, Mugione, Donati, Rusmi, Riglione, Meli, Pinzauti, Masseti, Picariello, Mori, Righi. All.: Francesco Andorlini.<br > RETI: Lo Presti, Senzamici, Monechi, Annetta, Fagioli, Cartigliani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Il Reggello si riscatta dalla negativa prestazione della settimana scorsa contro il Pontassieve e torna alla vittoria con un rotondo punteggio contro il Bagno a Ripoli. Una gara sempre in controllo da parte dei ragazzi di Zagli che concedono poco alla squadra ospite. Nella prima frazione di gioco la squadra di casa va pi&ugrave; volte vicino al gol, rendendosi pericolosa con le incursioni di Cicogni, Annetta e Fagioli, quest'ultimo - ben liberato in un'occasione sul limite destro dell'area da una bella triangolazione con Moracci. Al Reggello manca per&ograve; la giusta precisione in fase di finalizzazione e il Bagno a Ripoli raramente mette la testa fuori dalla propria met&agrave; campo, il risultato rimane cos&igrave; sullo 0-0. Nel secondo tempo i bianco-celesti si portano subito in vantaggio con Lo Presti: la piccola punta vince un rimpallo al limite dell'area e scarica di potenza in rete per l'1-0. Il Reggello continua a essere propositivo e dopo pochi minuti trova il raddoppio con capitan Senzamici che piazza forte il pallone sotto la traversa dopo una bella percussione palla al piede dalla sinistra. Sul finale di tempo Monechi trova il suo primo gol stagionale, assicurando il risultato sul 3-0: da posizione defilata sulla sinistra controlla il pallone e conclude a rete piazzando un tiro rasoterra sul primo palo. L'ultima frazione di gara vede sempre i padroni di casa pericolosi in fase offensiva, Lo Presti sfiora il gol in due occasioni e colpisce il palo con un tiro piazzato. I gol del quattro e cinque a zero arriveranno poco dopo: prima segna Annetta che realizza una bella rete partendo dalla destra, supera tre giocatori e conclude con un tiro forte sul primo palo. Fagioli lo segue sul tabellino dei marcatori sfruttando un rinvio corto del portiere; il giocatore del Reggello avanza in mezzo alla difesa ospite spiazzata e realizza. Bagno a Ripoli che per&ograve; non si arrende e si dimostra pi&ugrave; intraprendente in questo terzo tempo: Mori controlla un bel pallone dalla destra dell'area, si accentra e prova la conclusione a giro che sorprende Marziali, ma Senzamici salva sulla linea. Poco dopo Pinzauti lancia in contropiede con un gran filtrante Meli che a tu per tu col portiere prova la conclusione che esce a fil di palo. A chiudere le ostilit&agrave; ci pensa Cartigliani che, poco prima del fischio finale, sfodera un bel tiro di destro che si infila all'angolino, per il 6-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lo Presti, Moracci, Annetta, Cicogni </b>e <b>Fagioli (Reggello); Donati </b>e <b>Meli (Bagno a Ripoli)</b>. R.B.