JOLLY M.LO: Giuntini, Mascagni, Corti, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Coppini, Pocai, Campanile, Impellizzeri. A disp.: Giandonati, Culò, Ciuffini, Guidarelli, Ballerini, Marchetti, Rama. All.: De Marco.
LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Dakaj, Fabbrizzi, Baldi S., Baldi M., Fontanelli, Manetti, Coppola, Giammellaro, Gelli. A disp.: Valenti, Tirone, Befumo. All.: Dimitri Negri.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Impellizzeri 2, Pasini, Pocai, Palmariello.

: nel Jolly su tutti spicca Impellizzeri che sforna gol e assist per i compagni; negli ospiti bene Coppola e Giammellaro.

JOLLY M.LO: Giuntini, Mascagni, Corti, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Coppini, Pocai, Campanile, Impellizzeri. A disp.: Giandonati, Cul&ograve;, Ciuffini, Guidarelli, Ballerini, Marchetti, Rama. All.: De Marco.<br >LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Dakaj, Fabbrizzi, Baldi S., Baldi M., Fontanelli, Manetti, Coppola, Giammellaro, Gelli. A disp.: Valenti, Tirone, Befumo. All.: Dimitri Negri.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Impellizzeri 2, Pasini, Pocai, Palmariello. Pronto riscatto del Jolly M.lo dopo il ko di Calenzano sotto la nuova guida tecnica di De Marco che ha sostituito Nicola Magera, passato agli Juniores Nazionali. Incontro che registra le sue fasi salienti soprattutto nel primo tempo, con i padroni di casa che impongono subito la loro supremazia territoriale, ipotecando il successo. Il risultato si sblocca grazie alla bella iniziativa di Impellizzeri che si libera bene sull'esterno e dal fondo serve sul secondo palo Pasini che appoggia in rete. Il raddoppio in vece nasce da uno spunto di Bonacchi che serve un prezioso assist per Impellizzeri il cui tiro di prima intenzione supera il portiere ospite. Dopo un paio di gol annullati per fuorigioco forse con troppa fretta ed una traversa di Pocai, arriva la terza rete dei padroni di acsa quando su angolo calciato da Bonacchi, il pallone carambola su Palmariello finendo la sua corsa in rete. Il conto della prima frazione lo chiude ancora Impellizzeri fissando il primo parziale sul 4-0. Nella ripresa il Jolly cala la cinquina grazie a Pocai che trasforma in rete l'assist di Impellizzeri. In questa frazione sale di giri anche La Querce che si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio piazzato e colpisce una traversa in mischia. Anche i locali provano ad incrementare il punteggio ma prima Pasini non ha la mira giusta, poi Marchetti conclude quasi a botta sicura e sul palo opposto, a zero metri, Ballerini manda incredibilmente fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly su tutti spicca <b>Impellizzeri </b>che sforna gol e assist per i compagni; negli ospiti bene <b>Coppola </b>e <b>Giammellaro</b>.