MAZZOLA VALD.: Masiero, Brogi, Castelli, Gambacorta, Tozzi, Andreini, De Luca, Milanesi, Scaccia, Cattich, Tiravelli. A disp.: Galassini, Pecci, Turbanti, Franceschini. All.: Riccardo Ficalbi.
SANGIMIGNANO: Vani, Santarelli, Lapini, Pini, Sardelli V., Bartalini, Rossi, Hodza, Cianciolo, Sardelli T., Muresan. A disp.: Guerranti, Oddo, Prefaut, Giachi, Gravina, Tanzini. All.: Massimiliano Fulignati.

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: Cianciolo, Rossi 2, Scaccia, Andreini, Pecci.

Pirotecnico pareggio tra due delle migliori formazioni del girone che giocano con grandissima scioltezza e tranquillità, già certe della qualificazione al girone di merito. Parte forte il Mazzola Vald. che si porta subito in vantaggio con Scaccia e raddoppio sempre nel corso della prima frazione grazie ad Andreini. I ragazzi di mister Ficalbi potrebbe anche chiudere da subito il discorso, ma falliscono un penalty sparando alto. Nella ripresa mister Fulignati mette dentro alcuni degli elementi che solitamente fanno parte dell'undici titolare e gli equilibri si spostano. Cianciolo accorcia subito le distanze, con Rossi che nel giro di pochissimi minuti ribalta il punteggio portando avanti il Sangimignano. I padroni di casa però non si danno per vinti e a cinque minuti dalla fine agguantano il pareggio con Pecci che fissa il risultato sul definitivo 3-3.
: nel Sangimignano segnaliamo Cianciolo, Sardelli T. e Tanzini; nel Mazzola Vald. spiccano Pecci (entra e segna il 3-3) ed Andreini.

MAZZOLA VALD.: Masiero, Brogi, Castelli, Gambacorta, Tozzi, Andreini, De Luca, Milanesi, Scaccia, Cattich, Tiravelli. A disp.: Galassini, Pecci, Turbanti, Franceschini. All.: Riccardo Ficalbi.<br >SANGIMIGNANO: Vani, Santarelli, Lapini, Pini, Sardelli V., Bartalini, Rossi, Hodza, Cianciolo, Sardelli T., Muresan. A disp.: Guerranti, Oddo, Prefaut, Giachi, Gravina, Tanzini. All.: Massimiliano Fulignati.<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETI: Cianciolo, Rossi 2, Scaccia, Andreini, Pecci. Pirotecnico pareggio tra due delle migliori formazioni del girone che giocano con grandissima scioltezza e tranquillit&agrave;, gi&agrave; certe della qualificazione al girone di merito. Parte forte il Mazzola Vald. che si porta subito in vantaggio con Scaccia e raddoppio sempre nel corso della prima frazione grazie ad Andreini. I ragazzi di mister Ficalbi potrebbe anche chiudere da subito il discorso, ma falliscono un penalty sparando alto. Nella ripresa mister Fulignati mette dentro alcuni degli elementi che solitamente fanno parte dell'undici titolare e gli equilibri si spostano. Cianciolo accorcia subito le distanze, con Rossi che nel giro di pochissimi minuti ribalta il punteggio portando avanti il Sangimignano. I padroni di casa per&ograve; non si danno per vinti e a cinque minuti dalla fine agguantano il pareggio con Pecci che fissa il risultato sul definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sangimignano segnaliamo <b>Cianciolo, Sardelli T. </b>e <b>Tanzini</b>; nel Mazzola Vald. spiccano <b>Pecci </b>(entra e segna il 3-3) ed <b>Andreini</b>.