SALES: Di Salvo, Sassoli, Galli, Perini, Vettori, Baroncelli, Medici, Enriquez, Vieri, Balloni, Carassale, Michelotti, Briganti, D'Agostino. All.: Fornai.
LUDUS 90: Favati, Simoncioni, Bonucci, Grifoni, Masini, Torrini, Manetti, Lanno, Menicalli, De Luca, Zenga. All.: Piccini- Mossani.

RETI: Medici, 2 Vettori, Carassale (rig.), Balloni, Michelotti, Lanno
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-1 risultato FIGC: 3-0

Una Sales convincente supera per 6-1 sul proprio terreno di gioco la compagine della Ludus 90. I padroni di casa conducono una gara in crescendo andando in gol a ripetizione. I marcatori di giornata per i gialloblu sono Vettori con una doppietta, Medici, Balloni, Michelotti e Carassale su rigore. La rete della bandiera della Ludus la realizza nella frazione conclusiva Lanno che non sbaglia a tu per tu col portiere avversario.
Calciatoripiù: Vettori (Sales); Zenga
e Lanno (Ludus 90).

SALES: Di Salvo, Sassoli, Galli, Perini, Vettori, Baroncelli, Medici, Enriquez, Vieri, Balloni, Carassale, Michelotti, Briganti, D'Agostino. All.: Fornai.<br >LUDUS 90: Favati, Simoncioni, Bonucci, Grifoni, Masini, Torrini, Manetti, Lanno, Menicalli, De Luca, Zenga. All.: Piccini- Mossani. <br > RETI: Medici, 2 Vettori, Carassale (rig.), Balloni, Michelotti, Lanno<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-1 risultato FIGC: 3-0 Una Sales convincente supera per 6-1 sul proprio terreno di gioco la compagine della Ludus 90. I padroni di casa conducono una gara in crescendo andando in gol a ripetizione. I marcatori di giornata per i gialloblu sono Vettori con una doppietta, Medici, Balloni, Michelotti e Carassale su rigore. La rete della bandiera della Ludus la realizza nella frazione conclusiva Lanno che non sbaglia a tu per tu col portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vettori (Sales); Zenga </b>e <b>Lanno (Ludus 90).<br ></b>